Critique de la série
Publiée le 16 février 2008
Ok,la série est assez bien faite,les acteurs sont pas mal mais bon voila c'est pas original,le rythme est lent et finalement on s'ennuie rapidement...à oublier!
Série très passionnante, malgré quelque épisode un peu long. Les réalisateurs ont réussi a créer un duo très complémentaire et attachant. Et puis je ne sais pas à force de voire l’agent Crews mangé des fruits ma consommation de fruits a augmenté, alors rien que pour cela je donne a cette série 4 étoiles.
Pas mal pour un concept aussi peu original. Ca sonne juste, mais ce n'est pas du Mozart. Cependant, je sens les acteurs investis, donc ça augure le meilleur comme le pire pour la suite.
Très bonne surprise cette série ! Un duo de policier qu'on aime de plus en plus avec des personnalités et des histoires bien spécifiques, une Sarah Shahi toujours aussi charmante, une intrigue de fond captivante et compliquée, des enquetes secondaires interessantes et variées, pas mal d'humour et de légèreté mélés avec des themes pas forcément joyeux, bref tout pour faire une série très agréable et bien faite meme si elle n'a rien de revolutionnaire. Et j'aime beaucoup la BO qui est péchue avec des morceaux bien sympas.
Rien de très original en lisant le pitch de cette nouvelle série.... Mais quelle bonne surprise:humour ,cynisme,scénario passionnant et casting impeccable.... A ne pas manquer!!!!!!
Attention LA série évènement de l'année prochaine si TF1 se décide à la diffuser. De l'humour, du décalé, des crimes et des enquètes de folie, une quète de vérité et un putain d'acteur Mr Damian Lewis.