Jojo13
Critique de la série
Publiée le 15 mars 2024
Comment peut on trouver cela"hilarant"? c'est complètement débile !surjoue ! même Arnaud Ducret qui d'habitude est plutôt bon est au dessous de tout!...les marseillais sont tournés au ridicule,nous avons l'habitude,mais là ça dépasse les bornes ! à fuir!!
Bravo idée originale de suite dans le bain. L'humour est aurendez vous Avé c des accents de Taxi. On attend une série qui vaut largement le premieŕ . Merci pour ette bonne soirée.
Le démarrage de la série m'a grandement effrayé, dans le sens remake inversé de Bienvenue chez les Ch'tis. Finalement, le fait qu'il y a une affaire par épisode arrange plutôt bien le rendu. Les intrigues en continu prennent une place plutôt minimes, et ce n'est pas plus mal. L'humour de PEF m'a eu à plusieurs reprises, celui de Ducret plus rarement, et globalement l'acting n'est pas zinzin. J'ai préféré les épisodes réalisés par Simon Astier.
Je pensais passer une bonne soirée en regardant les premiers épisodes de cette série, en réalité j'ai passer ma soirée au cabinet tellement ça ma donné une diarrhée, quand j'y repense j'ai encore mal au ventre !!!
J' ai adoré. Moi qui d'habitude rejette toutes les séries françaises parce que trop plates je suis fan. J'adore les clichés sur Marseille et Paris. J' adore cette série déjantée sur fond d'enquêtes policières J' adore Manon Azem dans le rôle de la flic bourrue mais qui sous son aspect revêche cache un cœur énorme. J'adore également Arnaud Ducret et les autres acteurs qui à eux 4 forment une équipe détonante. Pour une fois ou un série sort des sentiers battus j'espère que cette série aura une suite car ce thème offre beaucoup de possibilités.
Une série moyen mais je m'attendais à bien pire avec Arnaud Ducret. J'ai, vraiment apprécié le personnage de Thomas Chevalier. Mais pour moi, c'est Manon Azem (Nora) qui a sauvé la série avec son talent incroyable. L'intrigue était plutot sympa. La série mérite une saison deux.
On a un peu de mal à rentrer dans le délire avec cette vision de la vie à Marseille ses habitants ,ses codes, ses "drôles" de policiers. Mais Arnaud Ducret et Manon Azem ont une telle énergie que finalement leur duo emporte le morceau et puis les dialogues sont pas mauvais , c'est écrit. Mention spéciale a Pierre François Martin Laval en commissaire débordé et attachant.
Une des meilleures séries de tf1. Un plaisir à regarder des enquêtes qui reflètent bien l'actualité et sur le ton de l'humour. On s'attache à cette fine équipe je dirais même plus a cette petite famille. Chaque personnages sont attachants. Au TOP ! Hâte d'une possible saison 2 ! ps: Le directeur des programmes de tf1 si vous passez par la svp vite une saison 2 ;)
Ca change c'est fun jeune et ca sort des vielles serie pour papie mamie , que ca continue , on veut une saison 2 , mais surtout garder les memes perso ca peut faire une grande serie si ca s ameliore avec le temps et des scenes d action ouf et de l'humain(j adore le directeur du comissariat pef )avec des faits d actualité ca ne peut que marcher.
Hé bien moi, je vais contrebalancer toutes vos notes négatives à propos de cette série. Dire que c'est un chef d'oeuvre (note de 5/5) est exagéré mais dire que c'est à vomir l'est aussi. Personnellement, je me suis inscrit sur Allociné pour améliorer la note injuste que vous laissez à cette série.
Arnaud Ducret joue un rôle dynamique avec plein d'entrain, il se fait brimer par la brigade qui l’accueille, épisode après épisode, la confiance s'installe. C'est une série bon enfant, qui se regarde bien, une série réconfortante. Pour finir, je dirais :"et quel plaisir de voir Marseille"
Heureusement, il y a Marion Azem. Ça remonte le niveau. Pour l'ensemble, certains parlent d'humour. L'humour de garcia dans la vérité si j' ments, sans doute.