Gossip Girl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    23299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gossip Girl ?

Math719
    Math719

Publiée le 13 janvier 2020
    La série inspiré de sexe intentions, l'histoire de cette bandes de jeunes riches de Manhattan est hyper prenante. L'amour la passion et la haine, le pied cette série ! Et elle a révélé Blake lively qui est une grande actrice maintenant !
    Publiée le 29 décembre 2012
    Bien que la première saison soit pas mal du tout la suite tombe un peu trop dans la superficialité et les batailles enfantines d'adolescent roulant en limousine et dont tous les caprices sont satisfaits. La plupart des personnages n'ont pas vraiment de personnalité et sont il faut le dire assez détestables. L'intrigue quant à elle n'est pas d'une richesse débordante, se limitant à des ruptures, des coups bas, des réconciliations à la pelle ... Elle se laisse pourtant regarder si l'on ne cherche pas à trop s'instruire ou réfléchir ...
    Publiée le 5 décembre 2012
    Les deux premières saison étaient sympas, mais c'est vraiment "le serpent qui se mord la queue" , au final 6 saison pour revenir au même point qu'à la saison 1. C'est toujours la même chose, les personnages ne sont plus crédibles, on s'ennuie.
    Publiée le 21 octobre 2012
    Pauvres petits gosses riches, quelle dure vie ils mènent !!
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 26 août 2021
    Dans tout son ensemble, je peux dire que j'ai bien aimé GG. Il y a eu des hauts et des bas, mais je me base sur mon sentiment lors de l'épisode final, j'étais plutôt satisfaite. Cela étant, le fait que la GG soit qui on sait à la fin est relativement décevant et surtout, il faudrait vérifier si ça matche. Mais ça, non, j'ai trop la flemme et je n'ai pas aimé la série à ce point-là.
    Lili8163
    Lili8163

Publiée le 1 février 2017
    Série pour ados par excellence, "Gossip Girl" nous plonge dans le monde de la jeunesse dorée de Manhattan... Belles tenues, appartements de rêves, histoires d'amour et trahisons à gogo, tout est réuni pour regarder les épisodes de cette série so glam, les uns après les autres.
    Une série fraîche pour jeunes en quête de paillettes, de chamailleries et de dressing hors de prix!
    Bisous, bisous... GG...
    Glad D
    Glad D

Publiée le 31 mars 2014
    Excellente série pour les petites jeunettes comme moi qui rêvent de vivre dans un monde de strass et d'argent mais qui montre que ce n'est pas se ça qui fait le bonheur et que mon est pas forcément plus heureux même si on a plus de facilités et de confort autour de soi. J'ai fini toutes les saisons en 3semaines c'était juste excellent !!! Dommage que ce soit terminé.
    Publiée le 19 octobre 2015
    On se laisse prendre au jeux.
    malgré des voix française énervante pour certains
    Davy H
    Davy H

Publiée le 9 juillet 2020
    Cette série représente à la base tout ce qu'on peut détester si on est pas du milieu des grands et de la luxure; personnages superficielles, valeurs morales 0 et j'en passe. Le pire est leurs histoires entre filles, on a l'impression de lire les pseudos facebook. et pourtant, la série nous captive, nous tient en haleine, et on a envie de savoir les nouvelles aventures de nos héros et même de leurs potins tout en oubliant notre premier vrai objectif : savoir qui est Gossip Girl. Pour toutes ces idées de départ qu'on se fixent, et qui pourtant, ne nous entrave pas pour aimer cette série, moi je tire mon chapeau. Mais ce qui est intéressant, c'est que chaque personnages, qu'on aiment ou qu'on détestent, nous feront changer d'opignon. Ex : Serena on l'adore, au début, Chuck on le deteste, au début.. même Dan y passe.
    La première saison restera la meilleure catégoriquement. Il y aura une baisse dans le scénario une fois que le lycée ne sera plus au goût de la série, et que les personnages, toujours jeunes, jouent dans la cours des grands.
    La dernière saison, qui ne comporte que 10 épisodes sauve la série à mon gout, rien de parfait ni de grandiose mais ça reste convenable. xo xo, Gossip Girl.
    Angélique Introini
    Angélique Introini

Publiée le 14 mai 2018
    J'adore vraiment cette série. Elle offre beaucoup de rebondissements ainsi que des histoires d'amour et d'amitié ... J'adore le couple formé par Chuck et Blair!
    Publiée le 6 juillet 2014
    Cette série reste et restera l'une de mes série préféré . Les acteurs sont géniaux les personnages sont plus ou moins attachant . Ce qui nous pousse a regarder cette série c'est la question de qui et gossip girl . La fin et tellement inattendu ! J'ai un énorme coup de coeur pour le personnage de Serena joué par la superbe Blake lively ♥
    Publiée le 24 juin 2015
    La meilleure série de tous les temps ! Le suspens est à son comble, les personnages sont attachants, voire inoubliables. Une bonne dose de romantisme qui nous laisse en haleine jusqu'à la fin. Merci pour cette formidable série, que je me ferai un plaisir de revoir !
    Publiée le 26 février 2014
    Au départ j'avais vraiment une mauvaise opinion de cette série, des jeunes friqués, qui ont des fêtes tout les soirs et qui se croient au dessus de tout le monde... Mais j'ai regarde un episode au hasard et je sais pas pourquoi mais j'ai tout de suite accrocher, c'est vraiment une super série fille (plutôt ado), j'en suis une et si vous aimez Pretty Little Liars, Vampires Dairies, ou encore Glee vous allez aimé cette série. Bref c'est vraiment une super série et je ne comprend pas pourquoi j'avais un si mauvais opinion mais je suis bien contente d'avoir regarde une fois car cette série est juste géniale !
    Elina B
    Elina B

Publiée le 13 octobre 2015
    J'ai adoré cette série mais ma saison préféré reste celle du couple Serena/ nate .... Je me suis malheureusement arrêté a leurs séparations je mais donc c'est 5 étoiles par rapport a ce couple seulement 😳
    Publiée le 15 décembre 2012
    Si je me suis laissée prendre au jeu par les 2 premières saisons malgré un a priori négatif, j'ai très rapidement décroché dès la saison 3 : si bien que ce doit être la seule série que je n'ai pas regardée jusqu'au bout.
    Bourrée de clichés, répétitive, prévisible, personnages creux auxquels on peine à s'attacher, rebondissements ridicules tant l'intrigue devient tirée par les cheveux ...
    Par curiosité j'ai regardé des résumés wikipédia et je suis bien contente d'avoir stoppé mon visionnage. J'aurai gaspillé de précieuses heures de mon existence.