Jekyll
    3,2
    1977 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jekyll ?

Publiée le 6 novembre 2007
    Une série culte! Ca change un peu des séries américaines.
    James Nesbitt est parfait ds le role de Mr Hyde et 6 épisodes c'est vraiment se qu'il fallait. Trop d'épisodes aurait été lassant...
    Publiée le 12 février 2008
    Je trouve cette série vraiment ridicule quand les british veulent faire de la série genre US sans le savoir faire et les moyens voilà ce que cela donne des situations qui frisent le ridicule et des acteurs caricaturaux qui ne ferait même pas peur à un gosse de six ans bref zéro pointé.
    Publiée le 25 mars 2008
    Cette série est absolument géniale ! Je ne l'ai entendue qu'en anglais pour l'instant mais je pense que la VF devrait être bonne, c'est Marc SAEZ qui double James Nesbitt. On lui doit la voix de sayied dans LOST, il a doublé Justin Louis dans une super serie passée sur le cable DURHAM COUNTY, il double également Josh Brolin dans le dernier film des frêres cohen, On a d'ailleurs souvent du mal à reconnaitre sa voix qui change vachement selon les acteurs. En tout cas Vf ou Vo c'est clair que cette série déchire ! J'espère juste qu'ils nous préparent déjà la suite ! c'est top !
    Publiée le 18 septembre 2007
    Je ne suis pas un fanatique des séries européénnes, mais depuis maintenant 2-3 ans, il faut reconnaître que les anglais nous concoctent de très bonnes séries. Rien à voir avec les séries françaises ou allemandes qui sont toujours surjouées et "flat". Continuez comme ça les roastbeef, vous êtes sur la bonne voie!
    Publiée le 12 mars 2008
    Franchement respect aux anglais pour cette magnifique serie, il faut en prendre de la graine et arreter avec ces series francaise de merde comme sous le soleil ou plus belle la vie.
    C'est la série du moment, tout mes potes qui ont vu cette série sont unanime, un pure chef d'oeuvre qui a quand meme quelque petit défaut comme le nombre d'épisode(6) qui me laisse un peu sur ma fin mais bon c'est 6 épisodes de très bonne qualité et puis l'absence d'effets spéciaux qui d'habitude tient une place importante dans des séries comme celle-ci mais d'un autre coté cela est compensé par l'histoire parfaite, cohérente et à la hauteur des espérances.
    Donc qu'un seul conseil pour ceux qui n'ont encore vu cette série REGARDER LA et faite vous votre propre opinion.
    Publiée le 28 janvier 2008
    J'ai découvert cette série la semaine dernière sur les conseils d'une amie, et je n'ai qu'un mot: c'est FABULEUX!
    C'est une série anglaise (ce qui pourrait rebuter certains et moi la première), mais c'est vraiment de l'art. Il y a un mélange de suspens, d'action, de peur et d'humour qui se complètent parfaitement et l'acteur est tout bonnement éblouissant!
    Pour ce qui est de la fin du 6éme épisode, comme d'autres l'ont déjà dis, elle est effectivement une très bonne fin s'il n'y a pas de suite, bien que les scénaristes laissent une porte ouverte à une éventuelle suite...
    Donc pour les friands de séries, je la conseil à 300%, vous ne serez pas déçus!
    Publiée le 14 janvier 2009
    super serie,rien d'autre a dire...
    Publiée le 8 juillet 2007
    J'ai mis 4 étoiles car c'est la note maximum qu'on peut mettre,mais cette série vaut tellement plus que ca.
    C'est vrai,le catalogue de séries qu'on nous propose actuellement est bien garni (Heroes,Desperate housewives,Dexter,Weeds,Lost pour ne citer que mes préférées),et on pourrait se dire qu'il devient compliqué de trouver quelque chose de nouveau et d'original.
    C'est chose faite avec Jekyll qui vient directement se placer dans mon top 3 perso (avec Weeds et Dexter).
    Alors voila,en gros,c'est l'histoire réactualisée du celebre Dr Jekyll et de son alter ego Mr hyde.
    Jusque la,rien d'original me direz-vous.
    Et bien détrompez-vous,le créateur de cette série,Steven Moffat(également a l'origine de la série Coupling),nous livre sa version personnelle de la celebre histoire,et réussit le pari d'en faire une tres grande série totalement décalé et fascinante.
    L'acteur principal,James Nesbitt,joue un role compliqué de composition,et s'en sort a la perfection.Il est d'ailleurs le premier point fort de la série grace notamment a son interprétation sans faille du docteur aux 2 visages.
    On ne s'ennuie pas une seconde pendant les 52 minutes que dure un épisode.
    On passe d'une émotion a une autre sans s'en rendre compte,et ca peut aller du simple rire jusqu'à l'indescriptible malaise ressenti face au coté obscur du personnage.
    Une série énorme qui n'aura aucun mal a se faire un public.
    Fascinante,dérangeante,drole...,un chef d'oeuvre.
    A voir absolument.
    Publiée le 28 juillet 2007
    Pour toutes celles et ceux qui affectionnent les séries Anglaises, un seul mot : foncez !!!
    L'acteur principal, James Nesbitt, est absolument fantastique ! L'intrigue ne se cantonne pas au simples changements de personnalités, bien au contraire.
    Une fois le pilote vu, difficile de décrocher.
    Publiée le 27 août 2007
    Série anglaise, très bons acteurs, scénario différent,... J'aime !!!
    Publiée le 16 juillet 2007
    Les trois premiers épisodes que j'ai pu voir sont absolument fabuleux. Maitrise du rythme, du suspens avec charme et humour à l'anglaise. Bref entre un casting impécable et une mise en scène doublée d'un montage efficace, on ne s'ennuie pas une seconde. J'espère que cette série aura la possibilité de trouver un large public amateur de fantastique sans explosion toute les dix secondes..
    Enfin, puisse les financiers anglais continuer longtemps à produire ce petit bijou...
    Publiée le 14 août 2007
    genial il faut regarder absolument!! ca depoussière bien le genre... mais g peur que bientot on va avoir droit a dracula , frankeinstein et le loup garou(encore 1 fois) ou un truc a depoussiérer dans le genre!!
    Publiée le 12 février 2008
    tout simplement genial !
    vivement la semaine prochaine.
    Publiée le 6 septembre 2007
    Un acteur principal entre un Anthony Hopkins, un Jack Nicholson et un Kevin Spacey. Bref une série à ne pas manquer rien que pour la prestation du héros.
    Publiée le 26 février 2008
    Excellente série, James Nesbitt formaidable. J'aimerai bien savoir quelles sont les musiques qui reviennent souvent elles sont formaidables aussi