Pourquoi montrer c est partie à trois à l heure dans l épisode du jeudi 19 mai où les enfants regardent.c est du n importe quoi.j ai hâte que ce feuilleton se termine.j ai aimé au début,mais maintenant ce feuilleton n a ni queue,ni tête.
je regarde ce feuilleton depuis bien longtemps mais je crois que je vais cesser tellement il devient malsain..E Jacob qui tue sans cesse et ne se fait jamais prendre par la police.Camille ,tout à fait déséquilibrée .Non,aucune morale dans ce feuilleton et cela devient ennuyeux et sans morale.Grand temps de changer
Bjr il faut que plus belle la vie continue car on es beaucoup à aimer se feuilleton et ds toutes la France svp faite pas ca laissez les passez plus belle la vie ne l arrêter pas svp
Comment perdre du temps et se laver le cerveau . Passez votre chemin. Certainement au même instar que les grosses séries américaines qui n'en finissait plus . Bref même j'ai connu du monde qui à joué dedans mon point de vue ne change pas . C'est sans saveur, tout est prédictible.
Nostalgique à jamais de cette série qui a accompagné ma vie pendant de longues années, je remercie les acteurs, devenus des personnages familiers, les scénaristes, qui nous ont embarqués dans des histoires à rebondissement ou à messages et toutes les équipes techniques qui ont su sublimé cette série.
On n'aura jamais vu une série autant enfoncée et prolongée dans le temps (1600 épisodes à ce jour à raison de un par jour). Personnages pour la plupart têtes à claques, cliffhangers moisis, histoires farfelues sans fin. Si les français adorent cette série, c'est peut-être pour son aspect nanardesque presque jamais égalé dans la télévision française, cette envie de se mater l'épisode suivant pour voir ce que les réalisateurs vont encore nous inventer comme conneries et comme rebondissements ; parce que franchement, ça, ça distrait.
L’acteur Marwan Berreni, connu pour avoir joué entre 2009 et 2022 le rôle de l'avocat «Abdel Fedala» dans «Plus belle la vie» est recherché par les forces de l’ordre. Il est suspecté d’avoir percuté en voiture une femme à Mâcon (Saône-et-Loire), jeudi 3 août dernier, avant de prendre la fuite
Dommage que la fin soit proche ! Espérons juste que nous aurons une merveilleuse fin ! J'aimerais beaucoup qu'ils diffusent les épisodes de PBLV depuis le commencement, sur n'importe quelle chaîne ! Car il y a plusieurs périodes où je n'avais plus suivi la série, puis aussi c'est une série super longue, puisque 18 ans qu'elle vit au quotidien... donc À la fin de la série, ce serait bien d'être plonger dans la nostalgie de PBLV, et revivre les intrigues (qui beaucoup était excellente)
En espérant que mon message soit entendu par une ou des personnes qui pourrait réaliser mon souhait le plus cher. ( je sais que c'est possible, puisqu'il y avait des diffusions d'anciens épisode sur une autre chaîne, pendant la diffusion inédite de PBLV sur France 3) Une fan qui avait 10 ans lors du commencement et qui est rester fidèle jusqu'au bout, malgré des périodes où j'ai été absente (où j'ai loupé des épisodes) Bien cordialement.
Malgré son succès populaire, « Plus Belle La Vie » peut aussi être vue comme une série qui souffre de plusieurs défauts notables. Premièrement, elle repose fortement sur des clichés éculés qui peuvent sembler répétitifs et peu inspirés. Les intrigues, souvent centrées sur des scandales amoureux ou des crimes, manquent parfois de profondeur et de subtilité, ce qui peut la rendre prévisible. De plus, bien que la série tente de traiter de sujets d'actualité, l'approche peut parfois sembler forcée ou superficielle, donnant l'impression que les problématiques sociales sont utilisées plus comme des accessoires dramatiques que comme des éléments d'une véritable exploration des thèmes abordés. Les performances des acteurs, bien que généralement compétentes, sont souvent entravées par des dialogues qui peuvent manquer de naturel, ce qui ne fait qu'accentuer le côté théâtral et moins crédible de certains épisodes. Malgré ses ambitions, « Plus Belle La Vie » n’a pu satisfaire un personne comme moi qui aime les séries offrant une représentation nuancée et réaliste de la société française. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Bonjour, l'intrigue avec Jacob et Camille est trop, trop longue ; de plus pas réaliste du tout car on dirait que n'importe qui peut tuer en toute impunité, sans problème, très mauvais exemple pour les jeunes et les moins jeunes.