Zorro
    Votre avis sur Zorro ?

jean françois MAILLOT
    jean françois MAILLOT

Publiée le 25 mai 2024
    Excellente série très bonne distribution nous avons aimé regarder les aventures de ce nouveau Zorro. Quand pouvons nous espérer voir la saison 2.
    Jurassik Stream
    Jurassik Stream

Publiée le 26 août 2024
    Enfin un remake/suite digne de la série Disney Zorro qui nous a fait tous grandir !

Après la bouse des 3 films Zorro des années 2000 (et bientôt de la série Jean Dujardin) on retrouve une histoire correcte de l'époque avec des nouvelles techniques du cinéma. Comparé à l'ancienne série il y a gros lore (à comprendre au fil des épisodes), avec un double enjeu entre le Zorro Homme de Don Diego et la Zorro femme qui est sympa au fil des épisodes. C'est un vrai plaisir de revoir des anciens personnages de l'ancienne série (ce qui n'était pas le cas dans les films).

La série s'offre des libertés scénaristiques comme un générique très spécial (j'étais pas fan au début mais à force je l'adore) ou comme la diversité car on y trouve des personnages spoiler: Russes et Chinoises
    (pourquoi pas) et autres. Visuellement c'est incroyable, digne de gros films d'actions (je pourrai mentionner le dernier Planète des Singes)

Le seul point négatif que je donnerai sont les effets spéciaux du 1er épisode (uniquement sur cet épisode).

Pour résumé si vous êtes un fan de l'ancienne série, allez regarder vous ne serez pas déçu !
    franfran d'amoure
    franfran d'amoure

Publiée le 31 mai 2024
    Super l'histoire Reconnais bien le style zorro Ça manque un peu de changement Certains personnages À quoi il sert
    Cathy S
    Cathy S

Publiée le 16 septembre 2024
    J’ avoue tout d’abord avoir regardé par curiosité parce que les acteurs Michael Bernardo ( élite) et Renata notni ( au nom de la vengeance) et je n’ai pas été déçu. J’ai plutôt apprécié cette série maintenant nous attendons la saison deux.
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 26 octobre 2024
    bah ouai ils ont essayé de faire revenir Le zorro des dimanche soir sauf que ça ne marche pas le trop moderne donne déjà plus de ride qu'à la version de 1968
    vincent t
    vincent t

Publiée le 29 septembre 2024
    Super série, de humour, très parodique, un rôle qui convient parfaitement à Jean dujardin mais on retrouve tous les ingrédients de la série
    Laurence GAUTHIER
    Laurence GAUTHIER

Publiée le 18 septembre 2024
    Pour les amoureux de Zorro, cette série est parfaite. De l'action, de l'amour et une bonne intrigue: j'ai adoré.
    A voir sans hésitation.
    Tamino
    Tamino

Publiée le 8 septembre 2024
    Dur dur… le ton comique à la française dénote totalement et sonne souvent faux, la sauce ne prends vraiment pas. Dommage.
    Pju
    Pju

Publiée le 6 octobre 2024
    Fallait pas s’attendre à quelque chose de correct avec un acteur qui a fait de la série comique pendant 10 ans ou plus, c’est navrant…c’est dorénavant un acteur qui fait daté, 25 ans sur les écrans, ça suffit…
    Marc Leparquier
    Marc Leparquier

Publiée le 19 septembre 2024
    Je fais rarement une critique sans avoir vu une saison entière mais là je n'ai vu que quelques passages, même en version originale la voix n'est par moment pas posée correctement sur les lèvres, les acteurs sont mauvais, rigide et sans nuance, les scène d'action vues et revues, aucune originalité, pareil pour les relations ou les dialogues et le montage rivalise avec ceux des films de Steven Seagal.... Quand ça commence aussi mal, il est juste improbable que ça puisse s'améliorer au delà de passable. Passez votre chemin. A défaut des films avec Antonio Banderas (aujourd'hui culte), la série française, malgré ses défauts, reste autrement plus qualitative et assurément une bien meilleure option...
    Lulu Schubert
    Lulu Schubert

Publiée le 28 août 2024
    Absolument époustouflant !! La série j'avais des doutes pour réussir à faire quelque chose de bien ,mais là c'est même mieux .
    Roger Martin
    Roger Martin

Publiée le 7 septembre 2024
    Faire passer pour un neu neu c'est une honte, le zorro de ma jeunesse c'etait autre chose, celui la a l'air de vivre sur une autre planete et que dire des autres personnages , quelle tristesse......
    Coralie Gladieux
    Coralie Gladieux

Publiée le 21 août 2024
    J'avais beaucoup aimé les films avec Antonio Banderas, et vraiment je n'ai pas été déçue par cette série. L'écriture se veut plus moderne, de même que les personnages mais cela ne dérange nullement et dépoussière l'histoire. J'aime beaucoup le choix des acteurs, tous jouent très bien leur rôle, si bien que tous les personnages sont attachants, même les secondaires. L'univers est très bien rendu, les paysages sympathiques. J'ai beaucoup apprécié le rythme et les scènes de cape et d'épée qui sont fluides et plaisantes à regarder. Bref, une chouette série très agréable, qui change des séries policières, sans violence et sans vulgarité. Vivement la saison 2 !
    Christine Rocher
    Christine Rocher

Publiée le 25 septembre 2024
    J'adore. Je retrouve l'esprit de mon enfance et l'acteur est parfait..intrigue,suspens, méchants...et le côté mystique avec les indiens...on aurait pu se passer du second Zorro mais visiblement cela semble être prévu... Hâte de voir la saison 2
    Vincent Bongard
    Vincent Bongard

Publiée le 28 juillet 2024
    J’adore cette version : mélange Zorro et western. Excellent ! J’adore les acteurs. Super version de Zorr vivement saison 2