Zorro
    Votre avis sur Zorro ?

Marchetti Sébastien
    Marchetti Sébastien

Publiée le 16 août 2024
    Franchement au début j'étais très septique sur les libertés prise pour la série mais avec le recul c'est une très bonne réinterprétation du mythe de Zorro et même si la série n'est pas parfaite (car clairement zorro c'est Batman ici) elle se laisse regarder et même apprécier ! J'espère une saison 2
    Jonathan Schaller
    Jonathan Schaller

Publiée le 23 juin 2024
    La nouvelle série TV espagnole "Zorro" réinvente avec brio l’histoire du célèbre héros masqué, en y ajoutant une touche de modernité et de diversité culturelle qui la rend à la fois captivante et enrichissante.

Créativité et Diversité Culturelle

L'un des aspects les plus remarquables de cette série est sa capacité à intégrer de manière harmonieuse les cultures indienne et mexicaine. En explorant les interactions entre ces communautés, la série enrichit l'univers de Zorro, offrant une représentation plus complète et authentique de la Californie espagnole. Les personnages indigènes ne sont pas relégués au second plan mais jouent des rôles centraux, contribuant ainsi à une narrative plus inclusive et respectueuse de la diversité historique et culturelle.

**Intrigues Politiques Complexes**

Les intrigues politiques sont un autre point fort de cette adaptation. La série plonge profondément dans les luttes de pouvoir et les machinations politiques qui agitent la région, offrant aux spectateurs un aperçu fascinant des tensions entre les colons espagnols, les populations indigènes et les autorités mexicaines. Ces intrigues sont finement tissées et ajoutent une couche de complexité qui maintient le public en haleine, tout en mettant en lumière les enjeux socio-politiques de l'époque.

Aventure et Romantisme

Bien entendu, "Zorro" ne serait pas "Zorro" sans son lot d'aventures palpitantes et de romantisme. Les scènes d'action sont magnifiquement chorégraphiées, avec des duels à l'épée impressionnants et des poursuites équestres haletantes. L'esprit audacieux et le courage indomptable de Zorro sont parfaitement capturés, faisant de chaque épisode une véritable aventure. Le romantisme n'est pas en reste, avec des intrigues amoureuses touchantes et bien développées qui ajoutent une dimension émotionnelle profonde à la série.

**Le Héros Masqué**

Le personnage de Zorro lui-même est interprété avec charisme et dynamisme, respectant l'essence du héros légendaire tout en y apportant une nouvelle profondeur. Son double rôle de justicier masqué et de noble élégant est habilement équilibré, offrant une vision du personnage à la fois familière et rafraîchissante.

Conclusion
    En somme, la nouvelle série TV espagnole "Zorro" est une réussite éclatante. Elle parvient à renouveler un mythe bien-aimé en y ajoutant des éléments de diversité culturelle, des intrigues politiques captivantes et un mélange parfait d'aventure et de romantisme. Cette série n’est pas seulement une revisite du passé, mais une célébration de la richesse et de la complexité de l’histoire, portée par un héros intemporel qui continue de fasciner et d'inspirer.
    Celine
    Celine

Publiée le 23 juin 2024
    La saison 1 est réussie, maintenant j'ai hâte de voir la saison 2. Il y a de l'action et chaque épisode donne envie de voir le prochain.....
    Fanny
    Fanny

Publiée le 21 septembre 2024
    J'adore!
    Le jeu des acteurs, l'humour, les decors, le générique, la musique.
    Vraiment plaisant à regarder !
    virginie pays
    virginie pays

Publiée le 23 mai 2024
    J'ai beaucoup aimé cette nouvelle version de Zorro. Certes rien à voir avec celle de mon enfance mais il faut savoir évoluer. Les décors ,les jeux d'acteurs m'ont beaucoup plus, des intrigues sont pas mal. Je trouve que l'esprit zorro est là. Hâte de voir une deuxième semaine. !!
    Frédéric Marchat
    Frédéric Marchat

Publiée le 15 septembre 2024
    Une très bonne surprise, cette nouvelle version du héros masqué, je recommande.
    L'acteur principal est très convaincant dans le rôle de Zorro.
    Plus "sombre", avec de belles scènes de combat d'épée, elle est moins familiale que la version mythique Disney avec Guy Williams que tout le monde a au moins vu une fois.
    Certains passages me font même parfois penser à un autre héros masqué vêtu de noir, habitant Gotham, dont je suis également fan.

Bref, une version méritant d'être vue et revue, en attendant avec impatience la saison 2 !
    hugoamarte
    hugoamarte

Publiée le 13 septembre 2024
    j'au juste tenu un épisode mais franchement a éviter une parodie molle et pas drôle un point pour les paysage mais même les costumes sont moyens et jean Dujardin manque d'Energie pour les scènes d'actions
    Arvan18
    Arvan18

Publiée le 25 septembre 2024
    Surprenant au debut mais rapidement l'action prend le dessus et on se met a suivre les aventures de ce nouveau zorro.
    L'intrigue est bien cousue (avec une ou deux scenes previsibles) et on sent se mettre en place le prochaine saison.
    Je ne dois pas être le seul a attendre la suite.
    Zorro FR
    Zorro FR

Publiée le 9 octobre 2024
    Le Zorro de Jean Dujardin est très éloigné des valeurs du Zorro de base et l'accent sur l'humour est trop poussé.