Zorro
    Votre avis sur Zorro ?

ccalli ccalli
    ccalli ccalli

Publiée le 12 septembre 2024
    Eh bien impossible de finir, même le premier épisode. Les grossièretés désolée mais ça ne passe pas. Zorro s’est fait pour les enfants, ben là c’est juste pas possible, après une série de « pines » et une discussion pour savoir comment « on baise »…. J’ai arrêté. Je ne comprends pas comment on peut tomber aussi bas dans l’écriture d’un scénario.
    Thibault Delannoy
    Thibault Delannoy

Publiée le 13 décembre 2024
    Je ne sais que dire...j'étais impatient de voir le premier épisode me disant qu'avec cet acteur Zorro serait bien représenté, remis au goût du jour mais là c'est affligeant de voir le bas niveau auquel on est confronté...
    Je ne sais même pas par ou commencer...pas d'accroche, c'est mal joué, la logique de l'histoire n'est pas à l hauteur. Zorro est mis à mal et en ressort limité ridiculisé et j'en passe... Enfin vivement qu'il n'y ait pas de seconde saison,
    Guillaume Vitiello13
    Guillaume Vitiello13

Publiée le 11 septembre 2024
    Tout a été dit… Entre pseudo action, un humour éclaté et un Diego à moitié crétin, j’ai pas réussi à terminer les 3 premiers épisodes.
    S G
    S G

Publiée le 5 décembre 2024
    Nul, mal réalisé. Le scénario sonne faux. Ne mérite même pas la moitié d’une étoile. Comment jean Dujardin qui est un très bon acteur a pu accepter cette façon de jouer. Heureusement que cela passe gratuitement à la télévision et non au cinéma.
    Fuyez!
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 24 octobre 2024
    C'est mieux que la version espagnole. Mais c'est quand même très mauvais. Laissez monsieur Dujardin dans des rôles sérieux, il a déjà fait ces preuves dans les rôles sérieux. Non parce que je suis pas fan d'oss mais là en plus c'est OSS qui est dans la peau de Diego de la Vegas et même pas de zorro. Bref je me suis matter zorro 2024 et je pense me réfère une détox avec la version 1968.
    Grougroum
    Grougroum

Publiée le 9 septembre 2024
    La bande annonce de la série ne donnait pas tellement envie et la moyenne des spectateurs laissait craindre le pire.
    Je lance le premier épisode, dubitatif, les minutes passent et après un début certes moyen, la série décolle enfin. J'ai été assez agréablement surpris par la qualité de la réalisation, de la prestation des acteurs (Jean Dujardin fait un bon Zorro selon moi en terme de charisme), les costumes, les décors.
    On rencontre ici un Zorro à la retraite, succédant à son père des rennes de la ville. Il se retrouve confronté à des difficultés en terme de gestion financière et d'opinion publique. Les évènements le contraindront à revêtir à nouveau le costume de Zorro pour résoudre (ou pas) les problèmes. On pensera forcément au film Le Masque de Zorro au début de la série (et je pense d'ailleurs qu'elle souffrira un peu de l'effet de comparaison). J'apprécie beaucoup le ton décalé de certaines situations, qui ont un côté plus profond et sarcastique.
    On sent que la série se cherche, entre le côté parodique et un peu plus sérieux. Mais en fin de compte, n'est-ce pas l'essence même de Zorro, l'humour mêlé à l'action et la romance ?
    Je ne comprends pas pourquoi la série se fait autant descendre, on voit qu'ils fournissent un travail conséquent sur tous les plans et même si le scénario ne casse pas trois pattes à un canard, ce qui honnêtement n'est pas le principal. On s'attache aussi aux personnages. Le sergent est hilarant d'ailleurs.
    Bref, une bonne série française sans prise de tête, sans wokisme nauséabond, faite pour divertir (et elle fait bien le job), que je recommande à regarder que ce soit seul ou en famille. C'est vraiment sympa. On n'est pas très gâté dans le genre en France alors autant en profiter, non ?
    Luca Walravens
    Luca Walravens

Publiée le 21 octobre 2024
    Malgré quelques moments de creux, le ton et l'univers proposés apportent un souffle nouveau et original. L'humour, très ancré dans l'héritage d'OSS et de l'univers des nuls/Chabat, ne plaira pas à tout le monde, mais il fonctionne bien pour ceux qui y sont sensibles. Il insuffle une légèreté bienvenue face aux problématiques évoquées, qui, tout en étant ancrées dans leur époque, résonnent aussi avec les enjeux actuels.

Côté casting, rien à redire : les acteurs livrent des performances solides, et l'écriture des personnages, bien naïfs pour chacun d'eux, est soignée. La photographie est aussi solide, avec de beaux jeux de lumières, notamment la nuit, propres à l'univers Zorro (bougies, lune)

En résumé, une belle saison, légère, sans prise de tête, qui offre un bon moment de détente et qui, par moments, invite à des réflexions plus profondes. À voir sans hésiter.
    Havanne
    Havanne

Publiée le 21 septembre 2024
    Difficile de noter cette série étrange: Il’y a beaucoup de mauvais ( le côté OSS17 ne va pas avec Zorro) et certaines critiques sont justifiées mais ceux qui affirment que c’est nul ou affligeant sont eux même nuls et affligeants !! Les décors sont superbes, Dussolier et Gâtenois des seconds rôles géniaux et la fin de la série assez originale. Le rythme est trop lent mais si on accepte que ce Zorro n’est pas dans la veine des héros classiques, cette version mérite d’être vue. Elle est décalée et agréable à regarder.
    Stéphane E.
    Stéphane E.

Publiée le 31 décembre 2024
    Qu’est-ce que c’est nul..
    Une tarte à la crème franchouillarde à vite oublier.
    Gardons plutôt les bons souvenirs des Zorros d’avant
    Sandrine V
    Sandrine V

Publiée le 24 décembre 2024
    Réunir de bons acteurs sur un scénario et des textes fades ça donne des acteurs mal dirigé, caricaturaux dans une série qui se voudrait drôle et qui est pathétique...
    Tartenpion72
    Tartenpion72

Publiée le 20 septembre 2024
    le 1er épisode étant offert sur Orange je l'ai regardé, je ne regarderais pas les suivants.
    Nul à chier !! Autant j'aime Dujardin dans les rôles dramatiques que je n'aime pas ses rôles comiques, que ce soit Brice de Nice, les OSS 117 etc.
    La série Zorro n'échappe pas à la règle je la trouve nulle !!!
    Yann L.
    Yann L.

Publiée le 17 décembre 2024
    Je trouve les critères injustes. C est un honnête divertissement et Audrey dana ne manque pas de charme. Bien sûr qu on songe à oss et aussi aux westerns spaghettis en regardant mais je me suis fait l ensemble des épisodes et j ai souri quelquefois surtout en voyant le sergent Garcia devenir un fin psychologue portant ses soupçons sur le muet Bernardo. Sacré fin limier lol après ça s enlise un peupour que finalement zorro ne soit plus qu un mec en costume qui fasse des entrées au cabaret/ casino .Finalement ça me rappelle le film le zèbre d Alexandre jardin où un mec est obligé d être chaque jour plus fantasque pour cultiver la flamme dans son couple. Au final on voit un couple à la dérive qui tente tout pour sauver l idylle avant le naufrage
    Etienne Toison
    Etienne Toison

Publiée le 21 octobre 2024
    La mise en scène et les dialogues sont mal faits, l'effet comique ne prend pas du tout.
    Par contre, au second degré, il y a un sens parodique de notre société pensante ou le paraitre passent avant les intérêts généraux, ou il faut se cacher pour faire ce qu'il faut vraiment faire à ses risques et périls.
    Pour ce côté-là je ne peux aller jusqu'à dire que c'est nul.
    Labulle56
    Labulle56

Publiée le 4 janvier 2025
    Série qui peine à trouver son style, entre comédie, aventure et parodie. On est plus proche d' oss117 ou d'un lucky Luke avec Jean Dujardin que de la série avec Guy Williams. Etant imprégné de la version hollywoodienne , celle-ci plus moderne déstabilise. Les acteurs s'en sortent pas trop mal. Se regarde quant même , parfois on sourit , parfois proche du ridicule. Le générique , la chanson et quelques plans sont réussis. Le costume de Zorro va à merveille à Jean Dujardin.
    FredManga
    FredManga

Publiée le 20 décembre 2024
    Carrément , j'ai bien aimé !! Je suis à un âge où j'ai connu Zorro !!!!!! A l'époque , le Don Diego de la Vega est un noble espagnol , racé , très riche , dilettante ( son père s'occupe de leurs biens ) très cultivé , adroit dans tous les sports et les armes , courtisé par toutes les hidalgas dont les pères et les frères veulent tous l'avis...........Bref , quelqu'un d'oisif et d'ordinaire dans ce milieu.........................sauf que Zorro lui donne de l'aura , à nous spectateurs !!!!!!! Le Zorro de 2024 a vieilli dans ce contexte.....marié.....et......ordinaire !!!!!!!! J.Dujardin lui colle à la peau , bien bien joué.
    Bernardo , vraiment excellent , lui est aussi indispensable qu'en 1960 !!!!
    Sergent Garcia , dans une improbable permutation en yogi , est un peu perdu , mais ne fait pas tache , avec sa garnison tjrs aussi idiote !!!!!!!!
    Elmosnino , impeccable , obséquieux , au fait du show bizz , sympa en mme temps !!!!
    Il y a moins de méchants qu'en 1960 , et l'on sent moins le mépris qu'avaient les édiles espagnols pour les indiens les petits , les pauvres.....
    Gabriella est toute en contradiction , un peu énervante , parfois.....mais il me semble que dans le Zorro initial , la fiancée de D.D était aussi attirée par Z......
    Mais l'humour est bien là , avec des situations vraiment drôlatiques et des dialogues du mme accabit !!
    C'est un peu comme Sherlock , en moins bien...
    Quant à la Révolution mexicaine , no comment...........ça reste du rêve , du cinéma !!