Zorro
    Votre avis sur Zorro ?

Bernard G
    Bernard G

Publiée le 22 septembre 2024
    Vu les 3 premiers épisodes! vite abandonné!! tout est nul les jeux de mots sont éculés tout tombe a plat quelle daube!!!
    yves krier
    yves krier

Publiée le 8 septembre 2024
    Alors là, non. Comment peut-on oser toucher au sacro-saint Zorro avec une niaiserie pareille ? En dehors du décor et des costumes, rien ne va. Cette série ridiculise un personnage qui fut une véritable légende pour nombre de spectateurs. Je préfère mille fois revoir le Zorro des années 60 plutôt qu’un navet de cette ampleur. C’est long, les dialogues insignifiants et pas drôles, aucun rythme, nul. Comment les malheureux comédiens peuvent-ils servir un scénario et une mise en scène aussi inconsistants ? J’avoue m’être arrêté dès le deuxième épisode tellement j’avais honte de cette production française.
    Beachben
    Beachben

Publiée le 4 octobre 2024
    Un très bon casting, des costumes et des décors magnifiques… Après que dire ? Aucune histoire de fond vraiment peu intéressante… On se penche exclusivement sur une histoire de couples avec les complications qui peuvent survenir avec une double vie…
    Pour moi la principale erreur vient de l’interprétation de Jean Dujardin. À la base, le projet est séduisant et le choix de Dujardin était une bonne idée… Mais pourquoi jouer Zorro / Don Diego de la Vega à la sauce OSS 117 ?
    On a plus l’impression de voir une nouvelle version de Hubert Bonisseur de la Bath alias OSS 117…
    L’interprétation ne m’a pas permis de vraiment rentrer dans la série tellement on a du mal à faire la différence entre les deux Héros !! Pourtant Jean Dujardin possède une palette plutôt large dns son jeu, mais là, c’est trop copier/coller…
    Quel dommage… Pour moi, c’est complètement à côté !…
    fpqwnfsf2j
    fpqwnfsf2j

Publiée le 10 septembre 2024
    Mauvais casting, Jean Dujardin qui fait du OSS117 en Zorro est une plaie à regarder.
    J’ai visionné le premier épisode avec stupeur tellement l’humour tombe à plat et les dialogues sont mauvais.
    En regardant la bande-annonce, j’appréhendais d’avoir de l’humour lourd, des dialogues mal écrit, ce premier épisode l’a confirmé.
    Huit épisodes pour cette purge, un seul m’a suffit.
    Maurice Colonne
    Maurice Colonne

Publiée le 24 décembre 2024
    Ce Zorro ,malgré le soutien de comédiens de grands talents, ne parvient pas à sortir Dujardin de sa zone de confort, à l'égal d'un de Funès perdu dans son nième Gendarme à Saint Tropez. A la fin du premier épisode, toutes les ressources d'un registre d'écriture déjà vu et revu entre Chabat et Hazanavicius semblent déjà avoir été aussi épuisées que son budget.
    Erwin Palazin
    Erwin Palazin

Publiée le 11 octobre 2024
    Je m'attendais à une parodie de zorro version humour français. Donc j'assume et je regarde en sachant que ça allait être pas terrible,.mais c'est zorro mon premier héros d'enfance donc...
    J'ai tenu jusqu'au 5 ,ou la c'est une parodie de parodie de zorro. Ok y a un message, mais c'est plus du domaine de zorro.
    Même la série espagnol qui a tué le mythe est bien mieux.
    Bref,c'est oss 117 avec un masque et un fouet.
    PB555
    PB555

Publiée le 9 septembre 2024
    Affligeant . J’ai arrêté au bout de 20 minutes tellement je m’ennuyais.
    Scénario , texte , jeu d’acteur , d’une pauvreté incroyable .
    A fuir tellement c’est nul .🥱🥱🥱
    Lionel P.
    Lionel P.

Publiée le 31 décembre 2024
    Drôle le plus souvent et quelques petites allusions sur les mœurs de notre époque amusantes. Elmosnino est un régal !
    Lincoln
    Lincoln

Publiée le 27 décembre 2024
    J'avoue que mon appréciation est fortement altérée par l'émerveillement que m'avait procuré la série d'origine, celle de 1957, quand j'étais gamin. C'est sans doute pour cela que j'ai trouvé affligeant ce remake de 2024 avec Dujardin.
    J'ai un instant cherché pourquoi la mayonnaise ne prenait pas, puis j'ai finalement abandonné au 3ème épisode pour ne pas m'infliger plus de déception pour Noël. Je n'ai pas été sensible du tout à ce qui semblait être des traits d'humour, de burlesque. L'art de la dérision ou de la parodie demande beaucoup de finesse, or, ici, tout paraît artificiel, forcé. C'est lourd et je ne veux pas chercher ce qui ne fonctionne pas, les acteurs ou la direction des acteurs ou la réalisation ou le scénario...
    J'ai regardé mon T-shirt et je n'ai pas vu les "Z" de Zorro, cette série ne m'a donc pas marqué !
    Frédéric POUZAUD
    Frédéric POUZAUD

Publiée le 7 septembre 2024
    tout ça pour ça 🤔. Je me méfie toujours, quand on fait beaucoup de pub autour d'une nouvelle série, et je ne suis pas déçu. Cette série est nulle, très éloigné de la série de Disney qui a bercé mon enfance lors des rediffusions le samedi soir sur la 3 dans les années 80. La série est molle, les acteurs ne sont pas très bon, Jean Dujardin vaut mieux que ça, les figurants mauvais. Bref encore une grosse déception.
    Gavanon
    Gavanon

Publiée le 27 décembre 2024
    Zorro méritait mieux que de devenir une clownerie. les dialogues trop modernes pour l'époque tout sonne faux. John West doit se retourner dans sa tombe. Dujardin méritait mieux également.
    MiDO BrOwN
    MiDO BrOwN

Publiée le 6 décembre 2024
    PATHETIQUE,NUL, j'apprecie beaucoup Jean Dujardin en géneral, mais la son cabotinage fait pschhit; entre brice de nice et un gars,une fille avec 30 ans de retard sur l'humour. au mieux on risque d'avoir un rictus tout les 4 épisodes.Vu qu' il n y a que 8 episodes, ca fait 2 rictus. avec autant de budget, ils ont réussi a tuer Zorro d'un Z qui veut dire Zéro. Si vous etes fan du vrai Zorro,,passez votre chemin et allez mater l ancienne série avec le grand GUY WILLIAMS, ou meme les films avec Antonio Banderas qui ont été plus respectueux et avec une vrai touche d' humour "eux".
    ps: Mais que sont venus faire dans cette galére ERIC ELMOSNINO et ANDRE DUSSOLIER ? €€€€€€€ ??
    jyploth
    jyploth

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 décembre 2024
    Affligeant passé les 2 premiers épisodes. Je me suis emme.... rapidement. Je n'irais pas plus loin qle 3eme épisode et encore avec insistance espérant une ultime étincelle...
    Vilss
    Vilss

Publiée le 15 septembre 2024
    Aïe aïe aïe quelle déception !dialogues bien pauvres qui tentent l'humour et hélas pas drôles du tout, vraiment dommage,il y avait pourtant de quoi faire une belle adaptation
    Calixte Charreyron
    Calixte Charreyron

Publiée le 9 septembre 2024
    1 étoile pour les costumes et parce qu'on pardonne à Jeannot ce chifon.
    Malheureusement (ou pas) la bouteille de rosé ne nous à pas permit de tenir au delà du 2e épisode.
    A voir tout de même pour ce générique exceptionnel qui reflète l'image générale de ce film : une génance unique.