Le Flambeau, les aventuriers de Chupacabra
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Flambeau, les aventuriers de Chupacabra ?

VIDEO BUZZ
    VIDEO BUZZ

Publiée le 11 juin 2022
    Du réchauffé vraiment très forcé beaucoup de malaise malgré quelques passages marrants...Par contre regardez la flamme ca vaut le coup
    Nouredine Bmars
    Nouredine Bmars

Publiée le 7 juin 2022
    Serie de sketch qui auraient pu être sur YouTube gratuitement , Jérémie Cohen surf sur la hype qu'il a sur réseaux sociaux mais clairement son personnage tourne en haut rond, il fait sourire sans plus.Bravo aux comédiens qui ont du toucher un jolie cheque pour quelques jours de tournages.
    ken b
    ken b

Publiée le 29 mai 2022
    Difficile d'être drôle à chaque sketch ou réplique... il y a des passages vraiment réussis et après un second vosionnage, ça reste quand même très divertissant malgré quelques lourdeurs er répétions (voir loupé comme la tourist*)
    Laleloulelo
    Laleloulelo

Publiée le 28 mai 2022
    Des blagues comme s'il en pleuvait. Une très bonne suite à la flamme un bonheur. Comédiens et écrivains au top, la relève de la comédie (Darmon et Merad) ;)
    philippe breil
    philippe breil

Publiée le 24 mai 2022
    Après la flamme et ces moments de rire à gorge déployée, nous avons tenté le flambeau au casting impressionnant de célébrités cultes et drôles… nous avons eu du mal à a
    Julien Cambier
    Julien Cambier

Publiée le 10 juin 2022
    Vraiment déçu du flambeau. Nul. Consternant. Je n ai meme pas souri. Autant la flamme j avaus adoré, autant celui la est genant de malaise. Bref avec un casting qui promettait on fait quelque chose de désolant. Dommage
    PIOTROWSKI p.
    PIOTROWSKI p.

Publiée le 24 mai 2022
    J'adore, une bonne parodie de koh lanta, le duo gérar ddarmong et kad merad est juste incroyable, je recommande
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 2 juillet 2022
    Cette petite série est une belle surprise même pour ceux qui n'ont jamais suivi l'émission phare de TF1. Les candidats de cette supercherie déjanté ne sont autre que les acteurs du moment que l'on voit parfois à la télévision, seul deux dinosaures sont de la partie: Kad merad et Gerard Darmon. Surprenants et fantastiques, dans l'auto dérision, ces deux là poussent encore plus loin leurs talents d'acteur. L’émission plagiée est présenté par Jerome Commendeur, lui aussi à le vent en poupe en ce moment et l'on aime ou on l'aime pas, toujours est il qu'il rempli bien son rôle de présentateur sur l’île. Le film est franchement drôle et décalé, les candidats ont leur personnalité souvent bizarre mais apathique, dommage qu'il subsiste quelques délires lourdingues entre certains candidats, poussés à l’extrême pour combler certains vide, quelques situations font flops mais dans l'ensemble, on rie beaucoup !!
    Martin P.
    Martin P.

Publiée le 11 juin 2022
    J'ai ri de bon cœur ! Jonathan Cohen renouvelle l'humour français bravo à lui. Hâte voir la suite des aventures de Marc. Le casting est bien fichu c'est perfectible mais ça fonctionne dans l'ensemble !
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 14 juillet 2022
    La série s'essouffle très vite, encore plus vite que dans "La Flamme". On atteint l'apothéose dans l'épisode 3 puis très vite on rigole moins, seulement de temps en temps, jusqu'à atteindre l'absurde (l'épisode avec le trafiquant Marco). Même le Dr Juiphe devient pathétique et anti marrant. En définitive seul l'épisode 3 vaut le détour. Le travail d'écriture y est monstrueux. C'est un épisode totalement barré. Les personnages, notamment Patoche (Kad Merad) et Philou (Gérard Darmon), y sont délurés. Les épisodes suivants partent beaucoup trop loin et dans tous les sens, on s'éloigne au fur et à mesure de l'univers Koh Lanta. Cela aurait très bien pu se dérouler avec un tout autre thème que le célèbre jeu d'aventure de TF1. La fin se révèle longue et agonisante : chaque épisode (35 minutes environ) semble durer deux heures. Un loupé !
    keanu3one
    keanu3one

Publiée le 29 mai 2022
    C'est le vide intersidéral effectivement. Du très (trop) lourd et c'est difficilement regardable. Mention correct pour Gérard Darmon et Kad Merad.
    Cinévore24
    Cinévore24

Publiée le 16 juin 2022
    Une nouvelle saison un peu plus laborieuse dans son déroulement et poussive dans son humour, surtout quand le très bon Jonathan Cohen n'est plus à l'écran.
    Mais un nouveau détournement qui se regarde néanmoins avec un certain plaisir, surtout quand celui-ci part dans ses retranchements les plus absurdes. 6,5/10.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 7 juin 2022
    On retrouve Marc dans une version Koh-Lanta de La Flamme. Même concept mais un peu en dessous par rapport à la première saison.
    Nicolas R
    Nicolas R

Publiée le 10 juin 2022
    On tient là le Max Pecas (faites une recherche pour les plus jeunes) des années 2020. Soyons honnête nous n'avons pas pu dépasser la moitié du premier épisode de cette infâme bouse. C'est tellement mal joué / surjoué, pas drôle, débile et caricatural que je félicite vivement toutes les personnes qui ont eu le courage de regarder la suite !
    Michael Allio
    Michael Allio

Publiée le 11 juin 2022
    J'ai perdu mon temps à regarder six épisodes, Il y a de bons acteurs mais aucun ne m'a fait rire je trouve l'humour débile et gamin.
    Si je peux vous donner un conseil passez votre chemin et ne perdez pas votre temps à regarder cette série est vraiment nul