Critique de la série
Publiée le 23 août 2011
Bonne série de manière générale, manque toute fois d'intérêt parfois sauf a la fin de chaque saison qui ne manque pas de nous mettre en haleine jusqu'à la prochaine saison.
Des medecins ... une clinique ... des gens malades ... des histoires d'amour entre medecins ... encore des malades .. tiens des histoires d'amours entre medecin ... que d'innovation ... allez faire du sport ca vaut mieu pour vous que de regarder cette serie...
Je dirais que cette série fait comme le bon vin et se bonifie avec le temps malheureusement ya eu de quoi ce découragé pour les grands amateurs de grey's anatomy un peu trop prévisible et pas assez d'action. Adisson reste néanmoins superbe.
Suivre Addison à LA s'est avérée être une excellente idée. Fan de Grey's, ce spin off, plus centré sur la vie privée des médecins, m'a rapidement plu. Mais les saisons passant, le scénario tourne en rond. L'arrivée d'Amelia Shepherd (excellemment jouée par Caterina Scorsone) apporte du tonus à cette série, sur la pente descendante. Le final de la saison 5 est ridicule en ce qui concerne le personnage d'Addison. Cette 6e et probablement dernière saison ne devrait que tirer encore davantage sur la corde.
Ma note (4,5) est à prendre en compte pour les 3 premières saisons essentiellement. Pour la 4e, un 3,5 suffira et un 3 pour la 5e saison..
Après avoir regarder les 2 derniers épisodes de grey's anatomy que j'ai adoré, je n'attend plus que ça de voir enfin l'épisode 1 de private practice je n'ai jamais détesté addison comme certain le dise quand elle arrive dans grey's anatomy je l'adore meme J'espere que le succès sera au rendez vous pour nous permettre de voir un max d'aventure ... J'ai hâte...
J'adore!! Au début j'étais un peu scéptique parce que je n'aimais pas tellement le personnage d'Addison, mais en fait on s'attache vite aux personnages et même si Naomie m'énerve dans la saison 3, j'adore cette série!!
Pr le moment la série a l'aire plutot bien, ceci dit ce n'est que le pilot, il faut voir la suite. Mais bon Adisson va me manquer ds Grey's. Mais elle trouvera surement l'amour dans Private Practice.
J'adore private practice elle est trop top cette série au moins ça change des séries policière. Mais des fois c'est trop triste (snif snif) et je pleure mais c'est pour ça que je l'aime bien
J'attends de voir un vrai épisode de la série pour me prononcer vraiment, mais je m'attends a quelque chose de bien mais sans plus. Addison Montgomery est un personnage qui peut très bien survivre seul, mais pour oi elle était devenue partie intégrante du staff du SGH dans Grey's Anatomy. Elle me manquera, qurtout que j'esperais que sa relation avec Alex vienne mettre un peu de piment dans la série après le départ d'Isaiah Washington (Dr Burke). Nous verrons bien le résultat dans la saison 1 de Private Practice, et dans la saison 4 de Grey's Anatomy
j'était deja fan de Grey's Anatomy et j'adorai le personnage d'Addison, quand j'ai vue un premiere apercus dans deux des episode de grey's j'avais hate de pouvoir decouvrir la serie, et il faut dire que je suis tombé sus le charme c'est vraiment une tres bonne serie.
J'adore c'est vraiment excellent . Moi qui n'aimait pas trop Adisson dans grey's anatomy là elle est totalement différente et tout les personnage sont super attachant .