Aurélie Isaac
Critique de la série
Publiée le 5 novembre 2023
J'ai beaucoup apprécié cette première saison de Dead city. Cela passe très bien à l'écran entre Jeffrey Dean Morgan et Lauren Cohan. La série entre dans le vif du sujet directement et permet aux téléspectateurs de bien comprendre la dynamique entre les deux protagonistes. Même quelqu'un n'ayant pas vu la série mère peut comprendre et apprécier cette série. Je recommande.
Cet série était tes attendu et les premiers épisodes sont tes bien jusqu'au 5eme où on s'attendait [spoiler] que le méchant principal reste le croate et que le réalisateur le mette au même stade que negan dans la saison 7 de thé walking dead Sinon la série est sympa a regardé avec des rebondissements dans chaque épisode
L'univers TWD c'est trop de saisons, trop d'épisodes et surtout trop de dérivés sans queue ni tête dans le seul et unique but d'exploiter le filon quitte à en dégouter tous les fans... The Walking Dead: Dead City, vous êtes reconnu coupable...