Avenir
    Votre avis sur Avenir ?

Brigitte
    Brigitte

Publiée le 21 mai 2024
    Une excellente petite série ! Bien jouée, (les acteurs sont au top !) drôle, du suspens... Mais si ! Bref j'ai vraiment aimé !
    Thierry De Crozon
    Thierry De Crozon

Publiée le 11 mars 2023
    Bonne surprise, en général Kev Adams n’est pas ma tasse de thé, mais ici même s’il ne mérite pas un César tout se tient et est très sympa. Je recommande. Un bon point pour les images, le passé en ton jaune est très vintage, bonne idée !
    Pangalaxi
    Pangalaxi

Publiée le 17 juin 2024
    Personnellement j'ai trouvé la série super bien réalisé, ça change totalement de ce que nous pouvons voir dans les séries de TF1 (enquête policière ou médecine)..
    John Lock
    John Lock

Publiée le 6 mars 2023
    Série sympa. Bonne idée de scenario. Dommage pour la partie grossophobe. Une réflexion plus intelligente des scénaristes aurait été la bienvenue.
    Teddy Sivatte
    Teddy Sivatte

Publiée le 6 mars 2023
    Surpris par cette mini serie française. En voyant l'extrait, je me suis dis pourquoi pas !
    Et franchement pas déçu. J'espère que ça continuera dans le bon sens meme si il y a quelques incohérences comme le tel branché pour le recharger mais pas branché à la prise murale lol. Je continuerais à le regarder car j'ai été pris par l'intrigue et j'ai ennvie de voir la suite
    La critique Française
    La critique Française

Publiée le 31 juillet 2024
    Kev ADAMS est toujours attachant dans ses différents rôles. L'ayant connu pour la première dans SODA, il apportait quelque chose de nouveau à cette époque, son côté "gamin" et casse cou faisais que l'on se reconnaissait à son âge. Même si on l'a voyait partout, aujourd'hui ça manque. Avenir est une série pleine de rebondissement pour sa première saison, on aime les spoiler: histoires d'amour
    , le suspense, le côté spoiler: "retour vers le futur"
    . J'espère qu'il y aura une seconde saison, par contre, garder la même mécanique sera top.
    Phenomen pkr
    Phenomen pkr

Publiée le 15 mars 2023
    Vivement la saison 2. On attend la suite.... Des acteurs talentueux et un scénario captivant. Dommage que cette 1ere saison ai été si courte.
    Aka0din
    Aka0din

Publiée le 15 mars 2023
    Je ne regarde jamais la télé, et pourtant la bande annonce de "Avenir" m'a donnée envie. Par curiosité j'ai décidé de regarder le premier épisode, et honnêtement j'ai été agréablement surpris ! J'ai passé un très bon moment devant chacun des épisodes.
    CTG
    CTG

Publiée le 5 mai 2024
    Le scenario est bien. Mais par contre le psy est particulierement mauvais. Il etait pas mal ds le prenom. Mais la tout sonne faux tout est exagere c est buzarre
    karinedumas21@yahoo.fr
    karinedumas21@yahoo.fr

Publiée le 15 mars 2023
    J'ai vraiment bien aimé vivement la saison 2. C'est une histoire bien ficelé. J'adore kev Adams bon jeu d'acteur.
    J S (azX)
    J S (azX)

Publiée le 4 mai 2024
    Série au top, Tout les acteurs jouent très bien leurs rôles.
    L'histoire est assez atypique j'ai vraiment apprécié l'entièreté de la 1ère Saison
    Tutur2.974
    Tutur2.974

Publiée le 27 mars 2023
    J'adore cette série car elle est super bien faite
    Je recommande
    J'espère qu'il y aura une deuxième saison !!!!!!!!!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    Georges G
    Georges G

Publiée le 21 février 2024
    C'est super intéressant, je suis en train de regarder la série Avenir sur TF1+ jusque là, j'adore ! Intrigue top, humour top, chute top.
    Vivement la saison 2 !!!
    Nelly
    Nelly

Publiée le 4 novembre 2023
    Très bonne série! C’est vraiment une nouveauté. Ça change des autres séries française. C’est moderne et très bien joué !
    Lionel33000
    Lionel33000

Publiée le 24 février 2023
    Bonjour,
    La nouvelle série de TF1 surfe sur la vague de la gestion a travers le temps comme pour le superbe film " l effet papillon "
    Une histoire fantastique ou le héros suite a une action va pouvoir revenir sur son passé de jeune enfant et changer l avenir des gens autour de lui.
    Une bonne distribution des rôles, des comédiens habitués des roles dans les séries qui font le job et une histoire intriguante pour 6 épisodes a découvrir...