Le Flambeau, les aventuriers de Chupacabra
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3822 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Flambeau, les aventuriers de Chupacabra ?

Dadou
    Dadou

Publiée le 7 avril 2023
    Super série humoristique, parfois un peu poussée mais vraiment bien trouvée ! Je recommande car c’est divertissant

Publiée le 30 octobre 2022
    Très drôle, j'apprécie que l'attention ne soit pas toujours sur MAAAARC, ça le rend plus attachant, et aussi qu'il y ait autant de personnages féminins que masculins :)
    Steeve le mia !!!
    Steeve le mia !!!

Publiée le 16 juin 2022
    Je n'ai pas rigolé comme ça depuis un bon moment , il faut aimer cet humour de gros lourds , on aime ou on n'aime pas, mais si tu aimes cet humour il mérite un oscar !!!!!!!!!!! S'il vous plait une deuxième saison .
    Phildar
    Phildar

Publiée le 25 juin 2022
    Alors autant le début est pas fou, autant la deuzieme partie est géniale. Beaucoup de surprise et d'humour. Une bonne dose de loufoque bien dosé. Ah Jean-guy on t'aime! Bref j'ai persévéré et j'ai pas regreté. 5 étoiles

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 juin 2022
    Trop drôle ! Comique de répétition qui rend la série encore plus drôle que La Flamme. Les nouveaux personnages sont excellents, comme par hasard :)
    Adam67
    Adam67

Publiée le 13 juin 2022
    Le flambeau est une série de Jonathan Cohen. C'est une bonne suite à la flamme mais un peu en dessous de la flamme. J'ai eu des véritable barre de rire sur la flamme mais pas sur cette série.
    Publiée le 16 juin 2022
    Autant la première édition avait le mérite d'avoir quelque chose de "nouveau" autant la redite est lourde et relativement crispante par certains points.
    J'aime beaucoup Jo. Cohen mais j'espère qu'on aura pas ce type de production pdt les 20 prochaines années.
    Il faut déjà se renouveler et surprendre, ici ce n'est pas le cas.
    TheSimplePlot
    TheSimplePlot

Publiée le 21 juin 2022
    Pour tout ceux qui aiment l'humour totalement absurde, cette série est faite pour vous. Un casting génial, des acteurs géniaux et iconiques, un humour tordant et une histoire prenante, cette série est pour moi une des séries françaises les plus réussites.
    MrBobinsky
    MrBobinsky

Publiée le 1 juin 2024
    Deuxième série réussi ! Avec les même personnages qu’on adore ! Et puis des nouveaux tout aussi génial !
    Cinémax
    Cinémax

Publiée le 2 mars 2024
    Du pur génie ! Après sa participation à “La Flamme”, Marc repart à l'aventure sur une île déserte pour une émission de télé-réalité à la manière de Koh-Lanta. Il y retrouve d’anciens candidats qu’il connaît et de nouveaux personnages hauts en couleur, un périple plein d’humour et de rebondissements qu’ils vont devoir affronter tous ensemble.
    Jonathan Cohen est de retour pour une série parodique qui caricature à merveille les émissions ciblées et pour cause : le casting est excellent et les scénaristes brillants. On passe par tous les états, virevoltant entre de très bonnes répliques qui resplendissent par leur ingéniosité et qui, à coup sûr, nous décrochent de vifs sourires et surtout la sensation que tout a été réfléchi pour être bien amené, certaines scènes d’émotion, des personnages très travaillés auxquels on s’attache car, même si l’intérêt ne réside pas dans la compétition des candidats, on fini par les soutenir. Le scénario sait également se renouveler en bouleversant son intrigue, quitte à partir en vrille mais toujours avec maîtrise et logique. Cela fonctionne surtout qu’on côtoie tous les types de comique : de situation, d’absurde, potache, de caractère et de répétition, le tout souvent poussé jusqu’au paroxysme : un régal ! Je souligne aussi le talent des acteurs qui interprètent tous très bien leur rôle et qui prennent vraiment un plaisir fou à jouer et à être force de proposition : ça se ressent. On voit que l’histoire, déjà bien écrite, ouvre aussi sur des improvisations. Les auteurs n’ont aucune limite et ça fait du bien de les voir se ruer dans l’absurde sans jamais faire fausse route. Les répliques sont très vite devenues cultes et il ne nous vient qu’une seule envie après avoir fini la série : c’est de les scander à tout va !
    Benjamin Castro
    Benjamin Castro

Publiée le 21 août 2022
    Les avis sont très sévères à mon goût !

C'est à prendre au 30eme degrés ce genre de programme, l'humour est poussé à son paroxysme !

Le casting est incroyable comme pour la flamme. Personnellement j'ai une préférence pour la flamme qui m'a fait plus rire (Grace à Vincent Dedienne par exemple) mais ce deuxième opus reste agréable à regarder et permet quelques franche rigolades !

Merci à Jonathan Cohen de revenir à un humour simple, bateau qui fait du bien !
    Simon T.
    Simon T.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 juin 2022
    un délice ! à regarder sans modération ! bien sûr il faut aimer l'humour du genre, absurde, énième degré mais quel plaisir ! un casting de fou furieux ! Merci Jo juste merci !
    Publiée le 14 septembre 2022
    J'ai trouvé cette série vraiment très drôle avec des acteurices de qualité. Les dialogues sont à mourir de rire et on redemande un épisode à chaque fois !
    Clara.M
    Clara.M

Publiée le 2 juin 2022
    Masterclass de JoCo comme toujours. Cette série ne plait pas à tout le monde car il faut avoir un humour de type second degré. La saison 2 n'est pas à comparer avec la saison 1 car les frissons ne sont pas les mêmes. Mais je recommande grandement ce divertissement de qualité.
    alex cachon
    alex cachon

Publiée le 4 juillet 2022
    C'est sympa sans plus.
    A regarder sans prise de tête. l'humour est subjectif, moi je suis client de celui-ci.