Détox
    Votre avis sur Détox ?

Lisa Etienne
    Lisa Etienne

Publiée le 4 septembre 2022
    Comédie tres bien écrite et super bien jouée, les personnages sont attachants et le rythme est bon, c'est une serie qui se regarde tres vite !
    Lastmanonmymind
    Lastmanonmymind

Publiée le 5 septembre 2022
    La réalisation est bonne, les acteurs le sont aussi... Mais comment construire des fondations sur un sol meuble... Rhaaaa; le scénario... Gros gros gros problème d'écriture. Quand on veut faire des comédies absurdes, il faut respecter malgré tout le spectateur, en donnant une cohérence. Quentin dupieux le fait très bien. Là,... les motivations de cette détox et sa décision n'ont aucun fondement enfin c'est très mal amené. spoiler. Les protagonistes sont complétement absurdes, et on y croit pas, tout sonne faux. Les problématiques soulevées par cette détox ont été écrites sur un canapé. La première chose à faire pour les scénaristes auraient été pour écrire leur fiction de se mettre eux même en détox, histoire de voir quel réel problème; ça soulève. Bref,...série flinguer par une écriture poussive... je n'ai réussi qu'à voir 2 épisodes.
    Olivier.B
    Olivier.B

Publiée le 9 septembre 2022
    Une Pépite. C'est très drôle. L'ambiance est farfelue comme dans une sitcom, les personnages sont déjantés, et en même temps ils ressemblent à des gens qu'on connait.
    Catherine VINCENT
    Catherine VINCENT

Publiée le 4 septembre 2022
    Super décevant... Surjoue et peu entraînant... On dirait une caricature tout du long ... Malheureusement nous n'avons pas accroché vs des séries légères et réussies comme drôle, 10 pourcents, plan cœur... Là c'est long et même gênant...on a tenté mais non...
    dilou44
    dilou44

Publiée le 19 septembre 2022
    Excellent!!!! Les acteurs sont formidables, drôles on ne s’ennuie pas une seconde, vivement la saison 2!!!!
    Adrien Leverrier
    Adrien Leverrier

Publiée le 4 septembre 2022
    Très bonne série, bien écrite et interprétée, les comédiens sont tops ! On ne s'ennuie pas, espérons qu'il y aura une saison 2
    Alex Motamots
    Alex Motamots

Publiée le 12 septembre 2022
    Une mini-série qui dépote avec des seconds rôles de talents.
    Un humour parfois un peu lourd, mais assumé.
    Des épisodes qui s'enchaînent tant j'ai eu envie de savoir ce qu'il advenait des deux cousines.
    espérons que la saison 2 soit aussi drôle.
    Paskal 957
    Paskal 957

Publiée le 13 septembre 2022
    Quelques fois ya des bonnes surprises, celle là est parfaite. En général je sais au bout de 5/10minutes si j'irai jusqu'à la fin de la saison. Cette fois y a pas photo, bon moment, me suis bien marré.
    A part l'incohérence spoiler: ( la meuf en tailleur j ai pas bien compris le pourquoi du style.... puis le thème et la façon de rapper c est du bateau pour boutonneux)du final de notre bien deglingo rappeuse qui s'infiltre dans le game pour balancer le son
    j' ai rien à dire ,
    Allez y vous allez passer un bon moment pour oublier .
    Cycy
    Cycy

Publiée le 14 septembre 2022
    Après avoir subi la purge des "7 vies de Léa", bonne surprise avec "Détox". Court mais intense, on est vite en immersion dans l'histoire, les personnages sont attachants. Certes caricaturale par moments, la série déroule son scénario et les épisodes s'enchaînent, s'enchaînent trop vite. on ne s'ennuie pas !
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 4 février 2024
    Une série à destination des ados, les traits sont beaucoup trop tirés et les acteurs en font trop. Certaines scènes distraient néanmoins.
    applepie77
    applepie77

Publiée le 21 février 2023
    Une mini série sans prétention mais j'ai vraiment passé un bon moment à la regarder des bonnes actrices les deux nanas sont très drôle on ne s'ennuie pas un seul instant vraiment une série réussie
    Sylvain PERRIN
    Sylvain PERRIN

Publiée le 5 septembre 2022
    Un super casting, des scènes vraiment drôles! Dommage, il n’y a que 6 courts episodes. Espérons qu’il y aura une saison 2.
    Merci netflix pour cette série originale et surtout ce bon sujet d’actualité. Si seulement on pouvait tous faire une detox, le monde s’en sortirai pas si mal 😅
    Georges
    Georges

Publiée le 17 septembre 2022
    C'est un peu debile mais surtout mal écrit. On prend le spectateur pour un idiot avec des gags plus que faciles et fortement inspirés de ce qu'on a déjà vu. Pourtant Manon Azem et Tiphaine Daviot font tout ce qu'elles peuvent pour rehausser le niveau. Elles jouent juste mais c'est pas suffisant comme le reste du cast qui n'est pas mauvais. C'est dommage, ce qui aurait pu être bien fini par devenir quelque chose de bâclé, pauvre, sans grand intérêt comme Netflix en a le secret. On se lasse vite. Si vous avez plus de 16 ans, passez votre chemin.
    Yahya D.
    Yahya D.

Publiée le 13 novembre 2022
    Très belle découverte, petite mini-série française qui fait du bien ! Les actrices et acteurs sont très bien, on s'y attache et on rigole à pas mal de scènes
    djsteps
    djsteps

Publiée le 13 janvier 2023
    Putain on s’est marrer et ça fait un bien fou ! En plus de traiter un thème hyper intéressant c’est déjanté à souhait ! On en redemande