Cat49
Critique de la série
Publiée le 31 décembre 2024
Après Guy Williams il fallait se démarquer, pour ça c'est réussi mais quand on est fan de la série originale, difficile d'adhérer à cet humour et à ce faux héros. C'est plus que 2nd degré.
Voilà une série parodique et loufoque que l on regarde avec plaisir. C est drôle , joyeux , sympa …les acteurs sont excellents, les situations décalées : le sergent Garcia qui est en pleine déprime et tente l analyse , Don Diego nettoyant sa statue , l excellent André Dussolier en fantôme envahissant ...cette série me fait rire, et il me reste encore des épisodes, je me réjouis de voir la suite .
Je dois dire que je suis affligé. J'ai regardé maintes et maintes fois la série d'origine, comme beaucoup j'ai rêvé d'être Zorro, je l'ai admiré... Un vrai héros sans super pouvoirs mais avec une vraie noblesse. Mais là... Est-ce une très mauvaise suite? Une tentative ratée de dérision ? Il paraît qu'il y a des thèmes, des messages dans les épisodes. Je ne vois que des longueurs et de la gêne. Zorro ne pouvait pas devenir imbus de lui-même, c'est pourtant ce qu'il est ici. Diego jouait les nantis pour mieux se cacher, il en est un vrai à l'écran. Pour moi cette série ne respecte pas les personnages de l'époque, leur philosophie, leurs idées (valable pour Diego, son père et Zorro lui-même), ça ne me plaît pas du tout. On peut toucher aux personnages, les faire évoluer, mais ici c'est trop, trop de déviation, trop de dérision, trop de dialogues pastiches, trop de situations navrantes. Et plus aucune noblesse, si ce n'est dans le personnage de sa femme. J'ai essayé, mais vraiment, trop c'est trop. Je zappe
J'ai passé un très bon moment. J'ai binge watché tous les épisodes en deux jours. Les décors, l'histoire et les personnages sont loin d'être décevants. Je ne comprends pas les avis négatifs, cette série est distrayante et ne pouvait pas mieux tomber. Merci à toute l'équipe de tournage de nous avoir offert un réel moment de détente.
Cette série Française originale et bien menée est une très belle surprise. Le casting est parfait. Jean Dujardin est un excellent comédien n'en déplaise à certains...
Ça se laisse regarder, amusant pour les enfants, un peu moins pour les adultes blazers apparemment, c’est vrai que cela manque un peu de profondeur et de charisme,
La nouvelle série Zorro avec Jean Dujardin est une véritable réussite. L'acteur français apporte une touche d'humour et de modernité au personnage mythique de Zorro. Son charisme et son talent d'acteur sont indéniables. L'histoire est bien construite. L'adaptation moderne du personnage est réussie, tout en restant fidèle à l'esprit original. Une réalisation soignée: Les décors, les costumes et les effets spéciaux sont de qualité, immergeant le spectateur dans l'univers de Zorro. * Un mélange réussi d'action et d'humour: La série parvient à trouver le juste équilibre entre les scènes d'action et les moments plus légers. En résumé, cette nouvelle série Zorro est une réussite. Elle ravira les fans de la première heure tout en séduisant un nouveau public.
JE ne comprend pas que l'on réécrive des films cultes cela devient complètement nul que les réalisateurs compare avec les anciens ZORRO et qu'ils ne volent pas la différence me désole et en plus très mal joué
Dommage très bons jeux d acteurs, belle réalisation, images au top.. Mais le script quel ennuis ! Psycho drama français torturé encore une foi... Manque de fun et divertissement
Quelle déception. C’est affligeant de nullité. C’est mal joué, le scénario est vide et paresseux, les épisodes se répètent tous : situation ridicule, Zorro, situation ridicule, Zorro. Tous les personnages sont caricaturaux, ce n’est même pas drôle. Aucune surprise, aucun rebondissement, tout arrive comme convenu.
Pourquoi snober un divertissement bien écrit, magistralement réalisé, avec une superbe esthétique et très amusant ? Le scénario est décalé, tant mieux, les situations sont assez invraisemblables, c'est le concept, les personnages sont très bien interprétés et le côté "psy" suffisamment bien dosé pour que l'ensemble soit un excellent moment de rigolade ! C'est tout ce qu'on attend d'une série de ce type, donc merci et bravo !