Cette série est pathétique, il est clair que son seul but est de montrer de jolies femmes se dandinant sur les plages de Malibu, l'histoire et le scénario sont tellement mauvais. Et c'est sans compter sur la prestation des acteurs pittoresques...
Ce qu’il faut retenir dans Alerte à Malibu, c’est trois mots. Cela vous épargnera une série franchement catastrophique, bien qu’ayant permis de révéler deux trois perles. Plage, Sexy et Débile. Limitez-vous à cela. 2/5
La réputation influence beaucoup le jugement général sur cette série, pourtant le prétexte du maillot de bain n'est pas usurpé lorsqu'il est question de plage. Et il y a eu des scénarios crédibles, il y a sans doute des vraies excès de voyeurisme dans certaines séries mais pas tant dans cette série qui a suivi son principe avec sa vedette David Hasselhoff sur le fait de sauveteurs de plage.
Je me souviens bien de la série, mais gros probleme, je n'ai pas de souvenirs marquant sur les épisodes... pourquoi ? ah oui, c'est parce qu'on regardait la série avec des potes et sans le son, remplacer par de la bonne zique.. c'était nos clips de l'époque... Allez court Pamela... C'est vrai qu'elle savait pas jouer la comédie (tiens cette phrase n'a pas de raison d'être au passé...) mais qu'est ce qu'elle courait bien Pamela...
A vierzon, la mer, connait pas. Heureusement, tous les dimanches après midi, TF1 offrait aux familles issues des couches populaires, le droit de partir à la mer. Et de quelle manière! Ce n'est pas à la Tranche sur Mer que l'on peut voir de sulfureuses naïdes en manque de cocaïne batiffolant sur le sable avec cet Appolon de Michael Knight. Ce n'est pas non plus à Berck plage que Garner interviendrai en quad pour rétablir l'ordre perdu. Enfin, ce n'est pas à Royan que C.J Parker mouillerait le maillot pour sauver le nageur étourdi en proie aux requins tigres. Il est un fait indéniable, cette série a participé à la réevaluation de la taille des gabaris de soutien-gorges. De plus, il faut croire que David Hasselof, cet autrichien expatrié, n'a pu promouvoir son école de sauveteurs-surfeurs que par la grace et l'aide financière des géants du silicon et des magasins décathlon (un rouge si eclatant ne peut provenir que des manufactures"tribord"). L'autrichien a des ressources et recrute judicieusement, le choix de michael Newman dans son propre role est pertinent et est un gage de réalisme acerbe . Mais michael, pourquoi cette moustache, question d'aérodynamisme, injonction de la production ou simple choix esthétique? Non, tu ètais surement un fan désabusé de Freddy Mercury... Revenons à nos moutons, ou plutot à nos belles plantes et à nos belatres. Oui, ils sont beaux mais pas seulement, ils transpirent sagesse et humanité. Fondamentaux d'un jeu profond qu'incarne à merveille David Charvet a.k.a Matt Brody, la french touch sans baguette ni beret. Supervisés par des réalisateurs et des cadreurs de renom, nos acteurs nagent entre ecriture talentueuse et photographie initiatique. On en redemande, 1O saisons, c'est trop peu, David reviens et des étoiles ce n'est pas 4 que tu en recevras mais au mons autant qu'en compte Hoolywood bvd. Good bless America,ton génie narratif nous ravis et nous raviras, les frères Scott en sont la preuve, Patrique Le Lay le relais.
Alerte à malibu est une série très médiocre que je n’aime pas du tout. Les scénarios des épisodes ne vole pas haut, les personnages sont peu intéressants, les épisodes se répètent avec toujours la même histoire, la série est bourrée de gros clichés et elle nous donne une vision du monde américain qui est fausse. Bref c’est une série que je ne conseil pas, 04 / 20.
Encore une série nulle avec des bombes et de beaux mecs tous bien musclés. C'est fâcheux d'en arriver là. La Pamela qui sort de l'eau au ralenti avec ses cheveux blonds dans le vent, ça va cinq minutes. A ne pas voir. De toute façon, ça ne doit plus passer.
Une série phare des années 90 avec un thème sur le sauvetage en mer... néanmoins hormis ce coté la une série trop cliché sur la plastique des mannequins qui profilaient a gogo devant notre écran... Des filles pas très intelligente mais qui offraient au public leur qualité physiques pour charmé une série qui en faites était pauvre en Intrigue et en historie concrète... la série se regarde mais devient lassante a force de voir de nouvelle tète endossé le maillot rouge.
Un scénario à couper le souffle et de solides interprètes, voilà le secret de la réussite de cette série. Ce n'est absolument pas parce que les splendides naïades portaient des maillots trop petits pour contenir leurs formes et couraient sur la plage au ralenti, contrairement à ce que les mauvaises langues ont pu dire...
« Baywatch » est une série quasi « culte » (grâce ou à cause de Pamela Anderson et de sa plastique ?) qui laisse beaucoup à désirer en termes de qualité et de contenu. Le spectacle repose principalement sur des stéréotypes dépassés et un humour qui peine à divertir véritablement. Les performances sont médiocres, se situant juste au-dessus de celles des pires productions, et les intrigues sont si prévisibles et répétitives qu’elles en deviennent lassantes. La série essaie d’attirer l’attention avec ses paysages de plage et ses scènes en maillot de bain (femmes et hommes confondus), mais cela ne compense pas son manque de substance ou d'écriture intelligente. « Baywatch » semble être une série étirée sur une décennie sans véritable justification artistique ou narrative, ce qui en fait un simple divertissement superficiel. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
L'une des séries cultes de sauvetage. Une équipe prête à se sacrifier pour la sécurité de la plage. Marrante par moments par son ridicule mais correcte.
Une saison suffit pour apprécier le superficialisme de la série. A ne regarder que pour les fans de Pamela et des ses atouts grossiers, encore faut-il trouver un quelconque intérêt en l'actrice ! Pauvre Mitch !