Private Practice
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    6267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Private Practice ?

Publiée le 16 juillet 2011
    mon dieux jviens de voir la fin de la saison 1 et waouhh
    Publiée le 11 novembre 2007
    Addison est de retour pour encore plus de bonheur!
    Les épisodes s'enchainent et les scénaristers se sont vraiment déchainés pour nous trouver des idées farfelues!

A ne pas rater, c'est vraiment top!
    Publiée le 16 mai 2010
    Dès que j'ai découvert Private Practice par hasard j'ai adoré, tous les personnages sont très attachants, les histoires de chaque épisode sont passionnantes, et les problèmes éthiques que présente la série sont très intéressants à mon gout. Une série à voir absolument.
    Publiée le 5 juillet 2011
    Bonne série dérivée de Grey's Anatomy mais elle ne vaut pas cette dernière! Bonne pour tuer le temps mais je pense perso que c'est pas une série a suivre. Je n attendrai pas tout les mercredi pour la regarder. Je zappe, je tombe dessus, je regarderai. Sans plus.
    Donc 3,5 sur 5!
    Publiée le 9 août 2011
    Après 3 saisons on se demande un truc: ils sont obligés de tous se sauter les uns par dessus les autres ? On croirait a un club échangiste, et le seul personnage intéressant (et normal) fini tué ! Le reste c'est vraiment d'un banal et d'un ridicule ...
    Publiée le 10 octobre 2007
    J'avais trouvé le pilot de cette série plutot sympa mais depuis que j'ai vu le second épisode de cette première saison je suis totalement tombé accro de cette série en effet les acteurs sont plus attachants les uns que les autres, on a le droit à une ptite touche d'humour (tout comme dans la série Grey's Anatomy) de bonnes intrigues mais surtout ce qui m'a le plus étonné c'est l'émotion que cette série arrive à dégager (épisode 2) sans oublier les musiques que l'on peut entendre tout le long des épisodes et qui sont plutot pas mal.
    Publiée le 19 septembre 2012
    Si vous aimez les séries dramatiques, celle-ci est faites pour vous. Riche en émotions elle retrace la vie de plusieurs médecins. Si vous aimez Grey's Anatomy vous allez adorer Private Practice.
    Publiée le 17 août 2011
    Après avoir visionner les quatres premières saisons, j'ai hate de découvrir la saison 5 !!! I feel in love !!!
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 3 novembre 2008
    Au début, c'était sympas, amusant(d'où 2 étoiles au lieu d'une). Mais au bout de 10 épisodes on tourne en rond: sexe, machin, truc et ça devient rébarbatif à force de percédurer. D'autant plus qu'elle dérive de grey's anatomy et que c'est tout à fait le même genre. J'adorais docteur Shepard(dans Grey's), mais depuis qu'elle a divorcé et qu'elle est devenu le personnage principal de Private Practise(elle devient Dr Montgoméry nom de jeune fille), je la trouve beaucoup plus ennuyeuse. Dommage...
    Publiée le 30 juillet 2011
    J'adore cette série ! Très agréable à regarder ! A ne surtout pas rater si on veut passer une bonne soirée télé ....
    Publiée le 11 novembre 2008
    C'est une super série qui s'améliore avec le temps !L'équipe fonctionne bien et on passe un super bon moment ... je vous la recommande !!!
    13ordusenegal
    13ordusenegal

Publiée le 7 octobre 2008
    série trés sympa,par ça legéreté par ses personnage et ses histoir,a recomander a ceux qui veulent passer un moment en charmante compagnie
    Publiée le 12 août 2011
    Je découvre cette série que cette année et je la trouve fort intéressante .. j'adore
    Publiée le 20 juin 2011
    N'ayant (vraiment) rien d'autre à faire, je me suis assis devant ma télé le temps de subir les deux premiers épisodes de la série bouche-trou (elle devait être diffusée pendant l'année sur TF1) estivale de france 2, "Private Practice". Présente dans les programmes américains depuis 2007, le série était attendue, surtout qu'elle avait l'ambition de s'inscrire en continuité de "Grey's Anatomy". Le pari, à la vue de ses deux premiers épisodes, semble raté. Si ce n'est le thème classique (le monde médical, ses médecins hyper diplômés et musclés, leurs problèmes...), c'est l'histoire de ces quadragénaires qui sonne faux, avec cette dramatisation poussive, les scénarios convenus... Une série manquant d'ambition, d'originalité, réservée aux aficionados des acteurs de "Grey's Anatomy" et les coeurs d'artichauts crédules.
    Publiée le 23 septembre 2011
    Ce derivé de grey's anatomy m'a tout de suite plut alors que la serie mere pas du tout... Parfois les intrigues sont cousu de fil blanc mais un grand nombre de sujet de société sont traités avec lucidité. j'aime beaucoup