Stl_56
Critique de la série
Publiée le 21 mars 2024
Quelle bonne surprise cette série ! J'ai dû mal à comprendre la note honnêtement, elle est plutôt réussie. La fin est cohérente et ça fait très plaisir de voir enfin une série avec un début, un milieu et une fin. Certes, certaines libertés sont prises notamment dans les derniers épisodes avec sûrement un petit côté : " Chut c'est magique" et les derniers épisodes auraient peut être mérité quelques explications logiques en plus mais rien ne gâche cette série qui tourne moins en rond que Dark ( tout simplement car Dark a trois saisons donc parfois quelques longueurs). Les acteurs et les personnages sont très intéressants et changent de ce qu'on voit d'ordinaire. Je n'aurais personnellement pas pris cet acteur pour incarner le "méchant" mais question de goût tout simplement. En revanche les autres sont tous bien incarnés, les intrigues secondaires sont réussies et ne prennent pas toute la place. Elles restent logiques, et bien amenés. Bref, on passe un bon moment et on est même amené à réfléchir et tenter d'élucider nous-même cette affaire. A voir.
Une série très prenante et ce dès le début; il n'y a pas de perte de temps (c'est le cas de le dire !) pour présenter les personnages, nous sommes happés par l'intrigue immédiatement. C'est une mini série qu'il serait dommage de louper.
spoiler: Un meurtre en 2053, le même cadavre découvert à trois époques différentes... dans le passé ! Une enquête toute en rebondissements sur plus de 160 années.
L'intrigue est prenante et bien menée. Les huit épisodes sont nécessaires pour appréhender la logique tortueuse de la trame et pourtant, malgré les noeuds, le fil ne cède jamais, le cycle devenant de plus en plus clair jusqu'à la fin. Les personnages excellemment interprétés et les décors si réels illuminent admirablement l'ensemble spoiler: et chacune des ères . Une agréable surprise.
Une Excellente série qui est très bien réalisée . Les acteurs sont parfaits, l’histoire pas spécialement originale mais bien ficelée. Pour finir on ne s’ennuie pas , le storytelling est bien équilibré
A regarder en 2 jours pour ne pas perdre le fil du scénario. Les décors sont excellents et on voyage d'une époque à l'autre avec plaisir..les acteurs tous crédibles dans leur rôle. J'ai bcp aimé
Bodies est une excellente série mêlant thriller, enquête et science-fiction sur fond de voyage dans le temps et le cocktail est détonnant. Tout se mêle avec brio et l'intrigue est prenante du début à la fin sans aucun temps morts et avec une fluidité étonnante au vu de la complexité première du scénario. Tous les personnages de chaque époque sont excellents et on a envie de les retrouver à chaque épisode et de voir l'évolution de leur histoire et de leur enquête commune. Cette série est une pépite si, bien sur, le côté parfois compliqué des voyages temporels ne vous dérange pas. C'est d'ailleurs son infime petit défaut, on s'y perd parfois un peu mais tout est fait pour que le téléspectateurs passe un excellent moment en visionnant l'excellent série qu'est Bodies.
Très bonne série ,parfaitement réalisée et jouée . On en pris dans les enquêtes se déroulant à différentes époques et c'est palpitant à souhait et totalement addictif . Vraiment une excellente série , à conseiller à tous .
J'ai beaucoup apprécié cette série. Les acteurs sont très bons et le suspense est a son comble néanmoins le spoiler: fait que Elias Mannix alias Julian harker change d'avis sur son plan parce qu une conversation de 3 min avec Alfred lui disant qu'il meurt avec des regrets me laisse un goût amer. C'est pour cela que j'ai pas mis 4 etoiles
Une série qui est très bien ficelé. Les évenements se relie parfaitement. Les intrigues et les suspenses sont maîtrisé. Le seul bémol que je trouve c'est qu'on ne comprends pas vraiment au début, ce qui est vraiment la mission de ces détectives spoiler: et ce n'est qu'aux deux derniers épisodes qu'on comprenne réellement ce qu'ils cherchent exactement à accomplir.
Je retrouve dans cette série un bon pan de l'intrigue de l'armée des 12 singes de Gillian. Très bien fait, très bonne imbrication des évènements des différentes époques, bien joué, très bien filmé, très bonne musique. spoiler: Micro déception sur la dernière seconde du dernier épisode, mais un vrai casse tête chinois qui s'emboîte au final parfaitement, comme les 12 singes, et un excellent moment. spoiler:
Une série qui mérite vraiment le détour. Plongé dans cet univers, on en oublie même que les protagonistes sont des acteurs et qu'ils jouent la comédie. Une série que je recommande avec assurance !
Avis aux amateurs d'originalités dans ce scénario scotchant revisité d'un "retour vers le futur" à la fin... ... pro-met-teu-se. Série très bien ficelée et non moins Impressionnante... lorsqu'on apprécie la science fiction et les polars.