Gossip Girl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    23299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gossip Girl ?

Publiée le 17 août 2013
    Bon divertissement, mais la fin est spoiler: baclée et incohérente.
    melo_sun7
    melo_sun7

Publiée le 9 janvier 2024
    Gossip girl la série « safe place » de toute les jeunes filles (y compris moi). J’ai regardé 4 fois gossip girl et j’en suis toujours aussi fan, je ne pourrais pas expliquer l’amour que je porte pour cette série tellement elle me conforte. C’est un grand oui
    Publiée le 16 août 2018
    La série s'annonçait pas mal, le pilot était prometteur et le reste m'a ennuyé. Suivre une bande de gosses de riches avec des histoires à dormir debout, voilà toute l'histoire de cette série. Même pour Chace Crawford je ne continuerai pas la série. Dommage.
    Leslie
    Leslie

Publiée le 12 avril 2023
    Série à voir pour le fun si on s'ennuie. Les trois premières saisons sont agréables à regarder (les filles sont au lycée, elles portent de belles fringues, habitent dans les quartier huppé). Beaucoup de superficialité et d'extravagance sans grande originalité au niveau du scénario. Plus on avance dans les saisons, plus ça s'aggrave. Les intrigues n'ont ni queue ni tête ! Les scénaristes sont à court d'inspiration. Et la révélation de gossip girl n'est pas crédible (on sent qu'ils ont changé d'idée en cours de la série car cela ne colle pas avec les premières saisons).
    Publiée le 19 février 2019
    cette serie sur netflix et superbe mais un peux tros longue. ces l'histoir d'une /- 10 ado la plus pard sont très riche, sa se passe a NY. Il se passe de histoir d'amour, des problème d'argent, des divorces, de grand amitié et pourquoi se nomme t'il gossip girle car un site a le meme nom et par de ces ado, de leur vie personnel, de leur famille et de leur amour et amitié. Donc c'est une très bonne série pour ado.
    Publiée le 5 octobre 2015
    J'étais tellement réticente sur cette série que j'ai attendu 2015pour la regarder et... J ai dévoré les 6 saisons bien que la dernière m'ait un peu déçue.
    Une fois passé le côté superficiel des personnages j'ai vraiment adhéré à l histoire.
    Publiée le 24 janvier 2013
    cest la meilleure serie au monde. intrigue,.rebondissements, amour..amitie sincere, trahison, suspence, tout y passe. on s attache et aux personnages et à l histoire
    Publiée le 12 mai 2020
    Et bien voila, à la recherche d une nouvelle série a regarder , je me suis lancée dans l.aventure gossip girl ...C est d une niaiserie sans nom , l intrigue nous amène dans les sphères superficielle d une élite autant dépravé que malfaisante, des lycéennes qui se font passer pour des divas ...ne cherchez pas.de profondeur dans ce genre de soap new-yorkais ou les mères de famille ont 5 ans de différence avec leur enfant ....mdr
    Publiée le 24 décembre 2015
    Wouuuaw, superbe série, un plaisir de regarder la vie des gens friqués de l'Upper East Side, je trouve que la série est superbe et qui traite de nombreux cas de société (ex : boulimie, problème avec ses parents, drogues,ect,..

J'ai dévoré toutes les saisons en peut de temps, j'aime beaucoup le concept d'une mystérieuse blogueuse qui écrit tout les potins des gens friqués de Manhattan.

J'ai finis la série y'a pas longtemps,j'ai encore un pincement au cœur, finir la série après 6 merveilleuse saison, sa fait mal !

Pour tout ceux qui hésite à regarder la série, allez-y franchement vous ne le regretterez pas

série à voir et à revoir !

xoxo gossip girl.
    Jéromine L.
    Jéromine L.

Publiée le 22 mars 2017
    Une série qui aura bercé toute mon enfance et dont je ne me passe plus... des personnages attachants, un plongeon ultime dans le monde de la jeunesse uppé de Manhattan.
    Publiée le 8 janvier 2013
    c'est vraiment l'une de mes serie prefere! franchement c'est a voir si l'on aime les series un peu 'cul-cul' lol!! jadoore <3
    Lea C.
    Lea C.

Publiée le 23 février 2019
    Personnages creux et tous aussi debiles les uns que les autres , histoires redondantes, superficielles, sans queue ni tête. Je n’ai ressenti aucune émotion en regardant cette série et me suis beaucoup ennuyée. C’est simple ; il n’y a que des facilités scenaristiques, et le dernier épisode qui dévoile l’idendite de Gossip Girl est à l’image de la série entière : nul, illogique.
    Pour résumé rien ne m’a plu, j’aurais peut être passé un bon moment si j’avais eu 13 ans.
    Qui nous a pondu un navet pareil ?
    Cette série n’a aucun intérêt, passez votre chemin
    Point positif tout de même sur le jeu d’acteur de Leighton Meester qui incarne Blaire
    Publiée le 22 avril 2020
    Quelques histoires bien cependant, on a l’impression que la série ne se termine jamais car ce sont toujours les mêmes histoires qui reviennent. Puis tout le monde se tape tout le monde, dommage.
    Publiée le 3 mai 2014
    je trouve que Gossip Girl est une série extraordinaire ! Je trouve que cela représente assez bien le mode de vie des jeunes au lycée. Bien évidement tout cela est caricaturé. On y ajoute une touche de glamour pour faire rêver. Mais dans le fond la vie d'un ado est partagé entre l'amour l'amitié les trahisons et les réconciliation. On s'attache rapidement aux personnages, et on s'y identifie. très bonne série que j'ai pris plaisir a regarder
    Critique de la saison 1
    Publiée le 4 avril 2015
    Toujours intriguant on ne s'ennuie jamais! J'ai embarqué dans l'histoire dès le premier épisode et n'ai pas pu en sortir, j'ai écouté la première saison en moins d'une semaine.