Wolf Pack
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wolf Pack ?

Kevin Py
    Kevin Py

Publiée le 19 mai 2023
    alors mon avis je tiens à préciser que je viens de finir cette série aujourd'hui et franchement je n'ai jamais été aussi déçu de toute ma vie je m'explique comme vous le savez il s'agit des mêmes développeurs qui ont fait Teen Wolf qui est une superbe série donc quand tu vois qui vont faire une autre série de loup-garou tu te dis ça va être mortel mais franchement c'est une honte on dirait qu'ils sont passés de professionnels à débutant comment c'est possible de autant se foirer sur cette série déjà on dirait même pas que c'est une série de loup-garou donc je résume l'histoire c'est l'histoire de quatre ados sauf qu'au début il y en a que seulement deux qui se retrouvent dans le bus avec d'autres élève et ça commence déjà mal car malheureusement il y a un incendie qui se propage ce qui fait que ça fait sortir plein d'animaux sauvages il n'y a pas que ça qui sort comme on s'y attend il y a même un loup-garou qui sort alors déjà la logique normalement quand on parle de loup-garou on se dit que c'est seulement à la pleine lune que cette créature apparaît mais cette scène là se fait en plein jour ce qui est illogique bon bref les deux ados se font mordre ce qui me fait vraiment penser à la même scène que Teen Wolf je ne sais pas vous et ensuite plusieurs minutes après on voit qu'il ne se passe absolument rien il n'y a pas d'effets secondaires si à part un mec chelou qui les appelle pour leur dire qu'ils sont en danger juste après on vois la meuf que quand elle court sa vitesse s'accélère comme aucun humain ne peut courir de ce rythme donc pourquoi pas mais franchement à part ça à quoi ça sert d'avoir des pouvoirs de loup-garou si c'est ne pas s'en servir à part des pouvoirs qui servent a que dalle le pouvoir d'accélérer à une grande vitesse et aussi d'écouter les conversations de loin mais mise à part ça au niveau des combats il y a que dalle on voit juste une sorte de loup-garou qui tue toutes les personnes qu'il voit donc tu vas pas me dire qu'ils ne peuvent pas utiliser leur pouvoir pour le combattre mais non que dalle il passe leur temps dans chaque épisode à se casser aucune baston aucune action c'est complètement vide car déjà logiquement quand une personne se fait mordre par un loup-garou logiquement à la pleine lune tu commences à ressentir les effets plus la métamorphose mais là dans cette série il y a aucune métamorphose et c'est censé être une série de loup-garou ah si par contre quand il s'agit de nous montrer des scènes sexuelles là ils sont bons non mais les gars on est en 2023 vous auriez quand même pu faire un effort sur certaines scènes à la place de mettre des scènes qui ne servent à que dalle vous avez pas honte sérieux ah oui j'ai oublié de préciser quelques détails au moment c'est vrai que quelquefois ils se mettent à rugir mais franchement pour rien à part dans la scène où ils essaient de piéger le loup-garou même cette scène est complètement péter et à la fin de la série le dernier épisode on voit que les quatre ados se font enfermés je ne sais où ce qu'on ne sait pas pourquoi ah oui quand tu as le flic qui dit à un des quatre ados c'est toi qui a commis le meurtre sans aucune explication et l'autre son père qui a un vrai connard surtout sa mère je dois l'avouer qu'il l'envoie directement dans un hôpital psychiatrique pour aucune raison si juste parce que le fils a répondu à sa mère il lui a fait peur askip ils se sont même pas casser la tête et à la fin on apprend que la femme flic est la mère des deux louveteaux et ensuite la série se termine donc franchement je n'ai pas du tout aimé cette série c'était nul et logiquement vu ce qu'il y a à la fin ça sent la suite alors je préfère regarder d'autres séries que perdre mon temps à regarder une saison 2 aussi à chier que la saison 1
    Cyril Peyronnet-Rey
    Cyril Peyronnet-Rey

Publiée le 1 octobre 2023
    Un scénario qui tient la route.
    Des épisodes qu'on aime suivre sans interruption
    Des personnages attachants et intéressants
    Sarah Michelle Gellar comme on l'aime
    Je regrette simplement le manque de moyen et le filtre utilisé qui gâche le naturel de l'image et des visages.
    À voir absolument pour les amateurs de loups-garous.
    Racha Benabdellah
    Racha Benabdellah

Publiée le 2 décembre 2023
    Ses la troisième fois que je vois une série avec le même réalisateur de Wolf pack en français ça veux dire une meute de loups Garou parce que j'ai comme la série de teen Wolf est le film de cette année moi j'ai beaucoup apprécié la série a écouter avec ma mère
    Jonathan Falck
    Jonathan Falck

Publiée le 1 juillet 2023
    Je viens de finir tous les épisodes qui et disponibles, je trouve que c'est une très bonne série scénario, très bon les acteurs bien aussi. et Sarah Michelle Gelard extraordinaire. Je conseille cette série je croise les doigts pour qu'il y aille plusieurs saisons
    Amelie Munoz
    Amelie Munoz

Publiée le 20 septembre 2023
    Un univers de loup garou qui change un peu, et super de revoir Sarah Michelle gellar a l'écran, en espérant une saison 2
    Angel Séries
    Angel Séries

Publiée le 3 juin 2024
    Une série plein de rebondissements et de mystère avec un casting merveilleux, avec seulement 8 épisodes la série nous envoi dans ce monde de feu , de loup et bien plus encore ,bien sûr le grand retour aux petits d'écran Sarah Michelle Gellard as Buffy Summers, pour moi paramout+ n'a même pas fait une seconde saison alors que la série TV veut avoir une saison 2, pour poursuivre les aventures des personnages je veux voir le suite une série TV,bien écrit et tout je ne veux pas voir 1 saison unique mais plusieurs saisons pour cette série TV Wolf pack.
    Miguel (Mando)
    Miguel (Mando)

Publiée le 21 août 2023
    Très bonne série étant quadra et fan de loup garou, pour les impatients qui veulent de l'action tout de suite je vous rappelle que même dans les bon film on pose la trame avant l'action, pour ceux qui la compare à teen wolf un peu oui mais comme dans toute série werewolf il faut un alpha qui contamine les autres, bref tout ça pour dire que j ai adoré, et Sarah Michelle joue encore mieux que dans buffy elle est plus intriguante
    Johan Malherbe
    Johan Malherbe

Publiée le 18 décembre 2023
    J'ai beaucoup aimé cette série et je la recommande ! En tant que grand fan de Teen Wolf, j'ai été heureux de voir de nouveau Jeff Davis aux commandes d'une nouvelle histoire de loups-garous. Le moins que l'on puisse dire c'est que je n'ai pas été déçu. C'est vraiment l'ambiance Teen Wolf. Je prends le même plaisir à regarder la série et je ressens les mêmes émotions et quel bonheur de retrouver tout ça ! Attention, c'est une histoire différente avec un univers qui rappel Teen Wolf et qui partage certains points communs mais c'est tout de même bien différent. Ça fait plaisir !

J'ai vu beaucoup de critiques négatives pour tout et rien et j'avoue trouver la critique facile...

Les effets spéciaux ne sont pas incroyables c'est vrai et il faut avouer que ce n'est pas un point fort des productions de Jeff Davis. Toutefois, dans l'ensemble, c'est loin d'être horrible et au contraire cela reste tout de même travaillé ! L'intrigue aussi fut source de nombreuses critiques négatives et j'avoue ne pas comprendre. Je la trouve bien construite et solide ! On suit un groupe de personnages qui ont un lien entre eux avec des objectifs communs et on suit également chaque personnage avec son histoire et ses difficultés personnelles.

On fait face à de nombreux rebondissements et on découvre les mystères de l'histoire au fil des épisodes ! Franchement je ne vois pas où il est possible de se plaindre !

En bref, si vous avez aimé Teen Wolf ou que vous aimez les histoires de loups-garous/surnaturel, foncez ! Aussi, si les histoires et les personnages travaillés et mystérieux c'est votre truc, alors vous ne serez pas déçus 😊😉 !