Bonne série, bons acteurs,, idée originale, 2 saisons rythmées, dommage qu'il n'y ai pas de saison 3, il y avait de quoi faire, mais au moins nous avons le droit à une fin acceptable pour une série annulée.
Excellente série qui mêle action humour et drame. Les acteurs jouent très bien (surtout Damian Lewis comme à son habitude). Les guests sont très bon aussi (Gabrielle Union) et même les seconds rôles sont vraiment bon (Donal Logue excellent). Une série a recommander!!
Une idée de départ soit-disant banale mais en fait qui permettra d'ouvrir plein de tiroirs (le complot, la vie à la prison, sa réadaptation à la vie normale, les enquêtes avec sa coéquipière...), et qui me plait bien. Des répliques qui font mouche. Un héros charismatique joué par un excellent acteur (vu ses répliques il a interet a etre bon pour pas que ca devienne de la série B !). Une coéquipière véritable bombe sexuelle qui s'en sort plutôt bien niveau jeu. Des interactions complexes entre les personnages. Bref, une série très prometteuse ! Et qui donne envie de manger des fruits !
jai trop aimé cette série, et j'ai vraiment était dégouté de voir qu'elle avait été arretée a la fin de sa deuxième saison. c'est vraiment dommage, le personnage principal était vraiment bon dans son personnage et dans son univers.
Si vous pouvez éviter de la voir, tant mieux pour vous. On s'ennuie ferme, pas de suspense, l'histoire est lourde. Damian LEWIS n'a rien d'autre à nous offrir que de manger des pommes, si ce n'est de l'humour soporifique. Série sans aucun intérêt, d'où sa fin dès la 2ème saison. Ennuyeux à mourir.
Clairement la série la plus sous cotée que je connaisse !
Certes Damian Lewis compte parmi mes acteurs préféré, mais il excelle quoi qu'il interprète, et le costume de LIFE lui va a ravir.
Une série policière, une de plus, mais avec un vrai plus !
Le personnage de Charlie Crews est travaillé, intriguant, perplexe, mais touchant et attachant. La saison 2 a clairement été "rushée" faute de budget, d'audience… mais nous obtenons un début de fin, et heureusement, la série avait tellement plus a offrir.
Je ne peux pas croire que cette série s'arrête. L'idée de série policière parait banale mais la complexité de l'histoire de Charlie Crews et sa personnalité assez bizarre donnait à cette série un aspect particulier. Damien Lewis est un acteur exceptionnel, revélé par "Band of brothers"... J'espère qu'il rebondira vite, tout comme les autres acteurs de la série.