Zorro
    Votre avis sur Zorro ?

Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 28 août 2024
    Cette série a su revisiter le mythe de Zorro.
    Les points négatifs : faible budget pour les décors et les habits, Lolita a un comportement et des tenues trop anachroniques pour l'époque.
    Les points forts : Miguel Bernardeau endosse avec panache et élégance le rôle de Zorro/ Don Diego de la Vega ( il fait presque oublier Guy Williams), intrigues intéressantes, beaux combats, bon casting.
    Malena Ribeiro
    Malena Ribeiro

Publiée le 17 août 2024
    Je trouve que la série ne respecte pas assez l'époque à laquelle elle est censé se passer. Le personnage de Zorro ne respecte pas celui de Johnston McCulley (l'original). Où est la fameuse moustache de Don Diego ? On dirait même pas qu'il a des origines "espagnoles". Le prénom Lolita ne convient pas à l'époque du 19ème siècle selon moi. L'histoire se passe trop vite, le père meurt dès le début et beaucoup de personnes meurent déjà dans le premier épisode.
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 26 octobre 2024
    bah ouai ils ont essayé de faire revenir Le zorro des dimanche soir sauf que ça ne marche pas le trop moderne donne déjà plus de ride qu'à la version de 1968
    Antoine Bouveret
    Antoine Bouveret

Publiée le 8 août 2024
    Globalement une bonne série, avec des intrigues et des rebondissements, un rythme bien géré et des personnages attachants.

Elle a cependant des défauts qui font souffler durant le visionnage :

- Deux baisés forcés entre les personnages principaux qui ne sont pas traiter correctement.
    - Les costumes de Lolita qui sont vraiment anachronique
    - Les natifs d’Amériques qui ont des pouvoir mystique, merci du cliché.

Sinon la série est vraiment bonne mais il faut passer le premier épisode et ses défauts pour avoir les bons aspects de la série qui devient vraiment plaisante à voir avec un personnage principale qui assume sont coté héroïque, des méchants crédibles et des personnages secondaire attachant.
    Thierry A
    Thierry A

Critique de la saison 1
    Publiée le 3 décembre 2024
    Un coup de jeune à la série...
    Fan du zoro de 1957 avec Guy Williams, des films avec Antonio Bandera.... mais cette version apporte un autre point de vu sur la naissance de zoro, de sa vie et ses aventures. spoiler: On y découvre un double zoro qui rajoute sur la confusion mais apporte à la série un sacré renouveau.

L'acteur qui joue zoro fait un peu "jeune" ce qui va en déconcerter certains...
    jean françois MAILLOT
    jean françois MAILLOT

Publiée le 25 mai 2024
    Excellente série très bonne distribution nous avons aimé regarder les aventures de ce nouveau Zorro. Quand pouvons nous espérer voir la saison 2.
    Jurassik Stream
    Jurassik Stream

Publiée le 26 août 2024
    Enfin un remake/suite digne de la série Disney Zorro qui nous a fait tous grandir !

Après la bouse des 3 films Zorro des années 2000 (et bientôt de la série Jean Dujardin) on retrouve une histoire correcte de l'époque avec des nouvelles techniques du cinéma. Comparé à l'ancienne série il y a gros lore (à comprendre au fil des épisodes), avec un double enjeu entre le Zorro Homme de Don Diego et la Zorro femme qui est sympa au fil des épisodes. C'est un vrai plaisir de revoir des anciens personnages de l'ancienne série (ce qui n'était pas le cas dans les films).

La série s'offre des libertés scénaristiques comme un générique très spécial (j'étais pas fan au début mais à force je l'adore) ou comme la diversité car on y trouve des personnages spoiler: Russes et Chinoises
    (pourquoi pas) et autres. Visuellement c'est incroyable, digne de gros films d'actions (je pourrai mentionner le dernier Planète des Singes)

Le seul point négatif que je donnerai sont les effets spéciaux du 1er épisode (uniquement sur cet épisode).

Pour résumé si vous êtes un fan de l'ancienne série, allez regarder vous ne serez pas déçu !
    Christine Rocher
    Christine Rocher

Publiée le 25 septembre 2024
    J'adore. Je retrouve l'esprit de mon enfance et l'acteur est parfait..intrigue,suspens, méchants...et le côté mystique avec les indiens...on aurait pu se passer du second Zorro mais visiblement cela semble être prévu... Hâte de voir la saison 2
    Pju
    Pju

Publiée le 6 octobre 2024
    Fallait pas s’attendre à quelque chose de correct avec un acteur qui a fait de la série comique pendant 10 ans ou plus, c’est navrant…c’est dorénavant un acteur qui fait daté, 25 ans sur les écrans, ça suffit…
    franfran d'amoure
    franfran d'amoure

Publiée le 31 mai 2024
    Super l'histoire Reconnais bien le style zorro Ça manque un peu de changement Certains personnages À quoi il sert
    Cathy S
    Cathy S

Publiée le 16 septembre 2024
    J’ avoue tout d’abord avoir regardé par curiosité parce que les acteurs Michael Bernardo ( élite) et Renata notni ( au nom de la vengeance) et je n’ai pas été déçu. J’ai plutôt apprécié cette série maintenant nous attendons la saison deux.
    Malep
    Malep

Publiée le 19 septembre 2024
    Je fais rarement une critique sans avoir vu une saison entière mais là je n'ai vu que quelques passages, même en version originale la voix n'est par moment pas posée correctement sur les lèvres, les acteurs sont mauvais, rigide et sans nuance, les scène d'action vues et revues, aucune originalité, pareil pour les relations ou les dialogues et le montage rivalise avec ceux des films de Steven Seagal.... Quand ça commence aussi mal, il est juste improbable que ça puisse s'améliorer au delà de passable. Passez votre chemin. A défaut des films avec Antonio Banderas (aujourd'hui culte), la série française, malgré ses défauts, reste autrement plus qualitative et assurément une bien meilleure option...
    Fanny
    Fanny

Publiée le 21 septembre 2024
    J'adore!
    Le jeu des acteurs, l'humour, les decors, le générique, la musique.
    Vraiment plaisant à regarder !
    Frédéric Marchat
    Frédéric Marchat

Publiée le 15 septembre 2024
    Une très bonne surprise, cette nouvelle version du héros masqué, je recommande.
    L'acteur principal est très convaincant dans le rôle de Zorro.
    Plus "sombre", avec de belles scènes de combat d'épée, elle est moins familiale que la version mythique Disney avec Guy Williams que tout le monde a au moins vu une fois.
    Certains passages me font même parfois penser à un autre héros masqué vêtu de noir, habitant Gotham, dont je suis également fan.

Bref, une version méritant d'être vue et revue, en attendant avec impatience la saison 2 !
    Arvan18
    Arvan18

Publiée le 25 septembre 2024
    Surprenant au debut mais rapidement l'action prend le dessus et on se met a suivre les aventures de ce nouveau zorro.
    L'intrigue est bien cousue (avec une ou deux scenes previsibles) et on sent se mettre en place le prochaine saison.
    Je ne dois pas être le seul a attendre la suite.