Les Filles d'à côté
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,2
    2619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Filles d'à côté ?

Publiée le 15 février 2012
    Incroyablement irréaliste,pas drôle du tout,et très mal joué,mais ça il faut déjà se demander comment un tel scénario a pu être produit. Une des nombreuses séries françaises dont on ne saurait être fier.
    Mélanie J
    Mélanie J

Publiée le 9 octobre 2019
    J'adore Cécile Auclert 😍💕❤️♥️💜💜💗💖❤️💕💜♥️💖💗❤️😘💜♥️💖💗. Cette série m'a fait tellement de fois mourir de rire 😂 que j'en suis arrivée à l'adorer tout comme Père et Maire !!! L'épisode que j'ai aimé le plus c'est l'épisode 101 Panique. Hors mis cela tous les autres épisodes je les trouvais plutôt sympa.
    Publiée le 4 août 2007
    Série d'une betise incroyable !

Des acteurs pitoyables (par exemple celui qui parle à peine français , je suis sûr qu'il ne fait que réciter et ne sais absolument pas ce qu'il dit).
    Il y a aussi le bof de première : son colocataire.
    "les filles d'à coté" : hysteriques , agaçantes , qui donne des envies de meurtres ...
    Le fils d'une de ces folles qui récite des textes , avec toujours la même expression sur le visage , sans talents (comme les autres d'ailleurs).
    Plus quelques autres acteurs grotesques comme l'homosexuel , stereotype même de (vous m'en excuserai l'expression)la pedale...
    Sans oublier la musique entre chaque scène , qui donne envie de se tirer une balle , un humour uniquement perceptible après avoir fumer quelques feuilles...

En résumer : à voir pour ceux qui croyaient avoir tout vu !
    al ba
    al ba

Publiée le 4 mai 2022
    J'adore cette série je suis nostalgique des années 90's, Marc et Gérard sont bon dans la série, on rigole bien.
    Martine Thomas
    Martine Thomas

Publiée le 16 juin 2022
    Daniel le milliardaire qui paye tout pour pour Marc qui dépense plus qu'une épouse de milliardaire, Marc change de voiture comme de chemise et démolit toutes les voitures, l'autre accepte tout. Quel homme accepterait cela d'un ami? Marc fait fuir ses clientes, met le feu à l'appartement, est grossier et le niais Daniel ne dit rien! Daniel qui ne remarque pas que les filles sont folles de lui, tout comme Marc d'ailleurs. Madame Bellefeuille est une excellente actrice, la seule d'ailleurs. Mais je préfère quand même Magali et Fanny à Sabine et l'idiote d'Hélène et les garçons et l'idiot de Charly qui reçoit autant d'argent que Marc. Daniel, c'est un puits sans fond!
    Zoom Produits
    Zoom Produits

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 août 2021
    Faut vraiment se prendre trop au serieux pour mettre 1 sur 5.
    Cette série est d'un réconfort inoui, quand je la regarde même 25 ans, j'y retrouve un grand plaisir.
    Les jeux d'acteur de Marc, Mme Bellefeuille sont grandioses (RIP), Gérard aussi et les autres sont loin d'être mauvais.
    Le scénario raconte bien souvent de simples histoires de vie, les uns et les autres se donnent des objectifs, il y a pas mal d'humour et c'est plutôt bien amené.

Bref depuis cette époque j'attends toujours une serie qui nous fasse passer de bon moments, mais il semble que cela n'existe plus.

Un homme de 37ans. Peace
    david monier
    david monier

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 24 janvier 2022
    Tous les matins je me lève vers 5h20 et tout de suite j' allume la télé et je m' empresse de regarder les filles d'à coté sur AB1 en buvant mon café et me préparer pour aller travailler, je ne peux pas m' en lacer même si c' est répétitif, ce que je vois le lundi je revois le mardi et je me fiche.
    Quand je pense à Daniel, la très grande sympathie et la patience qu'il a à supporter son ami Marc " LOL ".
    En moi-même je me dis il y a longtemps que j' aurais fais mes clics et mes clacs pour foutre le camp loin d' un ami comme Marc. Enfin c' est le rôle qui veut sa. J' ai 52 ans et ce feuilleton me rappel ma jeunesse des 90' s, du célèbre club de Dorothé je suis très nostalgique. J' en ai les larmes lorsque je vois mes souvenirs, mais bon .
    Et ce pauvre Gérard pour son rôle d' homo. Je ne sais pas si j' aurais été capable d' interpréter un rôle comme il le fait ?!
    Chapeau Gégé. C'est bien dommage qu'ils n'ont pas continués. Après je comprend que faire des feuilletons c'est un sacré investissement, rien n'est gratuit hellas . Puis j' ai sus que Thierry ( dit ) Marc Mallloy et Dan Mme Bellefeuille nous ont quittés en réalité .
    Publiée le 16 mai 2018
    Une super série. Le scénario est tres bien écrit. Avec bcp d humour. Cette serie date de 1993.elle n a pas pris une ride. Merci AB