Life
    3,6
    3685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Life ?

Publiée le 16 février 2008
    Ok,la série est assez bien faite,les acteurs sont pas mal mais bon voila c'est pas original,le rythme est lent et finalement on s'ennuie rapidement...à oublier!
    Publiée le 14 août 2008
    Une série policière qui ne se contente pas juste de résoudre des enquêtes.
    Publiée le 25 décembre 2008
    Série très passionnante, malgré quelque épisode un peu long. Les réalisateurs ont réussi a créer un duo très complémentaire et attachant. Et puis je ne sais pas à force de voire l’agent Crews mangé des fruits ma consommation de fruits a augmenté, alors rien que pour cela je donne a cette série 4 étoiles.
    Publiée le 10 mars 2009
    Pas mal pour un concept aussi peu original. Ca sonne juste, mais ce n'est pas du Mozart.
    Cependant, je sens les acteurs investis, donc ça augure le meilleur comme le pire pour la suite.
    Publiée le 13 mars 2009
    elle es vraiment geniale cette serie
    Publiée le 1 novembre 2007
    Série pas mal dans son genre! Ca me fait beaucoup penser à Dead Zone et à Day Break! Bref la trame est bien menée y a rien a dire!
    Publiée le 25 novembre 2008
    Vraiment sympa comme série !!!!!!!
    Pas très connue mais elle mérite le coup d'oeil !!!
    Publiée le 24 août 2008
    Très bonne surprise cette série !
    Un duo de policier qu'on aime de plus en plus avec des personnalités et des histoires bien spécifiques, une Sarah Shahi toujours aussi charmante, une intrigue de fond captivante et compliquée, des enquetes secondaires interessantes et variées, pas mal d'humour et de légèreté mélés avec des themes pas forcément joyeux, bref tout pour faire une série très agréable et bien faite meme si elle n'a rien de revolutionnaire.
    Et j'aime beaucoup la BO qui est péchue avec des morceaux bien sympas.
    Publiée le 9 octobre 2008
    Rien de très original en lisant le pitch de cette nouvelle série....
    Mais quelle bonne surprise:humour ,cynisme,scénario passionnant et casting impeccable....
    A ne pas manquer!!!!!!
    Publiée le 27 décembre 2008
    Attention LA série évènement de l'année prochaine si TF1 se décide à la diffuser.
    De l'humour, du décalé, des crimes et des enquètes de folie, une quète de vérité et un putain d'acteur Mr Damian Lewis.

Un seul conseil: PAS DE RETENUES VIVE LIFE
    Publiée le 21 octobre 2008
    elle vraiment super cette serie un melange entre un thriller policier et une touche tres fine de comedie ben c'est hyper sympa