Fellow Travelers
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,3
359 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Fellow Travelers ?

julien chaigneau
julien chaigneau

Publiée le 14 février 2024
Enfin une très bonne série réaliste et très émouvante. Les acteurs sont tops et leur intégration dans des faits réels de l'histoire des USA est une très bonne chose.
Juliette I
Juliette I

Publiée le 31 octobre 2024
Quelle magnifique série, complexe et envoûtante. Quel magnifique témoignage d’une époque, de la chasse aux personnes homosexuelles en passant par le traitement de l’épidémie du VIH par les autorités, ou encore les droits des personnes noires américaines. Dans cet enchaînement d’ellipses / flashbacks dans le temps, chaque épisode vous bouleverse un peu plus.
yap
yap

Publiée le 30 janvier 2024
Très bon scénario et émouvant mais ne mérite pas 5. Beaucoup trop de sexe. Si elles étaient coupées je pourrais largement conseiller la série a un public plus large hétérosexuel. Et la série est assez forte pour faire evoluer les esprits et faire ressentir de la peine et de la compréhension. Je suis moi-même gay mais faut aussi arrêter de se raconter des histoires car OUI la majorité des hommes hétérosexuels ne vont pas regarder les scènes de sexe en souriant et continuer la série. Donc pour moi elles gâchent la série. En conclusion excellente série LGBT gay friendly.
Cedric 64
Cedric 64

Publiée le 8 février 2024
Cela fait longtemps qu'une série ne m'avait pas touché comme ça.
Les personnages sont très attachants, le récit historique des évènements est passionnant.
Les images, la musique … Tout est au top !
Série à ne pas rater.
Vanessa Tessier
Vanessa Tessier

Publiée le 27 septembre 2024
Une histoire d’amour impossible sur fond des années mccarthy et de la chasse aux sorcières. Une page sombre de l’histoire américaine. Des acteurs excellents, une série juste et touchante.
J’ai adoré
Jérô
Jérô

Publiée le 23 janvier 2024
Une série comme je les aime, l'alchimie entre Matt BOMMER & Jonathan BAILEY fonctionne à merveille, leur histoire est bouleversante et les scènes de cucul entre eux ne sont pas vulgaires et donnent un sens a l'histoire. J'ai adoré et je regrette seulement que sa ne dure que 8 petits épisodes.
Christophe S.
Christophe S.

Publiée le 20 mars 2024
magnifique série qui suit le destin de deux amants gays des années 50 aux années 90. le duo d'acteurs fonctionne très bien, le reste du casting également. Une belle réussite.
Christophe Martinet
Christophe Martinet

Publiée le 9 avril 2024
C’est intelligent, et d’une grande finesse dans l’écriture.
Moi qui avoue être agacé par la tendance actuelle à mettre en scène l’homosexualité à tout bout de champ sans aucune justification sous prétexte « d’ouverture d’esprit », ici nous avons affaire à une véritable histoire d’amour complexe, extrêmement bien développée tout au long de ces huit épisodes.
N’oublions pas le casting où les acteurs sont d’une justesse exceptionnelle.
Bref, une mini série d’une qualité remarquable qui nous donne le sentiment d’avoir grandi.
Bravo !
Emma Emma
Emma Emma

Publiée le 27 février 2024
Très belle série, remarquablement interprétée !
L'histoire d'amour est magnifique et tous les combats politiques qui jalonnent cette histoire sont passionnants.
Les décors et costumes sont superbes.
J'adore
elgar3535
elgar3535

Publiée le 31 juillet 2024
Excellent et magnifique.
Acteurs impressionnants, décors impeccables (seul souci : le vieillissement des personnages).
Emotions garanties ! On suit cette histoire d'amour impossible et ses éternels rebondissements tout en étant plongé dans les injustices et l'hyperviolence subies par les gays (américains).
Véritable fresque historique qui ne nous laisse pas indifférent. A voir absolument.
Yohann G
Yohann G

Publiée le 4 janvier 2025
Je termine à peine le dernier épisode de cette incroyable saga et ne peut réfréner une vive émotion nourrie par la beauté des qualités morales de ses protagonistes … conviction, persévérance, espoir. Mais aussi par celle liée aux intrications de toutes ses vies qui nous rappellent que nous ne sommes ici que de passage, et que le plus important est ce que l’on fait du peu de temps qui nous est imparti avec les gens que nous souhaitons aimer et accompagner. La grande force du scénario est de dépeindre avec précision une période radicale de l’histoire contemporaine américaine mais aussi de nous rappeler que nos droits, quels qu’ils soient, sont d’abord nés d’un combat et qu’ils sont, tout comme nos démocraties, extrêmement fragiles. spoiler: Rien ne semble jamais complètement acquis dans les nombreux combats qui sont menés ici : la foi, l’amour, la perte d’un enfant, la reconnaissance, le respect, la dignité... Matt Bomer est l’incarnation de la justesse, de la précision, de ce qu’il faut de retenue et de mélo pour porter ce scénario tout comme Bailey est celle du doute, de l’épanouissement, du courage, et de la détermination.
A eux deux, ils arrivent à nous faire comprendre ce qu’il y a de plus essentiel dans nos vies, s’aimer soi même pour pouvoir aimer l’autre.
Catdeb42
Catdeb42

Publiée le 17 septembre 2024
Cette série m a conquise, elle est magnifique. Les deux acteurs principaux sont incroyables de justesse, mention particulière à Jonathan Bailey, très loin de son rôle de Bridgerton !
Il y a certes beaucoup de scènes de sexe explicite, il vaut mieux être prévenus. Mais cette histoire qui traverse plusieurs décennies est vraiment mon coup de coeur de l année.
Laurent_vnx
Laurent_vnx

Publiée le 22 septembre 2024
Meilleure série que j'ai vu, je suis passé par toutes les émotions possibles. J'aimerais pouvoir la revoir comme si c'était la première fois ❤️
Jutz Charlotte
Jutz Charlotte

Publiée le 11 mai 2024
J’ai adoré la série qui est tellement émouvante du début à la fin 🥺🥰🤩
Un sujet que l’on ne voit pas encore assez dans le monde du cinéma.
Je peux que la recommander !
Critique de la saison 1
Publiée le 14 novembre 2024
Plongez dans l'histoire de la lutte LGBT avec cette magnifisue histoire d'amour, était juste incroyable. Suivre Spiky jusqu'au dernier moment fût boulevesante. Mille regrets aux esprits étriqué qui ne pourront pas voir ce que je considère moi, comme la meileyre performance de Jonathan Bailey !