Skins
    3,8
    17462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Skins ?

Publiée le 12 décembre 2009
    Une série qui regarde l'adolescence autrement. Scénarios bétons même si quelquefois trop "barrés" (mais c'est ça qui donne son charme à la série) avec des rebondissements en veux-tu en voilà. On est loin des clichés des autres séries "teenage".
    Publiée le 24 décembre 2007
    Lorsque l'on m'a parlé de cette série et qu'on me l'a décrite, je me suis dit " allez encore une série sur des adolescents mal dans leur peau, on va avoir droit à tous les clichés possibles et imaginables". Eh bien je dois reconnaître que je me suis totalement trompée. Cette série est un vrai régal les acteurs sont d'une justesse épatante (mention spéciale pour la jeune Cassie), l'histoire n'est pas d'une banalité affligeante et la construction des épisodes est originale (un épisode = un personnage). Bref on est bien loin de the OC et rien que pour cela il faut regarder.
    Publiée le 26 juin 2016
    Une excellente série qui arrive à se plonger dans les esprits torturés des adolescents et qui montre que, oui, être un adolescent dans le monde moderne n'est pas tous les jours facile.
    Publiée le 21 janvier 2008
    Comme le dis si bien kill-you, cette série est géniale ;)
    Publiée le 24 août 2010
    Skins ou l'Adolescente Contemporaine, soit on aime, soit on aime pas !
    Publiée le 6 novembre 2012
    Très bonne série jusqu'à la saison 4 épisode 7. La fin de la saison 4 ma déçu, et la génération 3 (saison 5 et 6) ne m'attire pas du tout rien qu'après le 1ere épisode... ! En attendant la saison 7 impatiemment !
    Publiée le 28 septembre 2012
    Skins est une excellente série, bien écrite, réservant beaucoup de surprises et truffée d'humour. Tous les acteurs ont du talent et de bonnes répliques d'autant qu'ils sont tous moins bêtes qu'il n'y paraissent et se développent bien dans les épisodes qui sont consacrés à chacun d'entre eux. Par contre j'émets un léger scepticisme sur l'aspect "réaliste" qui colle aux éloges en tous genres... Parce que ces ados ont une vie extrême et peuvent disparaître durant des jours sans que leurs parents n'appellent les flics, se murgent à mort et trouvent sans problème toutes les drogues possibles et imaginables, saccagent les baraques à tel point qu'on se demande comment ils sont encore en vie, et arrivent quand même à avoir une vie sociale où aucun adulte ne se doute de rien... Surtout qu'il n'y a pas vraiment de conséquences... Je me doute que bien des ados ont une vie plus trash qu'ils ne laissent le penser, mais par moment je comprends un peu la polémique qui accuse cette série de délivrer un message erroné et dangereux. Cette petite parenthèse mise à part, c'est une très bonne série avec une ambiance très particulière. Et entre 2 morceaux de hippies, y'a quelques bouts de la BO qui sont vraiment sympas.
    Publiée le 16 décembre 2007
    Génial ! Une série fraiche ! tu t'ennuie pas ! J'adore dommage que pour l'instant il n'y est que 9 épisodes ! Esperons que ça marche !! regardez franchement ça vaut le coup les acteurs sont tous exceptionnel pour leur âge !
    Publiée le 8 août 2015
    la saison 5 se démarque des 4 précédentes par sa qualité qui est inférieure, ici les personnages sont moins attachants, mis à part le premier épisode avec "frankie" qui pouvait laisser penser que les autres épisodes suivraient dans cette lignée, il n'en est rien, on s'ennuie un peu, la série s'assagit un peu, oui il y a des coucheries, des beuveries et autres prises de stupéfiants, mais ici ils ont tous clean et un peut bc-bg, dommage, peut-être la suite, si il y en a une, sera meilleure, à voir quand-même pour ceux qui ont apprécié les 4 saisons précédentes
    mise à jour juillet/août 2015
    j'ai vu la saison 6 qui clos en quelque sorte la série, c'est un peu du même style
    je regarde la septième et dernière saison qui n'a plus rien à voir avec les précédentes, ici on entre de plein pieds dans le monde des adultes, des affaires et des problèmes, on y retrouve quelques personnages vus avant mais ils n'ont plus rien à voir avec leur passé, ils se sont assagis enfin presque, quoique.....
    Effi Stonem qui s'habillait comme l'as de pique arbore des toilettes très class et toujours tirés à quatre épingles, elle qui crachait sur l'establishment y est bien encrée maintenant, fontaine je ne boirais pas de ton eau !!!!
    Publiée le 24 juillet 2010
    une serie d'ados pour des ados qui est toujour juste oscillant entre trash humour et emotion je n'ais pas vus la seconde generation mais les premier personnages sont vraiment exceptionnelle du looser a la fille fatale du jeune homosexuelle a la fille hyper serieuse tout les profils y passent
    Clemklem
    Clemklem

Publiée le 3 octobre 2011
    J'ai adoré cette série ! La réalité à laquelle on peut être confronté (Un peu exagérée certes) avec une pointe d'humour... Je ne peux pas vraiment décrire ça mais je conseille cette série aux ados qui ne savent pas quoi faire !! Moi ca m'a bien occupée :) !
    Publiée le 22 juin 2014
    seulement pour les deux premières saisons. les autres sont largement en dessous.
    Publiée le 5 avril 2012
    Je me suis enfin décidée à regarder cette série depuis le temps. Et je trouve cela très bien fait. Il y a pas énormément d'humour, c'est noir et c'est trash. Et cela reflète la réalité comme elle est sans tabou. Et c'est ainsi qu'elle gagne notre affection.
    Biliana Gm
    Biliana Gm

Publiée le 9 juin 2012
    Le 5/5 n'est valable que pour les saisons 3 et 4 que je trouve exceptionnelles, on s'attache à chacun des personnages à Effy surtout pour ma part, un personnage dramatique, une fille qui de peur se faire souffrir le garçon qu'elle aime, tourne le dos au bonheur... Mais skins saison 3 et4 c'est bien plus qu'une histoire d'amour, mon unique regret: la fin de la saison 4 (les 2 derniers épisodes) qui pour moi est totalement ratée et illogique.
    Publiée le 4 décembre 2010
    Bon, ok, ils ne font pas dans la dentelle et ça montre "beaucoup trop" la déchéance. Et beaucoup de gens pensent que la série ne montre que le côté " Trop dure not' vie, on a que des problèmes sentimentaux et donc on se drogue et on fait la fête tout le temps ". MAIS NON ! Les acteurs restent de très bons acteurs et lorsqu'on commence un épisode.. On se dit que "3/4 d'heure c'est pas long alors on peut en regarder un deuxième ! " Et c'est ce qu'on fait.. Et c'est pourquoi on commence à 23h00 et on finit à 5h00 du matin. Une série facile à suivre, et qui est très bien joué. Donc voilà, un 5 bien mérité !