Shahmeran
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    116 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shahmeran ?

Xavier Grangeon
    Xavier Grangeon

Publiée le 28 janvier 2023
    Personellement je trouve cette série ennuyante à mourir. Quel navet. Au 7ème épisode on attends encore. Je m'interroge sur la véracité des autres critiques. Scénario nul!
    Maureen V
    Maureen V

Publiée le 25 janvier 2023
    Ça pourrait être mieux car c'est trop lent mais l'histoire est bien et les acteurs sont intéressant avec beaucoup de charme. Leur histoire d'amour c'est conclut trop tard dans les épisodes c'est dommage
    Kirsten Terlem
    Kirsten Terlem

Publiée le 29 juillet 2024
    C'est pas mal avec de l'amour et su surnaturel.J'ai vraiment adoré hâte de pouvoir regarder la saison 2.
    NoobDawn
    NoobDawn

Critique de la saison 1
    Publiée le 2 février 2023
    Une première saison intrigante au premier abord mais une torture à finir. Trop de lenteur ou de question sans réponse encore après des heures et des heures. Je sais toujours pas pourquoi je l’ai regardé jusqu’au bout. Un potentiel inexpérimenté c’est dommage.
    Ambre Manier
    Ambre Manier

Publiée le 25 janvier 2023
    Incroyable série, malgré le côté un peu lent de l'histoire. Hâte de voir la saison 2 (si il y en a une)
    Niry Rakoto
    Niry Rakoto

Publiée le 26 janvier 2023
    Agréablement surprise par la réalisation et le contenu de l'histoire en elle-même, hâte de voir la saison 2
    Nono Liska
    Nono Liska

Publiée le 28 décembre 2023
    J’ai adoré cette série, les acteurs m’ont captivés il y’a du suspens, une belle romance.et de l’action vers les derniers épisodes.
    J’ai apprécié le parallèle entre la mythologie Turque et une approche contemporaine ce qui m’a donné envie d’aller lire la vrai histoire de Shahmeran.
    La lenteur de certaines scènes étaient nécessaires pour nous embarquer vers un dénouement palpitant et extraordinaire.
    Vivement la saison 2.