Critique de la saison 4
Publiée le 11 mars 2010
A voir absolument, cette série ne ressemble en aucun cas a une autre. La vie de famille lorsque le mari part se battre en Irak, peut-être mouvementée, drôle, émouvante. il y a des rires, mais aussi des larmes car les très bons acteurs et actrices sont touchants, j'attends impatiemment la saison 4
En Belgique,nous venons de découvrir cette nouvelle série(3iers feuilletons)qui m'a enchantée,bon sujet,pleins de rebondissements,et je crois que la réalité rejoint la fiction. J'ai hâte de voir la suite
je trouve cette serie super genial je l'adore.Merci a TMC d'avoir cette serie. diffuserAvant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette saison
Très bonne série , j ai adorer ! étant femme de militaire , je me retrouve dans les personnages . les filles sont attachante ! elles ressortent les sentiments que l on peut avoir , l angoisse, l attente, la débrouille .... !! par contre pour les hommes c est vraiment a fond USA ,mais bon , c est les séries Américaine sur l armées celle ci parle des femmes et MERCI