Tout va Bien
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout va Bien ?

Benoît M.
    Benoît M.

Publiée le 28 novembre 2023
    Un seul mot pour décrire cette mini-série : superbe !
    Les acteurs, les dialogues, la musique... Tout contribue à rendre cette fiction très attachante. Une vraie réussite.
    polak_des_cygnes
    polak_des_cygnes

Publiée le 17 novembre 2023
    Dur dur... Très réaliste. Une série qui fait écho à ce qu'a pu connaître ma famille, beaucoup de similitudes et la même leucémie... Courage à tous ceux qui sont touchés par ce fichu cancer.
    Olivier de VISME
    Olivier de VISME

Publiée le 28 février 2024
    Une très belle série française qui prend aux tripes. Magnifiquement interprétée. Prenante et émouvante à souhait
    Naminando
    Naminando

Publiée le 10 juillet 2024
    Franchement pas très fan des séries Disney d'habitude. Mais ça aurait été dommage de passer à côté. Série découverte un peu par hasard, je cherchais une série courte pour m'occuper quelques heures pendant ma convalescence. Il est vrai que le sujet de fond n'est pas très joyeux mais les personnages sont attachants, les voir évoluer au cours des épisodes a été très captivant. J'apprécie Virginie Efira et elle crève l'écran, les rôles tristes et torturés lui vont si bien! J'ai dévoré la série en 3 jours, je vous la recommande! J'espère vraiment une saison 2.
    Marie Denis
    Marie Denis

Publiée le 22 novembre 2023
    Je m´attendais à rire avec ce casting au top mais j´ai surtout beaucoup pleuré ! Je recommande la série est très cool, bonne surprise
    Elodie LEFEUVRE VERNES
    Elodie LEFEUVRE VERNES

Publiée le 29 novembre 2023
    Magnifique série, pleine de sensibilité et d'humour malgré le thème de l'histoire.
    Comédiens magnifiques avec un jeu hyper juste.
    J'ai adoré
    Anne Catherine de Callatay
    Anne Catherine de Callatay

Publiée le 17 novembre 2023
    Magnifique série, magistralement interprétée et si réaliste! À regarder sans modération. On rit, on pleure, on vit.
    charlotte Gerin
    charlotte Gerin

Publiée le 23 décembre 2023
    une qualité d'interprétation chez tous les acteurs ! série difficile (j'ai pleuré tout le long de l'avant dernier épisode) on compatis tellement avec cette famille
    Amélie Dragon
    Amélie Dragon

Publiée le 20 novembre 2023
    Une pépite, immersion dans la vie de cette famille aux personnages creusés tout au long des épisodes
    On rit, on pleure, c'est beau
    Emma Monard
    Emma Monard

Publiée le 27 novembre 2023
    Une série comme je les aime, pas trop longue (8 épisodes c‘est parfait), servie par d‘excellents acteurs. Elle mérite largement un détour. A voir donc.
    Mouhsine Alami
    Mouhsine Alami

Publiée le 24 novembre 2023
    Une série réussie comme on en voit peu chez les Français.
    excellent casting et un scenario très bien ficelé qui évite le voyeurisme et les larmoiements pour un sujet difficile.
    Anissa Mahir
    Anissa Mahir

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 novembre 2023
    Démarrage trop lent, les liens de famille ne dont pas claires, les dialogues pas terrible, vraiment déçu pourtant cantine intéressant
    Sabine Bernier
    Sabine Bernier

Publiée le 3 décembre 2023
    Incroyablement touchant sans jamais tomber dans la surenchère ! Tous les acteurs jouent merveilleusement bien, mention spéciale pour Virginie Effira que je ne connaissais que dans des comédies et que j'ai adoré dans cette série dramatique. Un de mes coup de cœur de cette année 2023 !
    Karine Pertays
    Karine Pertays

Publiée le 14 mars 2024
    Jolie mini serie sur les relations conflictuelles intrafamiliale, la maladie, qui plus est d'une jeune enfant, les bouleversements impliqués pour tous et toutes, avec humour et douceur, je recommande même si le sujet est dur, zlle met du baume au coeur, formidables actrices et acteurs, magnifiques dialogues
    Braveheart
    Braveheart

Publiée le 6 décembre 2023
    Ce que les séries à la française peuvent donner de meilleur.... tout est au diapason , le jeu des acteurs , le scénario , et la musique .... quelle splendeur .
    Bref , un très beau moment d'émotion sans tomber dans le pathos . Un grand bravo