Captainsupertramp
Critique de la série
Publiée le 18 février 2021
Big Bang Theory est une comédie qui Comporte 12 saisons, elle est très populaire, notamment en Amérique, à tel point que des stars comme Bill Gates, Elon Musk, Buzz Aldrin et bien d'autres y ont fait leurs apparitions. Les saisons se dégradent légèrement au fil du temps mais reste assez drôle. Elle raconte l'histoire de plusieurs scientifiques très forts en science mais peu en matière de relation sociale. La série est plutôt drôle et est le parfait compromis familial.
excellente série. le jeu d'acteur est trop fort. les dialogues sont épiques. en plus, on apprend énormément de nouvelles informations scientifiques. et Sheldon est juste extraterrestre. je recommande vivement
Au début centré sur une bande de garçon, les filles y trouvent petit à petit leur place, pour être finalement indispensable au show, même si elles ne sont pas fan de la pop culture. Même sans s'y connaitre vraiment en comics, astro-physique et cie, cette série s'adresse à tous. La note de la presse est pour moi un mystère, peut-être n'ont-ils pas compris l'humour? Peut-être vivent-ils hors-sol? En tout cas ne pas en tenir compte, comme souvent...
C'était franchement bien partit et je suis rester longtemps fan de cette série. Pourtant j'ai été extrêment déçu lors des derniers saisons. La série commence sérieusement à s'essouffler après la saison 9 et on ressent vraiment un manque d'inspiration à la saison 11. J'ai fini par décrocher complètement à la saison 12 qui est pourtant celle qui clôture la série. J'ai quand meme adoré l'humour et les personnages décaler. J'ai apprécier regarder cette sitcom et rien que pour les énormes fou rires que j'ai pu avoir je pense que ça en vaut le détour. Cependant, toute les bonnes choses on une fin et elle est arrivé un peu tard à mon goût.
Faire une série de ce genre après la très grande et superbe série "Friends" était un pari risqué. Mais il fait avouer que The big bang theorie est un héritier plus que satisfaisant. Cette série est excellente, on se marre tout le temps, les personnages sont tous très différents et génial, et l'évolution de ce groupe au fil des saisons est superbe. Série sans trou d'air. À voir absolument !
Je n'accroche pas, non pas que je ne comprenne pas toutes les blagues, les ironnies et autres.. Mais je n'adhére pas et ça ne me fait pas rire.. et les rires enregistrés sont pour moi un calvére
Sitcom américaine hilarante qui baigne dans la culture pop avec des références en tout genre. La série parle d'un groupe d'amis scientifiques sauf (Penny) qui sont accros aux BD, aux jeux vidéos et aux films cultes. Sheldon Cooper est un de mes personnages de série préférée. je conseille très fortement cette série qui est une de plus drôle que j'ai vues!
Pour moi, c'est une série magnifique, on vit en même temps les aventures de Sheldon, Léonard, Penny ... tout en évoluant ce qui est impressionnant. Si il y a bien une série que je vous conseille de regarder si ce n'est pas le cas, je vous conseille Big Bang theory !! J'ai adoré cette série du début à la fin. Rien à dire.
Parfois un peu stéréotypée mais au fil des saisons la série s'est adaptée plutôt que de répéter ce qui faisait l'attirance des premières saisons. Très agréable à suivre.
Toujours dans le bain de l'intelligence et de l'humour fouillée, TBBT continue de surfer sur la vague de ses personnages tous plus attachants les uns que les autres pour notre plus grand plaisir familial.