Critique de la série
Publiée le 29 février 2008
Après en avoir entendu parler, cette série décrite comme "la" série de l'année j'ai bien entendu été curieuse de la voir. Et bien j'ai été vraiment déçue. Je trouve cette série insupportable: les personnages sont niais, et je n'aime pas l'univers Burtonien émanant de cette série et la voix off m'insupporte. J'ai quand même mis une étoile pour l'originalité.
Une série au unique en son genre, trés drôle , trés divertissante. Les personnages sont attachants , juste et évoluent de ce monde à la fois déclaé et trés proche (j'ai trouvé un esprit proche de big fish).
Une serié à voir absolument si ce n'est pas déjà fait. Cette série est non conventionnelle et déroutante par moment. Si vous cherchez la énième série américaine sur des super héros ou sur un super espion, passez votre chemin, pushing daisies n'est pas fait pour vous.
J'ai vu les 2 premiers épisodes sur canal , j'aime bien l'idée , le scénario mais certain doublages sont digne de parodis et certain décors en 3D digne d'une playstation 2 , dommage mais je met 3 étoiles parce que j'aime bien mais je n'en suis pas fou