66-5
Votre avis sur 66-5 ?

Ghyslain MARTIN
Ghyslain MARTIN

Publiée le 2 novembre 2023
j'ai bien aimé, les comédiens excellents ,le

personnage principale, avec beaucoup de valeurs. j'ai vécu dans ma jeunesse dans le 93 et j'ai bien aimé cette avocate qui s' éléve socialement, mais qui n'oublie pas, d'où elle

vient. Une bonne fiction, mais dans le temps qu'on pourrait imaginer il y a vingt ans.J 'attends la suite.
Nathan Delcroix
Nathan Delcroix

Publiée le 5 novembre 2023
Alice Isaaz prend à cœur son rôle, elle fait vivre ce scénario palpitant.
Serie qui mêle plusieurs réalités sociales, faits juridiques en France.
Valérie JACOPIN
Valérie JACOPIN

Publiée le 6 mars 2024
Pour le coup, enfin une série originale, servie par d'excellents comédiens et comédiennes. Je suis très déçue que la saison 2 ne soit pas encore prévue
Alison LEVEQUE
Alison LEVEQUE

Critique de la saison 1
Publiée le 11 octobre 2023
Une belle série, alors oui il y a des incohérences qui facilite le scénario, et certains moments sont prévisibles, bien que tenus en haleine. J’espère une saison 2 après le cliffhanger de la fin de saison 1. Mais il ne faudra pas descendre la qualité du scénario car ça deviendrait une série lambda. Les acteurs sont bons. Ça se regarde c’est agréable !
AvisExpert
AvisExpert

Publiée le 9 octobre 2023
Très bonne série, bon scénario, bons acteurs, on ne s'ennuie pas.
Encore une bonne création canal.
Eva Mayet
Eva Mayet

Publiée le 10 octobre 2023
J'ai adoré cette série malgré les caricatures. Le scénario est extrêmement bien joué par les acteurs. J'attendais les nouveaux épisodes avec impatience chaque semaine et je suis triste que la saison soit déjà terminée, vivement la suite!
R. aimie
R. aimie

Publiée le 31 octobre 2023
Série au top ! Très bon jeux d'acteurs bravo et bon scénario. J'espère vraiment qu'il y aura une saison 2 !
Bruno Pont
Bruno Pont

Publiée le 3 janvier 2024
Super série,on attend la saison 2 avec impatience. Beaucoup de suspense et de rebondissements à chaque épisodes et la fin laisse beaucoup d'options pour le futur.
Cecilia Cas
Cecilia Cas

Publiée le 21 octobre 2023
Super série ! Le dernier épisodes laisse beaucoup de suspens ! J’espère ne pas rester sur ma faim ! Vivement la saison 2 !
Juwstyne
Juwstyne

Publiée le 16 octobre 2023
Serie qui nous entraîne à regarder la suite une fois débuter. La prestation des acteur est très bien. Il ya du suspens
ROUXELIN LENA
ROUXELIN LENA

Publiée le 25 octobre 2023
J’aime beaucoup la série.

Par ailleurs, je recherche la musique qui est utilisée à l’épisode 8 à 15min54.
Si jamais quelqu’un a le titre.
Gilda
Gilda

Publiée le 10 octobre 2023
J ai beaucoup aimé cette série. L actrice principale joue vraiment bien. Elle joue vrai.
J ai hâte de voir la saison 2 car on reste sur un suspens. Quel va être son choix?
Aline Dheilly
Aline Dheilly

Critique de la saison 1
Publiée le 16 octobre 2023
On a juste envie de voir l'épisode suivant. Bon jeu d'acteur,bon scénario. Belle série canal +.A voir!