Le miel et les abeilles
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    0,9
    1317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le miel et les abeilles ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 22 septembre 2019
    Une sitcom à la gloire de Mallaury Nataf et de ses abeilles! Le miel, c'est Lola! Et les abeilles, ce sont les garçons qui n'arrêtaient pas de lui tourner autour, en particulier à la cafète avec son bowling vintage! Les moyens mis en oeuvre sont à l'èchelle de l'ambition artistique dèmesurèe de Jean-François Porry, noyant les spectateurs de l'èpoque d'histoires nunuches et de personnages mielleux! Giant Coocoo cabotine, Johnny est un rocker sorti tout droit de "Hèlène et les garçons" et Mademoiselle Eugènie est la gouvernante que tout le monde rêve d'avoir! A part ça, cette sitcom sur le thème de la famille et de l'adolescence battait son plein sur TF1! C'ètait gentil tout plein et naïf! Mais aujourd'hui ?
    serb
    serb

Publiée le 31 juillet 2007
    Oh oui: Aristide, Giant Coocoo, Mme Eugénie, Johnny... Quel florilège de personnages aberrants qui sauvent finalement le concept débile de cette série.
    Lilibreizh
    Lilibreizh

Publiée le 21 juin 2012
    Cette série a un côté nostalgique, il est vrai, quand on pense à la télé des années 90. J'avoue que je la regardais parfois après l'école. Malheureusement, c'est naïf et trop fleur bleue. Les dialogues ainsi que le scénario sont complètement bateau. De plus, Mallaury Nataf y joue une jeune fille parfaitement quelconque et niaise, avoir un joli minois ne fait pas le tout dans la vie... L'une des plus mauvaises séries AB.
    Laurent S.
    Laurent S.

Publiée le 29 mars 2022
    Il m'arrive de regarder surtout par tendresse pour la jolie Mallaury Nataf qui a connu un destin des plus tragiques. Mais bon ça reste du Ab typique de l'époque : personnages pour la plupart niais, situations soient trop convenues soient abracadabrantesques, décors peu crédibles, dialogues et jeux des acteurs à désirer. Restent que les personnages de Johnny, l'excentrique Giant Cooocoo et le barman incarné par Guy Pierrauld apportent un peu de fraîcheur au concept.
    Publiée le 1 septembre 2007
    Un bon divertissement
    Publiée le 14 novembre 2012
    Toute mon enfance apres le collège
    la meilleure des sitcoms d AB, la + delurée, la + originale voir loufoque
    Une mallaury nataf canon a cette epoque, et des personnages atypiques sortis de nulle part ( giant cocoo, eugenie, etc..)
    avec le recul, les dialogues sont effectivement démesurés, et peu evolué mais qu importe cette serie aura bercé mon adolescence . !!