Magnum
    2,6
    9414 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Magnum ?

Publiée le 16 mai 2014
    Super serie. Des enquetes, de l'humour, et un peut d'infiltration, on s'ennuis pas devant Magnum.
    Merci quand meme Tom Selleck car je porte des chemises hawaiennes a chaque fois que je regarde un episode. Il manque juste la Ferrari dans mon garage.
    Publiée le 6 février 2011
    nostalgie quand tu nous tiens ! C'est moins bien fait que Miami Vice mais le charme opère toujours du fait des acteurs coolissimes ! Quand Miami Vice a explosé tous les standard visuels et narratifs de l'époque, CBS a tenté de donner plus de fond à Magnum avec des scénarii plus sombres et Phil Collins (qui avait travaillé sur MV) fût appelé à contribuer à la BO. L'épisode avec Franck Sinatra est emblématique de cette transformation. La concurrence était rude puisque NBC avait débauché en 1985 le monteur de Magnum P.I., Dov Hoenig sur la demande de Michael Mann qui le voulait absolument pour Miami Vice. Petite anecdote, Don Johnson avait auditionné pour le rôle de Magnum sans succès. 1 à 0 pour Tom Selleck. Don lui succéda au titre d'homme le plus sexy des USA: 2 à 0 pour le grand Tom, qui obtînt l'Emmy Award du meilleur interprête masculin en 1985 face à qui ? Eh oui, encore Don...3 à 0 !
    Publiée le 23 juillet 2008
    c'est mon grand pere qui regarde cette série franchement ?!
    Publiée le 22 août 2007
    Que dire sur cette série à part qu'elle est tout simplement la meilleure des années 80. Ce savant mélange d'action, d'humour mais aussi quelquefois de drame fait mouche à chaque fois. Plus de 20 ans plus tard les personnages n'ont pas pris un coup de vieux et sont toujours aussi touchants. Les épisodes sur le Vietnam sont extraordinaires. Assez d'éloges, je dois sortir les chiens. Zeus, Appollon, au pied !
    Byby22221
    Byby22221

Publiée le 29 mars 2022
    Je ne comprends pas pourquoi la série est aussi mal notée. Pour moi tout est bon. Du générique de qualité, aux acteurs qui jouent à merveille leurs rôles et les enquêtes prenantes et avec un très bon humour. Je recommande fortement cette série.
    Publiée le 1 mars 2012
    Série très plaisante à regarder et assez bien tournée et montée vu le format de la série.
    laurent j
    laurent j

Publiée le 30 mai 2024
    Y a pas de point négatif a cette série, fan de monsieur selleck depuis ces débuts.
    Que du bonheur de revoir les 8 saisons
    Toute mon adolescence
    Lico g.
    Lico g.

Publiée le 5 juin 2023
    Magnum c'était une ambiance, l'amitié, l'entraide, l'action et l'humour. Série très sympa à regarder
    Publiée le 14 juin 2019
    Magnum PI n'est pas une série que l'on regarde pour le développement de l'histoire et des personnages au fil des saisons. ça n'est pas non plus une série capable de tenir a l’écran durant des heures ses spectateurs de part sont intrigues comme pourrait le faire Game of Thrones ou The Walking Dead... Mais alors pourquoi une telle note alors que les critiques négatives fusent ? Parce que ces personnes n'ont pas compris Magnum PI. C'est une bonne série qui rappelle les années 80 et sont ambiance, qui sait susciter des émotions. C'est une série qui se regarde petit a petit histoire de se rappeler de cette atmosphère unique qu'a su créer la série. Alors on pourrait critiquer le fait que la série est mal vieillit peut etre, mais ça c'est plus un défaut de nos changements de valeurs et pas forcement de la série. Le jeux d'acteur assez discutable peut aussi être visé ? Et bien c'est passable car dans l'ambiance kitsch. Je ne mettrais pas une note de 5/5 car il y a quand même des défaut qu'on ne peut pas nier comme certaine incohérence minime ou les effets techniques raté des premiers épisodes.
    Aégon Dur'nehviir
    Aégon Dur'nehviir

Publiée le 1 août 2022
    Très bonne série, avec des protagonistes atypiques bien qu'un peu caricaturaux peut-être en 2022 mais à l'époque s'était cool.
    Publiée le 6 avril 2010
    Série culte des an 80 elle avait tout pour réussir personnages très attachant payasage paradisiaque Des aventures différente et non répétitive, enfin bref génial quoi. Et encore aujourd'hui c'est un vrai plaisir de me replonger dedans. A consommer sans modération.
    Publiée le 1 août 2007
    Ah Magnum, fantasme de mon enfance, le seul homme qui porte la chemise à fleur et qui reste sexy... série qui a vieilli mais qui garde un charme fou...les personnages si attachants (souvent stéréotypés mais bon)....des histoires pas si mal, de l'humour et Hawaii...ma foi il y a pire aujourd'hui....moi quand je tombe dessus et bien je me cale bien au fond de mon fauteuil et même si j'ai déjà vu 20 fois l'épisode, je me régale que voulais-vous cela me rappel mon enfance!!....
    Publiée le 24 octobre 2008
    La série culte des années 80.
    Qui n'a pas vu un épisode ? Même les générations futures ne passeront pas à côté.
    Trop à dire :
    L'humour, jamais trop, jamais trop peu.Renforcé par le talent, et le charisme naturel de Tom Selleck (il était en tête de liste pour faire Indiana Jones, mais avec le tournage de cette série, Harrison Ford a eu le rôle).Cet acteur aurait fait un magnifique James Bond, dans la lignée d'un Sean Connery...
    Les personnages sont tous travaillés et on un relief qui leur donne du volume pour que l'on s'attache à eux.
    L'action est souvent présente.Des passages plutot "darks" renforcent des scènes dramatiques. Les ruelles sombres d'Honolulu, véritables coupes gorges, contrastes avec les idées de soleil et de plage que l'on a avec Hawai!
    De nombreux éléments forts font que l'on reconnait cette série en un battement de cil: Hawai, la ferrari rouge, le grand sportif moustachu à la casquette vissait sur ses boucles de cheveux, l'hélicoptère barriolé, Apollon & Zeus, Higgins...etc...etc...
    Des intrigues sans prétention, vu le format de la série, dur de faire beaucoup plus dans ce laps de temps si calibré.Quand on se câle dès le début devant un épisode, on est pris par son rythme si particulier.
    Le mystère autour de Robbin Masters, est_ce tout simplement Higgins ?
    Le vietnam en background, avec ses amis, tous des jeunes, anciens combattants. et le fameux rituel de Thomas, chaque 4 Juillet qui part au large avec son kayak des mers.

etc...etc...etc...

bonus: le poulet en plastique pour les connaisseurs :))
    Publiée le 9 juillet 2012
    Le charme et le flair de Magnum, la rigueur et les connaissances d'Higgins, les cocotiers, la mer, tout cela dans l'ambiance d'un semi polar agrémenté d'humour et d'amour!!!! Que demander de mieux pour s'évader,..une belle musique de présentation qui a du peps, mais elle y est !!!
    A regarder sans modération