Critique de la série
Publiée le 5 mars 2012
Série que j'ai adoré, de bout en bout, il est vrai que cette série me manque déjà, la fin est bien écrite, mais j'aurais aimé une fin un peu plus heureuse. Étant donné que cette saison se consacre essentiellement à parler de leur vie futur après l intersecret et tout l'espionnage. Et il faut dire que la saison comporte que 13 épisode! Mais je reste un vrai fan de chuck "carmichael" bartovski
Une série inattendue que je me suis mise à regarder à reculons par désœuvrement et qui m'a accroché très vite. Chuck et un mélange réussi et improbable d'espionnage, d'amour avec une touche de burlesque. Sa grande qualité réside dans l'équilibre des genres, pas trop comique au point d'être ridicule ; rythmée sans stresser ; décalée mais accessible. Les personnages secondaires sont très bien travaillés et participent complètement à nous rendre addicts. De nombreux clins d'oeil à des films/séries émaillent les épisodes et enrichissent l'univers de la série, univers très bien construit. A voir pour se divertir et sourire sans s'ennuyer.
Une serie qui a au moins le merite de ne pas peter plus haut que son popotin. Point fort,le casting vraiment réussi Point faible,même si on ne se prend pas au serieux;il faut un minimum de credibilité et là c'est raté Les 3etoiles c'est pour les 2 premieres saisons,aprés....
Déjà POURQUOI l'avoir arrêter?????? Une série sensationnel rien avoir avec les série policière pourrie ou autre!! Une geek qui devient espion et par la suite son ami geek déjanter rejoins la bande d'espion. Avec cette série on est servi d'humour et d'action!!!!!!! Franchement je conseil à tout le monde de la regarder elle vaut le coup!!!!
Que dire de plus que les autres, cette série a une emprise sur moi c'est fou, il suffit de la regardé et tout mes problèmes disparaissent. On passe un très bon moment a chaque épisode et on ne s'en lasse pas, je l'est vu 3 fois et je la regarderais encore beaucoup d'autre fois, elle mérite d'être plus connue, je vous la conseille !
Très bonne série, geniale, originale, innovatrice dans son genre, une série qui vous fait rire sans cesse, avec de l'action, un bon mélange qui fait qu'on ne s'ennuie pas une seule seconde! Je la recommande ! Et je hurle aux réalisateurs : " WHY STOP THIS SERIE ?!?!? "
Excellente série d’un bout à l’autre. Tout le casting est excellent avec des personnages secondaires vraiment réjouissant. La fin est vraiment inattendue et très émouvante. Cinq saisons, ça peut sembler un peu long mais quand on est en vacances, c’est vraiment super. De l’action, de l’humour, des rires.
je suis vraiment déçu de l'arret de la série car j'adore chuck, c'est une très bonne série simple, pleine d'humour, attachante en tout point! je recommende pour toute la famille!
Une des meilleures séries que j'ai pu voir, les personnages dans leur rôles sont très attachant. On en viendrai même à s'identifier au personnage. Le castings ainsi que le scénario sont de qualité. Quand allons nous pouvoir retrouver des séries digne de Chuck
Alors oui, c'est une série pleine d'incohérences troublants et assez agaçants, mais cette série est tellement pleine d'humour ravageur, pleine de personnages Ô combien attachants, déjantés et délirants, pleine d'action, pleine de bons sentiments, qu'on ne peut pas ne pas l'aimer. Les saisons sont de plus en plus réussies (avec un pic de réussite pour la saison 3), l'évolution du scénario est très bien pensée et donne envie de continuer la série encore et encore, le final est très émouvant. Cette série combine humour, émotion, action, amour, bref cette série est un bonheur quotidien qui vous fera vivre de très bons moments et de laquelle vous ne décrocherez pas avant d'avoir vu les 5 saisons toutes très réussies. A voir aussi bien en vf qu'en vostfr (c'est rare que je dise ça, mais je dois reconnaître que pour une fois, les voix françaises sont plutôt réussies)
Tout simplement sublime. Unique en sont genre, cette série nous offre un cocktail détonnant, alliant humour, action et émotions à la perfection. On en devient accro des les premières minutes et les personnage sont extremement attachant Et pour citer une autre critique (sur la fin de la saison): "Il y a des séries magistrales qu’on regrette pour leur inimitable maîtrise, mais Chuck on la regrettera comme un être cher, pour avoir offert toutes ces années inespérées de plaisir, humour et tendresse."
Sur des airs de Jake 2.0, une série un peu grossière aux premiers abords, mais qui finalement nous capte l'attention, bien que l'humour n'est pas spécialement omniprésent et censé faire mouche (ça reste gentillet et un peu naïf). Bref, une série sans grande prétention, qui se veut faire un mélange de déjà vu, mais qui se regarde plutôt bien. A voir ne serait-ce que par curiosité.
époustouflant, fais partie des séries à voir même si quelques scénarios se répètent quelques fois. La saison 4 et saison 5 s'essouffle mais ça vaut le coup d'aller jusqu'au bout. Au moins c'est une série qui a un début et une fin ce qu'il manque aux séries de nos jours ou la production l'arrête subitement et nous laisse en suspens. Je suis triste que ce soit fini comme à toute fin de série mais la fin étant bien scélée et les nouveaux scénarios manquant il était temps que la série s'arrête là. Respect j' ai pris du plaisir , ça me manque déjà...