Gossip Girl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    23299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gossip Girl ?

Publiée le 30 mai 2014
    Série super, limite culte ! Les personnages sont attachants et super, ils sont vraiment bien développés au cours de la série ! L'histoire est toujours intéressante et bien faite ! Je la conseille malgré le temps !
    Publiée le 27 octobre 2016
    Une série intrigante. Les personnages sont très attachants , des histoires d'amour hors du commun et une fin à laquelle personne ne s'attendait ! 😇
    Publiée le 20 octobre 2014
    Juste génial comme série ... quel suspens ....
    On rit, on pleure, on rêve ... juste une suoer série !!!
    Publiée le 24 février 2013
    J'ai beaucoup entendu parler de cette série avant de me lancer car j'ai juger cette série un peu trop "ado", j'ai aimer cette nouvelles façon de découvrir cette incroyable univers New-Yorkais. La richesse dorée de Manhattan, ha ha ! J'ai même envie de dire que j'envie cette richesse, la façon dont ces jeunes la vivent. Leighton Meester est ma grande découverte en générale, dans l'ensemble ce sont tous de bons acteurs. Kelly Rutherford est juste magnifique et ce rôle lui va comme un gant. La saison 1 était géniale et mon moment préférer : le mariage de Blair, d'ailleurs c'est son univers que j'ai le plus apprécier et j'ai aimer suivre son parcours et la façon dont elle mûrit. Les choses que j'ai le moins apprécier sont : Blake Lively, exit son charisme et sont bon jeu de rôle, elle est trop transparente alors qu'elle est censé être le personnage principale des personnages principaux, Mais on remarque plus Chuck ou même Jenny que Serena, donc je trouve sa BOF! et aussi, le jeu du chat et de la souris de Chuck et Blair, je trouve que sa à durer trop longtemps pour pas dire toutes la série et c'est plombant. J'ai hâte d'enfin clore avec la Saison 6. Mis à part ça, ce ne sera pas ma série préféré, beaucoup trop de série passe avant. Mais j'ai aimer voir et revoir les personnage épisode après épisode.
    Publiée le 7 septembre 2018
    Que dire de cette série ? Et bien elle est géniale !! C’est un classique qu’on prend plaisir à voir encore et encore ! La dernière saison est moins bonne que les autres mais dans l’ensemble c’est fabuleux ! XO XO 💋
    Supermariongalaxy
    Supermariongalaxy

Publiée le 30 novembre 2012
    C'est une super série !!!!
    Des acteurs/actrices magnifiques, un décor qui fait rêver, des histoires à n'en plus finir ...
    bref, on ne peut pas s'en passer ni s'en lasser et on ne peut pas s'empêcher d'aimer les héros, même les plus antipathiques !
    Série à ne pas rater et toutes celles qui ne l'ont pas vu ont vraiment raté quelque chose !
    L'amitié entre Serena et Blair nous fait plus que rêver ( à mon goût ) ... Mais je conçois que certaines personnes puissent ne pas aimer !
    J'aimerai tellement savoir qui est la fameuse Gossip Girl :-)
    Une fille acro à Netflix

Grysonpaul4

Publiée le 6 mars 2024
    Rien à dire
    C’est parfait !
    Cette série est la meilleure série que j’ai pu voir dans ma vie, elle est vraiment incroyable !!
    Ange
    Ange

Publiée le 21 juin 2024
    Ne perdez pas votre temps. Cette série c’est juste ça ; une perte de temps.
    Les personnages sont aberrants, leurs décisions sont en rien réalistes et leurs comportements ont sûrement étaient écrit après avoir observé des enfants en bas âge à la crèche. Que ce soit les parents, les adolescents, les proches, personne, je dis bien PERSONNE n’a un minimum de qi.
    Les intrigues peuvent parfois surprendre à être divertissantes mais on est vite rattrapé par l’aberration de l’écriture. Chuck en filature avec une limousine devant les yeux de Blair et Dan ? Vraiment ? Même pas un peu plus d’efforts ? Juste Lily. Juste elle, elle est le parfait exemple du niveau de l’écriture. Charlie l’illusionniste, Lily la mère dévouée mais qui fait des coups bas à tous ses gosses, Jenny l’antagoniste qui ne sert plus au scénario au bout de 2saisons et que ses parents aimant expédie dans un internat, Goergina l’antagoniste 2 qui vient seulement de temps en temps quand les auteurs n’ont plus d’inspiration, Nate le npc, Chuck le violeur en redemption ? Sans parler de Dan Serena et Blair qui sont juste des manipulateurs cachotiers qui se plaignent que ce qu’ils sèment leur retombe dessus ? Ils se contredisent tout au long de la série, font les aveugles, les pauvres petits malheureux martyrisés par Gossip Girl ? Gossip girl qui nous lâchent des phrases qui n’ont ni queue ni tête juste pour faire joli en fin d’épisode en faisant une morale à deux balles.
    Si vous aimez vous faire du mal, allez y ! C’est parfait pour ça uniquement.
    Publiée le 21 novembre 2012
    J'ai vraiment hésité avant de la regarder... Je mis suis mise et je n'ai pas arrêté! L'histoire peut paraitre surfaite avec des jeunes riche de Manhattan...Mais au delà de ça il y a vraiment un fond.Histoires d'amours, d' amitiés, d'argent...On les suit tous avec plaisir. C'est vrai que ça s’essouffle un peu sur les dernières saison mais j'attends toujours avec impatience, chaque semaine le nouvel épisode de la dernière saison! Autrement dit, J'adore!
    Publiée le 5 août 2013
    Bonne série ! Bien que les intrigues ne soient pas comme dans Pretty Little Liars ... Aussi non la série reste divertissante mais tourne beaucoup en longueur avec toutes es saisons ! Quand on résout une mystère un autre s'y ajoute et cela durant toute la série. Reste divertissant grâce à ses personnages fascinants
    Publiée le 3 août 2019
    la meilleure série au monde!!!!!!
    entre coups bas trahisons suspense drame amours en bref la meilleure série du millénaire
    kmye91
    kmye91

Publiée le 25 février 2014
    La série est bien mais un peu écoeurante quelque fois. Elle permet de montrer qu'être riche ça fait pas tout dans la vie. Et que l'argent ne rend pas immortel ou invincible.
    Publiée le 15 août 2014
    Personnellement j'adore cette série. Elle nous plonge dans le monde de l'Upper East Side, qui semble si beau de l'extérieur mais qui à l'interieur est bien plus compliqué. J'aime beaucoup ce casting et je trouve certains personnages attachants.
    La mode est aussi très présente, ce qui m'a aussi beaucoup plu. Ce monde matérialiste et cruel, qui ne laisse place qu'aux plus fous me fait rêver.
    Bref cette série fait rire, pleurer, vibrer et frissonner car on se peut s'attendre à rien dans ce monde si diffèrent du notre.
    Publiée le 26 février 2014
    Série sympathique, qui se regarde avec beaucoup de plaisir... un épisode se termine et on a de suite envie de connaître la suite!
    Par contre j'ai été déçue de l'aspect "tout le monde couche avec tout le monde"