Le Renard : Prince des voleurs
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    414 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Renard : Prince des voleurs ?

Delphine Dubuc
    Delphine Dubuc

Publiée le 7 février 2024
    Une première saison très prometteuse. Le scénario n'est pas forcément le plus original du monde. Cependant l'univers de la chirurgie en 1850 , bien que n'étant pas le thème principal sort tout de même de l'ordinaire et est très prenant. L'ambiance générale m'a très vite accrochée.
    Dans l'ensemble, la mise en scène, les décors et costumes sont réussis mais ce qui fait réellement la réussite de cette série c'est le jeu de ses acteurs. Le casting est effectivement très bon, le talent de Thomas Brodie-sangster n'est plus à prouver (je ne suis pas objective, je suis folle de cet acteur depuis très longtemps), mais sa comparse Maïa Mitchell (que personnellement je découvre avec cette série) est également très juste et touchante dans son interprétation. Le reste de l'équipe est également très bon, on s'attache aux personnages très rapidement (ou au contraire on adore les détester pour certains)
    Bref, vivement la prochaine saison!
    lagrega victoria
    lagrega victoria

Publiée le 29 février 2024
    Incroyable série que j ai pu découverte je la conseille vivement !
    J espère qu'on aura une saison 2 j en ai besoin !
    Toya220
    Toya220

Critique de la saison 1
    Publiée le 25 janvier 2024
    Un casting et un synopsis alléchants qui ont tenu leur promesse! Rythmée, intrigante et émotive, cette première saison a su me captiver jusqu’à la fin. La construction de l’intrigue est pertinente et l’évolution de la romance est juste dosée. J’espère qu’une saison 2 sera proposée!
    Marandon Clara
    Marandon Clara

Publiée le 7 février 2024
    J’ai accroché dès le débuts du premier épisode, je lâcher mon téléphone une fois que j’ai fini la saison. J’ai hâte de voir la suite
    Genevievepomtremblay
    Genevievepomtremblay

Publiée le 11 janvier 2024
    Jeu d'acteur à la hauteur de ce qu'on s'attend. J'ai embarqué dans l'histoire. En plus d'être divertissante, elle est informative. Une série bien pensée et bien montée.