Killer Coaster
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    477 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killer Coaster ?

Mere_1428
    Mere_1428

J’adore !!
    Une super série avec 3 actrices que j’adore. Elles jouent tellement bien comme toujours. Je recommande vraiment de la voir
    corinne gautier
    corinne gautier

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 septembre 2023
    Vraiment réussi! C'est péchu, coloré, drôle, décalé, bien que traitant en fond de manière délicate des probematiques profondes. De superbes images et d'exelents comédiens. Bravo! Corinne
    Mistingo
    Mistingo

Publiée le 16 septembre 2023
    Une nouvelle fois, Nikola Lange nous propose quelque chose qui sort de l'ordinaire. Nous sommes loin de la médiocrité désincarnée que l'on nous sert à la louche habituellement. C'est généreux, c'est vivant, c'est rabelaisien. Je recommande allègrement.
    Laurent B
    Laurent B

Publiée le 21 septembre 2023
    Quelle bonne surprise! J'ai vraiment beaucoup ri. Tres bon mélange d'un genre policier et d une comédie, un brin déjantée.
    Quand j'ai vu que la saison 2 était en cours, j'ai eu peur que l'enquête ne soit pas résolue. Mais si. on peut donc parler de minisérie, même si cela finit sur l'annonce, en effet, d'une suite.
    cecile b
    cecile b

Publiée le 19 septembre 2023
    Je n'avais rien de prévu samedi soir, à la base la bande annonce ne me faisait pas envie, mais par curiosité j'ai regardé, en effet le parc d'attraction n'est pas à Palavas mais à Vias et je le fréquente chaque année pour les vacances. L'automne dernier le Fabrikus World (anciennement Europark Vias) avait mis des publications concernant le tournage sur sa page Facebook que je suis... Bref c'était à la base pour juste pour regarder un peu le premier épisode et voir le parc. Finalement j'ai regardé 4 épisodes d'affilé samedi soir et j'ai terminé les 4 derniers le dimanche matin, je n'ai pas pu décrocher, contre toute attente j'ai beaucoup aimé, c'est une très bonne surprise, les personnages sont très "caricaturaux" et pourtant on s'y attache, tout le long on se prend au jeu de découvrir l'assassin, mais avec un mélange thriller et humour. Je n'ai finalement pas perdu mon temps !
    Julz
    Julz

Publiée le 18 septembre 2023
    Un suspense insoutenable et qu’est-ce que j’ai ri ! Hâte de voir la saison 2 !
    L’ambiance de la série est grandiose. Bravo pour le scénario et la réalisation ! Top top top !
    haring.k
    haring.k

Publiée le 20 septembre 2023
    Une armée de bots à mis 5 étoiles pour cette nullité, franchement ce n'est pas sérieux. C'est très mauvais, acteurs complètement à côté du sujet (alex lutz j'avais de la peine et les soeurs Lamy un naufrage). Que reste-t-il ? Rien.
    Fanny
    Fanny

Publiée le 9 décembre 2023
    J'ai commencé à regarder, c'est pas mal. Audrey Lamy fait du Audrey Lamy. Chloé joannet fait également du Audrey Lamy, puisqu'elle à copier coller le jeu de sa tante, c'est abusé. Ça se ressentait à fond dans derby girls (saison 1, la 2 est nulle) et là pareil.
    Sinon c'est original et marrant même si ça ne restera pas dans les annales. On voit que ça a été écrit pour les 3 actrices. Après pour le scénario ils ne se sont pas foulé
    Edit: malgré quelques répliques vraiment drôles, la série devient vite ennuyante au bout du troisième épisode. Pitié, ne faites pas une saison 2 comme pour derby girls qui était une catastrophe comparée à la première. Pourquoi ma critique n'est pas visible ?
    AudreyB85
    AudreyB85

Publiée le 19 septembre 2023
    Excellente série !! De l'humour, de l'originalité, des acteurs excellents, un vrai plaisir à regarder !!
    Nino513
    Nino513

Publiée le 22 septembre 2023
    Cette serie est simplement un chef d oeuvre! De la rigolade les acteurs au top les musiques les scenarios au top merci pour ce regal
    arnaud l'homme
    arnaud l'homme

Publiée le 19 septembre 2023
    Super série, intrigue, humour, son bien présent, les acteurs sont bien .
    Hâte de voir la saison 2, pour continuer l'intrigue
    christian leo
    christian leo

Publiée le 20 septembre 2023
    Excellent de humour suspense très agréable à regarder. Les acteurs sont toutes et tous très bien, sans oublier des répliques qui font mouches, vraiment cela fait passer un bon moment
    Vivement la saison 2, avec je l'espère son lors de surprises et avec la même dynamique
    laurent gay
    laurent gay

Publiée le 16 septembre 2023
    Cette série est méchante, les forains sont tous des attardés mentaux, les flics sont cons stupides, les fonctionnaires sont tous corrompus... et j’en passe. Au milieu de ça Audrey Lamy surjoue à un point où ça en devient vite agaçant, Chloé Jouannet montre son popotin la moitié du temps, seule Alexandra Lamy s'en sort a peu prés. Cette série manque totalement de finesse. Tant qu'a l'histoire elle vole pas plus haut que les personnages.
    Sullivan Eschlimanne
    Sullivan Eschlimanne

Publiée le 21 septembre 2023
    Vraiment génial rien à dire un réel plaisir les acteurs au top Vraiment triste d'avoir déjà fini la série
    Loulou 74
    Loulou 74

Publiée le 20 septembre 2023
    N'étant pas un grand adepte des séries made in France, j'avoue que dans l'ensemble, j'ai passé un très bon moment ! (Y'avait une fête foraine juste devant chez moi lorsque je l'ai regardée, magique.)