Chuck
    Votre avis sur Chuck ?

Benjub
    Benjub

Publiée le 3 mars 2014
    Très bonne série, aucun aspect répétitif et de l'action chaque seconde, une histoire originale et de très bons personnages.
    Publiée le 5 décembre 2013
    Une série entre comédie et séquences d'espionnage avec une trame romantique, voici donc les ingrédients de Chuck. Des personnages attachants, une histoire d'amour qui se construit au fil des épisodes et beaucoup de guests-stars c'est un Chef d'oeuvre !!!!
    Publiée le 15 janvier 2012
    Une série géniale, les personnages sont drôles, attachant, on ne s'en lasse pas.
    Jimmy H
    Jimmy H

Publiée le 6 octobre 2019
    C'est une des série qui m'a le plus marquer, et elle est désormais ma série favorite. Elle a une place à part dans mon esprit.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Critique de la saison 4
    Publiée le 8 juillet 2014
    La saison 4 de Chuck est sans aucun doute la moins réussie des 5, c'était le risque avec ce qu'il se passe dans la saison 3. L'intérêt retombe un tout petit peu, il n'y a plus l'intrigue amoureuse des trois premières saisons, les scénaristes doivent donc se focaliser quasi intégralement sur l'intrigue espionnage et évidemment le format de la série ne permet pas d'assurer un intérêt total pour ça. Je ne peux pas dire que je me suis ennuyé devant cette quatrième saison, mais c'était beaucoup moins efficace que les trois premières saisons. Bah oui, on commence un peu à tomber dans la romance lisse et parfaite que je déteste tant. Alors, les personnages parviennent à relever le niveau mais ça ne suffit pas totalement. J'avoue que j'ai aussi eu très peur par la fin de la saison, si bien que je me suis tâté à savoir si j'allais regarder l'ultime saison. Ça prenait clairement un tournant assez infect.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 30 mai 2013
    Plutôt marrante cette série avec ce geek agent secret malgré lui ! je ne l'ai pas regarder en entier, faudra que je m'y mette un jour ! 3,5/5
    Publiée le 26 août 2012
    Super série! Comique tout en étant sérieuse, on s'attache aux personnages et on a envie de partager leurs aventures mais en restant en vie bien sûr. Dommage qu'elle s'arrête. La série aurait pu finir autrement lors de la scène finale, je suis restée un peu sur ma fin. A moins que les créateurs ne veuillent continuer les aventures de Chuck et Sarah d'une autre manière?!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 23 mai 2015
    Une série vraiment cool qui ne se prend pas tellement au sérieux mais très drôle chaque épisode et meilleur que le précédent !! A voir
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 14 juin 2015
    très bonne série d'espionnage y a pas mal d'humour beaucoup de suspense les combats sont excellent les acteurs sont super l'histoire est sympa
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 29 septembre 2013
    Une des séries les plus distrayante qui soit , et malgré le caractère un peu répétitif c'est surtout l'humour et les personnages aussi attachant les uns que les autres qui sont le grand atout de la série .
    Publiée le 26 juin 2012
    Vraimet très drôle comme série. Les péripéthies du Buy More, notamment celles des "Jeffster", et le trio de tête composé de Chuck (espion improvisé), Sarah Walker (l'espionne sexy) e John Casey (le bourrain) font de cette série non pas la meilleure mais surement une des plus originales des années 2000.
    Publiée le 23 mai 2014
    Chuck, si y a bien une référence en matière de série d'espionnage avec en plus un coté fun, une ambiance cool et des personnage sympa, c'est bien celle la. Et puis, Yvonne Strahovski, voila quoi !
    Publiée le 31 janvier 2012
    Une série culte originale avec du rythme de la comédie de la tension. une série où les geeks, les espions et les loosers se cotoient dans un joyeux bordel de fusillades et de bastons hilarantes. Des persos colorés et attachants. 5 saisons abouties et bien construites. Des guest stars cultes. Une mythologie passionnante. Et l'improbable héros chuck se révèle le personnage le plus attachant est original de l'univers des séries. A voir absolument.
    Miamsolo
    Miamsolo

Critique de la saison 4
    Publiée le 24 décembre 2012
    La série télévisée Chuck fait partie de mes préférées. Il existe en tout 5 saisons, et en Belgique, seules les 3 premières saisons ont été diffusées, car les audiences n'étaient pas terribles. Du coup, il m'a fallu patienter un an et demi pour voir la suite des aventures de Chuck Bartowski. Alors l'ont-ils diffusé? Non, par contre, j'ai été stupéfait de voir le coffret de la quatrième saison en magasin. Du coup, je l'ai immédiatement acheté, ce qui m'arrive rarement pour une série télé. Je dois avouer avoir été fort déçu du début de cette saison. Le début est fort moyen. D'ailleurs, on retrouve assez régulièrement un épisode moyen voir mauvais dans cette saison. Tous les 4 épisodes se trouve un épisode médiocre. Par exemple, l'épisode dans lequel Chuck, Sarah et Casey doivent protéger une fille (dont je ne vous dévoilerais pas l'identité, sinon ça pourrait vous gâcher le plaisir), est totalement nanardesque! Enfin, heureusement qu'il y a de super bons épisodes, comme celui où la team Bartowski est enfermée dans le château avec des "stagiaires", ou bien l'épisode dans lequel Chuck, Morgan, Casey, Devon, Big Mike, Jeff et Lester partent pour fêter un autre évènement que je ne dévoilerais pas non plus. Par contre, je suis un peu déçu de l'épisode final. Comparé aux deux saisons précédentes, celui-ci est assez faiblard, on attend toujours un retournement de situation, mais il n'y en a malheureusement pas. Qui dit Chuck dit aussi guest-stars. Dans cette saison 4, nous avons droit à des anciennes stars du cinéma d'action, comme Timothy Dalton (qui est ce qui est arrivé de mieux depuis quelques temps dans cette série), Linda Hamilton (qui est méconnaissable, mais ça fait plaisir de revoir notre chère Sarah Connor), Dolph Lundgren, Eric Roberts, ... Et n'oublions bien sur pas toutes les références à la culture geek, qui rend le visionnage de cette saison encore plus fun. Au final, la saison 4 de Chuck peut parfois décevoir, mais il y a tout de même de très bons moments qui ne nous font pas regretter d'être fans de cette série.
    Publiée le 27 octobre 2013
    La meilleur série qu'il soit, à voir!!! Des personnages très attachant, c'est une série qui mériterai bien plus!