Skins
    3,8
    17440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Skins ?

Publiée le 7 septembre 2013
    Une série qui nous rend fou et tellement addictive .
    Biensur il faut réussir à faire le deuil des personnages (si attachants ), à chaque fin de la 2 eme saisons de suite .
    En tous cas merveilleuse série pour les jeunes .
    Elle nous tiendra en haleine jusqu'à la fin malgré ma petite déception pour la derniere saison avec Effie Cassie et Cook .
    Peace
    Publiée le 20 janvier 2015
    Cette série est juste trop bien surtout la saison 3 et 4 !
    Publiée le 11 avril 2019
    Pour moi, c'est une des meilleures séries qui j'avais la chance de voir. Le meilleur point du Skins sont ses Personnages parce que ils montrent la bêtise de la jeunesse mais aussi, la douleur et l'incompréhension que nous avions à l’adolescence, Nombreuses séries télévisées ont exposé le même thème mais skins, le fait différent. Skins est plein d’humeur et aborde questions comme l'amour, l'alcoolisme, la désillusion, l'autodestruction avec beaucoup de réalisme. Une ouvre hautement recommandé
    Critique de la saison 3
    Publiée le 15 juillet 2013
    Pffff... Un grand soupir. Plus de Tony, plus de Sid, plus de Michelle, plus de Chris, découvrons Cook, JJ, Freddie, Naomie et leur bande. Seul point commun avec la première saison : Effy (et dans une moindre mesure son amie Pandora). Mais à l'image de Cassie entre les saisons 1 et 2, la sœur du génialissime Tony devient quasiment dès le début de cette saison insupportable. De même que Pandora d'ailleurs. Et Freddie aussi, personnage aussi vide que la tête d'Eric Zemmour.
    L'histoire principale de cette saison est à l'image de ces personnages principaux : pas franchement captivante. Une simple amourette de lycéen tout à fait ordinaire. Bon, les lycéens sont des gros junkies mais c'est pas pour ça que leur relation sont passionnantes...
    Heureusement, il y a JJ, Katie, Emily, Naomie, Thomas et (dans une moindre mesure) Cook. Cinq personnages vraiment attachants et/ou drôles qui donnent un peu de coeur à une saison qui en manquait.
    Décevant donc, mais loin d'être mauvais. Ce n'est juste plus autant magique qu'avant...
    Publiée le 13 août 2013
    Autant la première saison et première génération été géniale avec des personnages ultra attachants comme Anwar Kharral (Dev Patel) Max « Maxxie » Oliver (Mitch Hewer) Sidney « Sid » Jenkins (Mike Bailey) Jalander « Jal » Fazer (Larissa Wilson) un scénario tenant la route et exagérant volontairement les soucis d'ados, un Bristol plus vrai que jamais etc. Les saisons qui suive ne sont pas supers, une histoire qui casse pas trois patte à un canard, de nouveaux personnages sans saveur et plat auquel je ne suis pas arrivé à m'attaché car ceux de la saison 1 et 2 sont vraiment marquants.

Je vous conseille donc de vous en tenir à la saison 1 et 2, pour moi la première génération n'avais aucunement besoin de saisons suites, elle se suffit a elle seule !
    Antoine M
    Antoine M

Critique de la saison 5
    Publiée le 18 octobre 2011
    Skins passe d'une ambiance joyeusement déjantée à quelque chsoe de foncièrement sombre dans la saison 4 mais tout en restant cohérente. Ici, ce n'est pas le cas, personnages tellement "originaux" qu'ils en deviennet complètement imperméables au spectateur, ambiance insupportable, scénario mauvais. Pourtant cela mérite quand même une étoile et demie juste pour l'audace de ne pas tomber dans une interminable série fleuve comme Les Frères Scott. Très décevant néanmoins. Skins ça commence par un mec dans son lit qui ouvre les yeux et ça se finit par un mec qui ferme le poing en hurlant, voilà ce que c'est Skins !
    Shékiinä .
    Shékiinä .

Publiée le 8 mai 2013
    La série la plus rock'n'roll du monde ! J'ai toujours aimé ''la touche'' british à la télévision et au cinéma, et avec Skins je suis servie ! ils n'ont vraiment pas froid aux yeux ces anglais, c'est le moins qu'on puisse dire. Les personnages sont très attachants, tous les jeunes d'aujourd'hui peuvent s'identifier à eux (c'est sans doute une des raisons de son succès). Jamais une série n'a aussi bien montrée cette période fragile qu'est l'adolescence. Tous les thèmes sont abordés sans tabous, ça aussi c'est un bon point. Les jeunes acteurs en herbe sont très talentueux. Personnellement j'ai apprécié toutes les saisons sauf la 3 et la 4 (la deuxième génération donc), je ne me suis pas autant attaché aux personnages que pour la première et la troisième génération.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 7 août 2010
    Un pilot vraiment génial qui nous plonge directement dans l'ambiance géniale ! Un vrai plaisir, j'ai rarement vu un pilot aussi bon.
    Typi35
    Typi35

Publiée le 1 janvier 2013
    Les personnages sont ridicules avec des dialogues d'une lourdeur affligeante.
    Une série pour ados, voir pré-ados (ce qui signifie : une série sans profondeur).
    Kill-Django
    Kill-Django

Critique de la saison 1
    Publiée le 19 février 2011
    Une des meilleurs 1ere saison que j'ai pu voir dans toute mes séries préférés, j'ai tout de suite accroché et je pense que j'accrocherai toujours. Les histoire ne suive pas, ou très peu, dans cette 1ere saison, on apprend à connaitre les personnages qu'on va suivre tout au long des saisons suivante, on apprend a les aimés ou les détestés, on s'identifie tout de suite et ses ça qui est bien. SUBLIME
    Publiée le 30 juillet 2012
    Difficile de comprendre le succès de cette serie pour laquelle être ado c'est être suicidaire, drogué, alcoolique, anorexique et autres problèmes dans le genre. Completement deprimants et chiant à en mourir
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 16 août 2012
    Les 2 premières générations (c'est à dire les 4 premières saisons) sont vraiment bien. Des personnages originaux, une ambiance délurée mais sombre, et une bonne BO. Cependant, la 3ème génération m'a parue tellement nulle que j'ai totalement arrêté dès le début de la saison 5. Dommage.
    Publiée le 9 février 2010
    La meilleure série sur les jeunes jamais faite qui montre très bien la débauche des jeunes anglais. Cependant petit bémol avec les saisons 3 et 4 qui pour moi perdent un peu d'attrait par rapport aux 2 saisons originales.
    Critique de la saison 6
    Publiée le 7 mars 2012
    Cette 3ème génération avait mal commencé... difficile d'éffacé des personnages comme Effy (qui avait fait vivre la 2nd génération et un peu la première) et tout les autres stéréotypes d'ado (dépréssive, binoclard, gros durs...) tous aussi attachant les uns que les autres).

J'ai eu du mal à cerner cette génération. Alo et Rich surfait, Nick qui sert à rien, Minnie la star, Liv l’alcoolique et Franckie la fille de gay introvertie. Avec le temps, les personnages ont pris de la couleur et des formes. Certains se sont affirmé dans le groupe. Chose exceptionnelle, un personnage est décédé et un autre est arrivé en cours de route (je me disait bien qu'il manquait un homo dans la bande).

Bientot la fin (7ème épisode diffusé sur 10) et cette génération me parait de plus en plus attachante. J'ai la curieuse impression que la Production était en manque d'idée au casting et au début, mais s'est rattrapée dans la seconde saison. Curieux de voir le final, l'évolution des relations entre les membres de cette génération (et Dakota Blue Richards... qui reste une des meilleure actrice de Skins après Kaya Scodelario...). En parlant d'elle, il s'agit de l'une de très rare personalités de Skins, les autres acteurs étant souvent novices (A la croisée des mondes, entre autre).
    Publiée le 2 février 2010
    franchement déprimante, on a pas envie de voir la suite mais il le faut, série vraiment génial.