Très beau film avec de très bon acteur inconnu. Un ascenseur d'émotions et une belle leçon de vie. Un chef d'oeuvre. Plus triste que le titanic et la ligne verte. Une belle histoire d'amour et d'amitier. Film très réaliste. Que dire Bravos au réalisateur pour le choix des personnages.
Wouahou ! Quelle belle histoire d amour Les personnages sont touchants On sent l évidence à la première seconde Tout ce chemin pour en arriver là.... Bref j ai adoré
Série incroyable, les acteurs sont incroyables Emma a beaucoup de charme et joue très bien son personnage, et Dexter aussi est un acteur incroyable on s’attache aux personnages, leur histoire est passionnante et déchirante a la foi. J’aurai aimé qu’il y ai spoiler: une fin plus joyeuse, que l’idylle dure plus . C’est une magnifique série a regarder absolument. J’espère meme qu'une saison 2 puisse sortir. On pourrais se dire spoiler: qu’elle était simplement dans le coma puis qu’elle se réveille des années plus tard? Qu’on puisse encore re assister a une nouvelle saison aussi belle que la première J’ai adorer spoiler: spoiler: spoiler:
Cela faisait très longtemps qu'une oeuvre cinématrographique ne m'avait à ce point ému. On vit cette histoire d'amour à travers ces 2 magnifiques acteurs dont l'alchimie crève l'écran. C'est simple, c'est beau et touchant pour moi un vrai coup de coeur.
Une série poétique et mélancolique qui nous plonge dans la vie de deux personnages en nous racontant une journée annuelle : le 15 juillet. On suit ces personnages fusionnels pendant près de 20 ans en grandissant avec eux à chaque épisode. Une série qui nous rappelle que les liens profonds et indéfectibles existent et que le temps n'y change rien, malgré les aléas de la vie et la réalité qui nous rattrape. La BO est un chef d'oeuvre. Ayant vu le film, j'ai mille fois préféré la série qui apporte une réelle profondeur. Plus qu'à lire le livre à présent !
Mouais. Cette série se veut une comédie romantique intelligente, ce n'est pas complètement faux, mais pas complètement vrai non plus.
Chaque épisode, comme le nom l'indique, est une journée de la vie des deux protagonistes à un an d'écart du précédent. Cette contrainte est intéressante et force le spectateur à s'adapter, à decouvrir l'année passée en creux. La romance des deux personnage évolue lentement, un peu trop d'ailleurs. Le scénario fait des détours.
Mais cela reste une comédie romantique: une fantasme pour le public féminin. Je ne comprends toujours pas ce que lui lui trouve à elle. On a d'un côté un protagoniste solaire, aimable, affectueux et sincère et de l'autre une protagoniste amère, sanctimonieuse, renfermée, qui porte son anxiété comme une médaille , que l'on nous dit intelligente mais ne le démontre jamais. Je n'ai jamais pu me convaincre qu'il s'intéresse à elle pour autre chose que parce que le scénario l'a décidé.
Cela reste avant tout un fantasme de projection. Ce n'est pas un hasard que l'actrice a un physique assez commun (pour aider la téléspectaterice lambda à s'identifier) et que l'acteur est d'une beauté à couper le souffle (pour générer le désir de la même telespectatrice).
Au final j'ai sauté les quelque derniers épisodes pour connaître la fin et m'en débarrasser.
J'ai bien aimé le début de la série, le portrait d'une génération des années 90, avec ses histoires de cœur et ses bonheurs et malheurs. J'ai beaucoup moins aimé la fin. spoiler: La dernière moitié du dernier épisode, larmoyante avec violons entêtants pourrait être supprimée à mon sens.
Je viens de finir la série et j'adore. J'adore le fait qu'Emma ne soit pas très belle au début et qu'elle fasse "fille normale" mais qu'elle le devient de plus en plus au fil des années grâce à ses actes de gentillesse. J'adore tout sur cette série et elle m'a fait pleurer plusieurs fois au fil des épisodes. Magnifique !
Superbe série, très interressante de part son format et les thèmes abordés, sans oublier une exellente BO qui me renvoie à mes 20 ans. Les acteurs ont su transmettre tout en finesse les émotions et les ressentis de leurs personnages, ainsi que leur évolution dans le temps. A voir!
Émotions omniprésentes dans cette série exceptionnellement bien interprétée, une histoire d'amour ma foi plutôt classique, mais superbement présentée, on a du mal à ne pas se laisser déborder par l'émotion dans le dernier épisode, digne du grand cinéma.
Magnifique, touchant, émouvant, c'est la meilleure série que j'ai vu depuis des mois. Les acteurs sont très doués, l'histoire adapte du roman est juste sublime , rien à redire!