The IT Crowd
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The IT Crowd ?

Publiée le 29 juin 2010
    Un chef d'œuvre d'humour.
    Chaque épisode est un délice.
    A voir absolument
    John M.
    John M.

Critique de la saison 1
    Publiée le 11 mai 2013
    Grand amateur de l'ensemble de la série Friends, j'ai toutes les peines du monde à trouver une série sur le même format qui me fasse autant rire. J'ai été très agréablement surpris de découvrir "the It crowd", sur le conseils d'un ami. J'ai beaucoup ri lors du visionnage de la saison 1 de cette série. En attendant de voir la suite.
    Publiée le 7 août 2010
    Tout simplement excellent. Certains épisodes m'ont fait pleuré de rire.

Mention spéciale à Richard Ayoade (Moss) qui crève l'écran et vole la vedette à tous les autres. Il en effet très rare qu'une de ses interventions ne me fassent pas rire.

Nous sommes à 4 saisons (une 5ème vient d'être signée), et la qualité de cette série n'a pas baissée; c'est toujours aussi drôle.

A voir absolument !
    Publiée le 28 décembre 2011
    Les premiers épisodes m'ont fait pleuré de rire! Notamment celui sur les handicapés homosexuels qui vont au théâtre voir "Gay : a musical", ou encore celui avec le personnage dont le nom se prononce pédophile (Peter File).

Assez gras par moment (voir sanguinolent), avec des personnages qui n'évoluent pas au cours des saisons, les situations et les échanges verbaux absurdes fonctionnent terriblement bien.
    Publiée le 28 octobre 2007
    Humour anglais certes mais de premier niveau, sans finesse à la mode benny hill.
    yahourtnature
    yahourtnature

Publiée le 10 février 2013
    Une comédie non-sensique comme seuls savent faire les english. La série reste de bonne qualité à travers les (trop courtes) saisons, même si le ton évolue un peu. Les nerds sont mis en avant mais la série reste très accessible au grand-public, plus que The Big-Bang Theory (à noter que certaines scènes de The IT Crowd sont plus drôles que l'ensemble des saisons 4,5 et 6 de TBT).
    J'enlève une étoile car quelques épisodes sont un peu en-dessous, et aussi à cause des foutus rires enregistrés (MESSIEURS LES ANGLAIS ARRÊTEZ AVEC CA ! ! !).
    Publiée le 14 février 2008
    Apres avoir vu une trentaine de series, je dois avouer que peu d'entre elles m'ont fait autant rire. L'humour britanique y est des meilleurs. Même les personnages secondaires font leur effet. La façon de jouer de chacun est hilarante, vivement la saison 3.......
    Publiée le 6 avril 2009
    Le pendant anglais de Big Bang Theory ; vraiment très drôle.
    Publiée le 3 juin 2009
    Série anglaise hilarante. L'accent et l'humour anglais font mouche tout au long des 18 épisodes (pitié, continuez à en tourner !). Le personnage de Moss est excellent et brillamment interprété, l'épisode où il se fait "agresser" restera dans ma mémoire. Le seul reproche que je peux faire, comme dit précédemment, c'est le trop peu d'épisodes alors que certaines séries complètement nazes en sont au 1400ème épisode (suivez mon regard). Bref, j'en redemande encore et encore !
    Publiée le 17 avril 2011
    Superbe série, très drôle dans un univers londonien. Dommage qu'il y ait si peu d'épisodes par saison.
    Publiée le 1 décembre 2007
    Exceptionnel !
    Très très drôle.
    Me suis mangé 8 épisodes d'affilée hier soir sans pouvoir m'arrêter. Ai fini avec mal aux abdos à force de rire ou de ricaner sans discontinuer.
    Merci les Brit's !!!
    Publiée le 26 décembre 2007
    La Sitcom la plus drôle que j'ai pu voir de mon existence, pas une seconde sans exploser de rire ! C'est à ne surtout pas manquer !
    Publiée le 7 janvier 2008
    Série géniale, pour ceux aiment l'humour anglais, parfois un peu vaseux et facile, mais généralement bien ficelé. Dans mon top 3 après les Simpsons et Malcolm.
    Publiée le 27 septembre 2009
    Alors là c'est du lourd! Une série géniale avec des situations aussi inattendues qu'hilarantes, des acteurs talentueux. Les épisodes sont très bien ficelés et j'adore les persos: Roy pour sa capacité à se fourrer dans des situations pas possibles, Moss pour son coté nerd légèrement inadapté social et Jen pour son cri qui me fait toujours mourir de rire. J' ai encore le numéro des secours dans la tête :) (0 118 999 881 999 119 725 ....3). Le seul bémol de cette série est le nombre faible d'épisodes par saisons (mais quels épisodes xD). A voir d'urgence et vivement la saison 4 !
    Publiée le 15 février 2008
    Attention,c'est de l'humour anglais,donc je peut comprendre que l'on n'aime pas...mais vraiment ça m'a bien fait marrer!!!La série ne paye pas de mine mais les persos sont vraiment bien,on se prend au jeu...