Sympa sans plus; encore une série dont on ne saura jamais le fin mot. Encore un rôle éclair pour Peter Krause qui a bien du mal à rester dans une série depuis six feet under...
Pour une fois une série drôle ET intelligente. Les personnages sont cyniques, manipulateurs, naïfs ou moqueurs : mention spéciale pour Donald Sutherland en Trip Darling et pour Brian. Malgré tout la saison 2 s'embourbe parfois dans le mélo, heureusement que le scénario enchaîne avec rapidité des coups de théâtre innatendus... Mais Dirty Sexy Money reste quand même très captivante, quel dommage que la série s'arrête si tôt.
Tous simplement enorme!!!! Des trucs de fou dans cette famille de milliardaire et lui un avocat qui se transforme au fur et a mesure... Mais trop court
NON DE DIOUS!! Quelle claque! Cette série fait partie des très rares que j'ai pu et que j'ai réussi à finir (bien sûr c'est plus facile avec seulement 2 saisons mais...) car elle tient complètement en haleine du début à la fin. L'histoire reste complexe mais ce qui est particulier et totalement prennant dans cette série est au final de pouvoir se dire que ces personnes, aussi riches qu'elles soient, restent humaines et fragiles. L'argent ne fait pas le bonheur, et il n'y contribue en rien ici, au contraire il devient synonyme de malhonnèteté, de ma manipulation, et de vengeance. Le scénario est bien ficelé, les acteurs crédibles, une fin digne d'une grande série. Parfait
Une excellente série, remplie de rebondissements tous plus inattendus que les autres. Une chose est sur, les réalisateurs de cette série savent comment tenir un suspens. Nous pourrions reprocher cependant "trop" de rebondissement. Car au final, l'histoire en 2 saisons n'a pas trop avancée. Mis à part ça, je recommande vivement cette série. C'est vraiment dommage que'elle se soit arrêtée à la fin de la saison 2. Car on ne saura jamais le fin mot de l'histoire.
Enfin une série d'un nouveau genre... Intrigues, vengeance, complots et relations sulfureuses sont au rendez-vous et sont d'ailleurs les atouts majeurs de cette série... Dommage que la production s'est arrêtée au bout de 2 saisons... Mais c'est toujours mieux que rien :(
J'ai beaucoup aimé cette série. Il y a beaucoup de rebondissements, de l'humour et certains personnages sont vraiment bien (mention spéciale à Brian le pasteur qui m'a fait beaucoup rire). La fin nous laisse sur notre faim, on aurait bien aimé une suite aux aventures des Darling.
Drôle, sexy, jeune et frais, l'intrigue est bien mené autour du personnage principal. Les vies parallèles des ces milliardaires américains n'hésitant pas à rappeler toute l'argent qu'ils possèdent charme quelque peu. Dommage que la série s'arrète a la deuxième saison. :(
Tous les membres de la famille Darling ont un grain de folie (un politique amoureux d'un travesti, un prêtre arrogant et râleur sans coeur ...), et ils ont une folle tendance à jeter l'argent par les fenetres et à croire que l'argent peut tout acheter (les mariages, les morts ...). Heureusement que le personnage de Nick leur avocat essaie de conserver une certaine moralité. Les rencontres et les dialogues entre tous ces personnages sont toujours explosives, on s'en amuse et on en rie.