The Crow : Stairway to Heaven
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,6
    1188 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Crow : Stairway to Heaven ?

Publiée le 31 mai 2012
    Une série là encore originale tirée d'un bon film, le regret tout de même de ne pas aller plus au fond des choses. Une trame de fond très mal exploitée.
    Publiée le 2 juillet 2007
    superbe serie, tré bons scénarios, bonne ambiance avec Mark Dacascos au sommet 2 sa forme.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 27 février 2013
    Il serait temps de rediffuser les 22 épisodes de cette série extra ou de la sortir en D.V.D. et même on pourrait se contenter de l'avoir en V.H.S.
    Pensez aux fans !!!! Merci beaucoup

Je suis tout à fait d'accord avec cette personne qui a écrit en dernier, à quand la sortie en D.V.D des 22 épisodes. Je suis sûre qu'il y a beaucoup de personnes intéressées. Et j'insiste aussi : pensez aux fans !!!
    Mille mercis
    Publiée le 27 février 2013
    Pensez aux fans !!!! Merci beaucoup

Mille mercis
    Publiée le 3 juillet 2007
    très bonne série
    dommage qu'elle ait été arrêtée.
    pour le héros on se demande parfois s'il n'est pas méchant. ce qui fait le charme de cette série.
    pour plus d'info sur the crow vous pouvez aller sur mon blog qui y est entièrement dédié : http://melanie049.skyblog.com/