RAYENE M.
Critique de la saison 4
Publiée le 14 mai 2020
La saison 4 est la pire des 4 premières. Histoires loufoques, scénario tiré par les cheveux. Beaucoup de moyens pour rien. Ça passe pas. La première saison est de loin la meilleure de toutes, puis la descente commence. Volkof truc chose, intersecret qui devient comme un jouet, tu télécharge, tu efface... Du n'importe Quoi. Je donne 2 étoiles pour Big Mac qui réussit à me faire sourire et Casey qui arrive à faire le coincé musclé. Vivement que ce cauchemar s'arrête. Lol
Un 5/5 pour moi. Cette série mélange action, humour ainsi qu'une touche d'amour. Le casting est tout simplement super et on s'attache très rapidement aux personnages ! Il y n'y pas une seconde où l'on s'ennuie, merci à Zachary Levi, Yvonne Strahovski, Adam Baldwin, Joshua Gomez ainsi que Jeffster !!
Série ... Incroyable : du divertissement, de l'humour et de l'action -> j'adore ! Après The Walking dead, c'est vraiment la meilleure série que je trouve vraiment bien faite .
A voir pour ceux qui ne l'ont pas encore vue ! PS : Dommage que la série s'arrête à la saison 5 ...
Une des plus belles série que j’ai eu l’occasion de voir, de l’Humour, de l’Amour, de l’Amitié, de la Famille... tout ça mêler à de très bonnes intrigues d’espionnages & de hacking. L’alchimie entre Zachary Levy & Yvonne Strahovski à l’écran est tout simplement magnifique. 💙 L’une des plus belles romances que j’ai pu voir au cinéma.
Ce que j’ai aimé le plus, c’est que l’histoire ainsi que le développement des intrigues est magnifiquement bien rythmé. Cette série n’est pas fait que d’intrigue sur intrigue comme les grosses séries du moment, parfois, tout va bien un court instant, avant que la prochaines intrigue arrive. J’ai beaucoup aimé, cette façon d’écrire de josh Schwartz, terminant chaque épisode ou presque par une fin assez heureuse.. même dans certaines situation désastreuse, sa calmer un peu l’âme, d’avoir espoir que tout s’arrange dans l’épisode suivant.
Donc voilà, elle ne mérite surement pas 5 étoiles, mais rien que pour toutes les émotions et le plaisir que j’ai eu à la regardé. Je lui met 5 étoiles.
J'adore cette série en fait c'est la meilleure y'a de tout enfin ce que j'aime action, policier, suspense, romantisme, humoristique, espionnage. Comme l'un l'a parmi vous en deux mots : trop top. :-). Néanmoins je ne pense pas être la seule à penser que le final est juste horrible, triste et décevant :'(. Ils parlent de faire un film à partir de la série j'espère que la fin sera meilleure. Ça reste tout de même l'une des meilleures séries que j'ai suivie jusqu'au bout. En deux à peine deux semaines j'ai regarder la des le début. Vraiment trop top Chuck.
Ma série préférée. Loin d'être parfaite, mais les personnages sont bien écrits, et attachants. Le pitch est génial, et le scenar est peu redondant. Un classic de la geek culture
Une des meilleurs série de tous les temps, on s'attache vraiment au personnages, le mélange action-comédie est sublime, à recommander pour tous les geeks, nerds et autre fan de série.
2 premières saisons très drôles, qu'on regarde sans voir les épisodes passer, grâce à des situations cocasses, mais surtout des personnages géniaux -en particulier Chuck, adorable et charmant Chuck. Mais alors dès la fin de la saison 3, le concept est épuisé, donc les scénaristes n'ont pas eu d'autre choix que de changer de direction, ça passe ou ça casse. Eh bien, ça casse. On perd le Chuck mignon pour un Chuck insupportable et vaniteux; une Sarah mystérieuse pour une Sarah qui ne sert à rien; Un Casey caractériel pour un Casey hypernormal; un Morgan très drôle pour un Morgan qui dégoûte, on a aussi de nouveaux personnages pénibles débarquent, et les membres du Buy More, seuls rescapés de ce naufrage scénaristique, finissent quand même par lasser, les blagues se suivent et se ressemblent toutes. Bref la série vaut la peine pour ses deux premières saisons, à éviter pour la suite.
L'une des séries les plus originales que j'ai pu voir !! Qui aurait pu pensé qu'un Nerd pourrait avoir autant de succès ? Dommage que ça la saison 5 soit la dernière, parce que cette série est vraiment super !
J'ai adoré cette série et son univers geek, la série mélange bien l'humour, l'action et la romance. L'intrigue est original et l’intérêt ne baisse jamais au fil des 5 saisons surtout grâce au noyau dur qui reste jusqu'au bout et des personnages très attachants. J'ai été un peu déçu par la fin que j'aurais préféré un peu plus classique et attendue que celle là.
Une très bonne série qui finit par devenir un peu répétitive. Malgré ça, je n'ai pu m'empêcher de me dire juste après les derniers moments "zut, il n'y aura plus jamais d'épisode de Chuck à regarder"... Ce qui prouve que j'ai véritablement apprécié Chuck. Et pour cause, comme dans toute bonne série, les personnages sont attachants. Au-delà de ça, et même si son concept "d'intersecret" était déjà suffisant en soi pour apporter une dose de divertissement pour fidéliser les spectateurs, la série réussit à intégrer une trame amoureuse pleine de suspens sans que cela ne tourne à la série sentimentale et, ça aussi, c'est l'illustration de la réussite des scénaristes. Au-delà d'un côté un peu répétitif qui finit par s'installer (passé la saison 4 je dirais) spoiler: l'intersecret n'étant plus si unique ni secret que ça, et les ennemis n'étant plus aussi intéressants que Fulcrum, l'Alliance ou l'exubérant Alexei Volkoff , c'est le dernier épisode et ses ultimes instants qui me laissent sur ma faim. Les scénaristes ont voulu clore la série en donnant un nouveau départ à la vie des personnages, mais ce fut traité en quelques instants pour ceux qui étaient récurrents, et, en ce qui concerne Chuck et Sarah, ce fut un peu décevant. Mais les séries ne finissent pas toutes en fin 100 % heureuse...
Quelle découverte ce Chuck ! Les 5 saisons ne suffisent à elles-mêmes, le duo crève l'écran et les quiproquos sont exquis. Une vraie série humoristique qui en vaut la peine !