Gossip Girl
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,7
23472 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Gossip Girl ?

Lea C.
Lea C.

Publiée le 23 février 2019
Personnages creux et tous aussi debiles les uns que les autres , histoires redondantes, superficielles, sans queue ni tête. Je n’ai ressenti aucune émotion en regardant cette série et me suis beaucoup ennuyée. C’est simple ; il n’y a que des facilités scenaristiques, et le dernier épisode qui dévoile l’idendite de Gossip Girl est à l’image de la série entière : nul, illogique.
Pour résumé rien ne m’a plu, j’aurais peut être passé un bon moment si j’avais eu 13 ans.
Qui nous a pondu un navet pareil ?
Cette série n’a aucun intérêt, passez votre chemin
Point positif tout de même sur le jeu d’acteur de Leighton Meester qui incarne Blaire
Publiée le 3 mai 2014
je trouve que Gossip Girl est une série extraordinaire ! Je trouve que cela représente assez bien le mode de vie des jeunes au lycée. Bien évidement tout cela est caricaturé. On y ajoute une touche de glamour pour faire rêver. Mais dans le fond la vie d'un ado est partagé entre l'amour l'amitié les trahisons et les réconciliation. On s'attache rapidement aux personnages, et on s'y identifie. très bonne série que j'ai pris plaisir a regarder
Critique de la saison 1
Publiée le 4 avril 2015
Toujours intriguant on ne s'ennuie jamais! J'ai embarqué dans l'histoire dès le premier épisode et n'ai pas pu en sortir, j'ai écouté la première saison en moins d'une semaine.
Florence Carly
Florence Carly

Publiée le 25 juin 2020
Je trouve que Gossip girl est une super série ! Elle arrive à nous tenir en haleine pendant 6 SAISONS ! On ne s'ennuie jamais...De plus, j'adore le suspens et les retournements de situation. J'aime le fait que les coupables ne soient pas toujours ceux qu'on croit, etc...On ne sait jamais qui est qui ( Gentil ou méchant ). Je recommande cette série à 100% ! :-)
Publiée le 5 juillet 2019
Je suis une fan incontournable de Gossip Girl. A tel point que j’ai fait beaucoup de kilomètres pour rencontrer les acteurs. Cela dit, en lisant les commentaires, je comprends qu’il ne faut jamais lire les critiques, et se faire une idée soi même.
Publiée le 22 avril 2014
Cette série est ma série culte. Elle m'a fait grandir. Je ne l'ai pas regardée, je l'ai VÉCUE. Blair, Chuck, Serena, Nate, Dan, Jenny, Erik, Vanessa, Lily, Rufus... J'ai l'impression de les connaître comme si je faisais partie de leur monde, mwa aussi. Comme s'ils étaient de ma famille.
Pour tous les réalisateurs qui liront ce com : faites, ou plutôt FAISONS une saison 7, et plusieurs autres, d'ici quelques années, cinq au minimum, sur les enfants de nos héros, dont le petit Henry. J'ai déjà des idées et, personnellement, je participerai au casting. Je me vois bien fille de Dan et Serena (ce qui est étrange étant donné que mes personnages préférés sont Blair, Georgina et Chuck)... Je m'appelerai Lizzy, le diminutif d'Elizabeth, et serai aussi rêveuse et brillante que mon père et perdue et passionnée que ma mère. Enfin bref, tenez-mwa au courant !!
(c'est mon blog et je vais bientôt faire un article dessus)
Mathilde Jones
Mathilde Jones

Publiée le 1 février 2021
Cette série est la digne héritière de séries telles que Dynastie, mais elle a réussit à en faire découler de bonnes également. Personnages attachants, histoires d’amours à gogo, commérages entre riches; bref, à voir. Un classique.
Publiée le 8 juin 2020
Bonne série traduisant le quotidien de la jeunesse huppée des états-unis. Cependant la serie devient lassante au bout d'un moment...
Mia
Mia

Publiée le 17 avril 2024
Une série pleine de rebondissements. On peut suivre les aventures de jeunes et les voit évoluer durant la série. Même certain élément de la fin de la série sont déjà deviner dans les premières saison, la fin reste quand même surprenante. A regarder...
Publiée le 5 avril 2020
Une de mes séries pref de très beaux acteurs et un milieu de vie qui fait rêver des histoires d’amour et des ragots tout ce que j’adore
Publiée le 19 octobre 2015
Franchement j'adore cette série je l'ai re-regardé plusieurs fois et je ne m'en lasse pas .On s'attache beaucoup aux différents couples.Bref une série au top!
Publiée le 9 janvier 2019
la serie gossip girl et superbe mais il nous mais la saison 7 car la serie personne veux la terminer mais le seule truc c'est que lon aprend des chose dans votre serie mais ne lacher rien fait une saison 7 je vous en suplie
Publiée le 14 mai 2016
Cette série est vraiment géniale. Les personnages sont très attachants et l'histoire est un délice. On devient facilement ACCROS. Parfait !
Publiée le 7 janvier 2013
Cette serie est la meilleur existente bravo !!!
Xoxo
Gossip Girl

Mais avez vous des sites de streaming pour les regarder parce sue jarrive pas a avoir la saison 5 episode 4 ...
Shelby OBX
Shelby OBX

Publiée le 18 octobre 2022
série de mon enfance, pleins de rebondissements, on cherche à découvrir qui se cache derrière Gossip Girl, et on s’attache vraiment aux personnages (pour ma part surtout blair et chuck!). C’était une série assez longue à finir pour ma part mais qui en valait le coup!