Zorro
    Votre avis sur Zorro ?

Alba Larraceleta Cany
    Alba Larraceleta Cany

Publiée le 20 mai 2024
    Je regardait déjà Zorro quand j'était petite et j'adorait. Quand j'ai vu qu'il y avait une nouvelle série, j'ai tout de suite regarder. J'ai très vite accroché. C'est ma série préférée ! j'ai fini la saison en deux jours. Vraiment hate de voir la suite !
    ambre chevalier
    ambre chevalier

Publiée le 16 août 2024
    Honnêtement si vous êtes fan des film zorro avec Antoine banderas et avez regarder est aimer la premières série de zorro de 1957.
    La nouvelle série de 2024 ne vous plaira pas
    Le générique misic pas du tout au top
    Un zorro qui fait bébé, est qui n'ai pas le zorro espagnol qu'on connais et adore, une histoire bof, une nouvelle légende qui ne ferais de l'ombre à personne. Franchement j'aime zorro à tel point que j'ai la première série en dvd ainsi que les 2 film mais la un gros gros déçu car rien à voir avec zorro la il y a des russe zorro et un esprit indien non j'ai pas du tout accrocher.
    Cette série n'est pas pour moi
    emmanuel pires lobo
    emmanuel pires lobo

Publiée le 25 mai 2024
    Super moment passer on redécouvre le justicier masqué dans une version étonnante avec un acteur principal avec beaucoup de charisme
    jemaindy
    jemaindy

Publiée le 15 août 2024
    je me suis forcé d'aller jusqu'à la fin de la saison mais désolé cette nouvelle version ne casse pas du tout des briques
    Shirley Meul (Tschoulette)
    Shirley Meul (Tschoulette)

Publiée le 18 mai 2024
    J'ai adoré la nouvelle série J'aimais bien l'ancienne aussi mais j'ai adoré cette série en plus les acteurs sont super J'ai hâte de voir la suite
    vincent t
    vincent t

Publiée le 29 septembre 2024
    Super série, de humour, très parodique, un rôle qui convient parfaitement à Jean dujardin mais on retrouve tous les ingrédients de la série
    Labible#tchernia#tombédedans
    Labible#tchernia#tombédedans

Publiée le 31 août 2024
    ("bobmorane63" Miguel Bernardeau qui joue Diego De La Vega et non Bernardeau, il n'y a pas confusion dans le casting.....

Typiquement le monsieur n'a vraisemblablement pas compris, il ne suffit pas de beaucoup lire mais de bien lire.)

Sympa ni plus ni moins.

Par contre c'est moi ou personne n'a remarqué que l'acteur se nomme à la ville "bernardeau" ? mais si Bernardo le célèbre fidèle compagnon muet de Zorro!!!
    Ils auraient du pousser le truc un peu + loin en faisant revivre ce même Bernardo dans cette série tout en cherchant l'acteur pour l'incarner en se nommant, pourquoi pas, Diego de la Vega.

Bref...vivement que le prochain Batman soit interprété par Tim... Robin !!!
    eiffel76
    eiffel76

Publiée le 20 mai 2024
    exellente serie , bien sur elle n'effacera pas celle de guy williams mais elle vaut vraiment la peine a voir
    l'acteur est exellent l'histoire tient la route , hate de voir une saison 2
    tristan rippa
    tristan rippa

Publiée le 25 mai 2024
    Super série qui allie modernité et ancien, le personnage. Sur les premier épisode on peut craindre que le personnage principale manque de charisme mais au final il réussi à adapter un très bon zorro vivement la saison 2.
    Laurence GAUTHIER
    Laurence GAUTHIER

Publiée le 18 septembre 2024
    Pour les amoureux de Zorro, cette série est parfaite. De l'action, de l'amour et une bonne intrigue: j'ai adoré.
    A voir sans hésitation.
    Held Kimbly
    Held Kimbly

Publiée le 28 décembre 2024
    C'est un projet qui avait du potentiel qui comme beaucoup de série ,elle est gâché par des problèmes récurrents dans les films et séries:
    -les scènes de combat à base de mauvais kung fu alors que Zorro est un escrimeur .
    - des costumes qui ne sont pas raccord avec l'époque , comme le vocabulaire employé .
    - des facilités scénaristiques qui détruisent l'immersion et l'aspect spectaculaire .... ( trop facile d'infiltrer les positions ennemis et liquider des adversaires )
    -le générique de M.Pokora c'est ..... audacieux .... je crois ............ enfin j'espère
    -des personnages féminins beaucoup trop fort , spoiler: il devrait laisser Renata Notni faire le zorro elle a plus de cojones que lui
    -l'idée d'interagir avec les tributs indiennes est excellente mais spoiler: il reçoit son maque beaucoup trop tot et les guerriers indiens avec le syndrome légolas (une flèche un mort à 600 mètres ça frôle l'abus et flingue l'immersion)

-l'intrigue par dans tous les sens c'est dommage ( les problèmes entre mexicains et indiens , les chinois , les relations amoureuses , les intrigues sont bâclées) ect
    Tamino
    Tamino

Publiée le 8 septembre 2024
    Dur dur… le ton comique à la française dénote totalement et sonne souvent faux, la sauce ne prends vraiment pas. Dommage.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 3 septembre 2024
    Une excellence série espagnole sur le personnage de Diego de la Vega / Zorro incarné par Miguel Bernardeau.
    Thierrybertaudon33
    Thierrybertaudon33

Publiée le 23 mai 2024
    Superbe série Espagnole. j'adore vivement la saison deux. Belle Lolita. Seulement inconvénient réduire la couleur verte.
    Nathan 007
    Nathan 007

Publiée le 2 juin 2024
    Correspond completement a l'esprit de zorro .Très belle reinterpretation acteur Très convainquant