Stéphane S
Critique de la série
Publiée le 27 juin 2023
Ceux qui n'aiment pas doivent détesté Lynch. On retrouve clairement cette ambiance pesante et la photo est top. Sarah Michelle Gellard a un gros charisme. Les effets spéciaux du Loup Garou sont spéciaux. De tout façon on ne fera pas mieux que Le Loup Garou de Londres. C'est une première saison ça se met en route. Non Sarah n'est pas là pour attirer les vieux fans de Buffy comme moi. Elle est productive de la série. Si vous n'aimez pas zapper et aller mater les pauvres séries Marvel.
A tous ceux qui sont de mauvaise fois, retournez voir "Thor : love & tenders" lol.
C'est une première saison ( un peu lente ) qui annonce une série assez prometteuse, il faut lui laisser de temps de faire ses preuves ! c'est comme beaucoup de séries, la première saison est difficile mais par la suite cela devient fort intéressant comme GoT ou encore vikings.
Dès le pilot, on est mis dans le bain entre un feu de forêt monumental et une histoire de loup garou, le titre respecte alors sa première promesse. Si visuellement le côté horreur est bien respecter et les effets correct en soit, le casting majoritairement jeune reste convainquant et respecte une fois de plus le bon cliché des futur loups-garous, beaux garçons et belles filles. Premier problème par contre, les actions manquent, les effets se font plus rare et le script prend trop de place. Conclusion en moitié de parcours, les moyens manque pour faire apparaître l'horreur et le fantastique. Puis la guest Sarah Michelle Gellar ("Buffy contre les vampires", duologie "Scooby-Doo"...) dont le charisme et jeu sont excellent ainsi qu'une intimidation bien marquée. Puis problème n°2, le manque de moyen visuel est tellement frappant que la scénario transforme la découverte des pouvoirs de loups en simple "puberté" pour nos jeunes, le programme devient malheureusement une banale série d'ados des années 2000 et chaque scènes les mettant en scène le montre parfaitement, plus les rivalités entre "clans". Au final, rien de percutant niveau horreur, rien ou presque niveau stress et le final, devenant une fausse retrouvaille familiale, finie en ultime révélation sans originalité et... clap de fin... Jamais une saison, devenant là unique, n'aura aussi mal terminer. Si le jeu est donc bon pour tous le monde, le récit et l'ensemble en auront presque trop vendu.
Bonne série j'ai adoré certe encore des loup (garou) mais avec une histoire original bien ficelé et des acteurs très bien plus le retours de Sarah MG(Buffy, sexual provocation) bon casting bonne histoire bon retournement il y a tout ce qu'il faut ...🖤🖤🖤
Pour l'instant, j'aime beaucoup la série ! Certes l'atmosphère met un certain temps à s'installer, mais ce n'est pas forcément une mauvaise chose. Les idées choisies sont plutôt originales et agréables à regarder. Et bien sûr, le retour de Sarah Michelle Gellar dans une série fantastique fait plaisir aux yeux.
Premier épisode intriguant même si forte ressemblance avec teen wolf. le scénario est mou, avec des moments plus qu'inutile. Dommage l'idée de base de la série est plutôt bonne, mais je ne regarderai pas les prochaines saisons (s'il y en a...). Mention spéciale pour les maquilleurs "pro" qui ont donné un teint orange à toutes les actrices de la série...
Je trouvais que c'était une bonne petite série à regarder sans prise de tête. Je suis déçu d'apprendre qu'il n'y aura pas de saison 2, en sachant que la première saison m'avait bien plus et nous avait laissé sur du suspense, je suis vraiment déçu de ne pas connaître la fin de cette histoire. Peut être que dans quelques années il vont finalement faire une suite, mais j'ai peut d'espoir.
Perso, j'adore comment ils ont commencé la série. L'ambiance, le cast, le scénario tout est nickel. MAIS, faut vraiment diminuer ou enlever les scénes de sexe. Pour cela je mets que 3.5 étoiles mm si elle mérite 5 étoiles.
Franchement, je suis déçu. Le scénario est un copier/coller de Teen Wolf. Ça traîne en longueur. Le côté Teen est bien présent avec des acteurs plus ou moins convaincant. Sarah Michelle Gellar est la tête d'affiche pour promouvoir cette série mais elle n'en est pas l'héroïne. Le créateur s'est clairement servi de son image pour faire sa promo. C'est d'un ennui mortel.
En train d'arriver à la fin de la série c'est très bien quelques lenteurs au début mais quand on rentre dans l'intrigue on est pris au jeu bon c'est clairement pour teenager mais très sympa à voir 👍
un premier épisode prometteur. la suite est, hélas inutile et racoleuse. il est certain que les jeunes acteurs ont été sélectionnés plutôt pour leur plastique que pour leur jeu et le loup garou en CGI est moche au possible.