oliv'
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 22 janvier 2024
ça fait du bien de voir une série française de ce niveau là. Il y a un scenario. Les images sont belles. Les acteurs sont beaux et attachants. Leur jeu d'acteur est plutôt réussi. La musique sert la série. Tout ne marche pas forcément mais, honnêtement, l'ensemble est d'un très bon niveau. Vivement la suite!
Excellents comédiens! Textes et situations oparfois caricaturaux! Belle réalisation... belle lumière ! Volonté de balayer très large.. au nivau des problèmes sociétaux (sexualitéS... fils d'immigré voulant s'élever socialement... héritage familial. émancipation des femmes...)... dknc un peu trop.... çà part un peu dans tous les sens... et un peu moralisateur! Beaucoup de scènes de nudité ... totalement déséquilibré par rapport aux femmes..d'où des scènes toujours credibles!...sans doute un rééquilibrage après des années de nudiste souvent gratuite pour les actrices! .
Une fille au bureau m’avait dit « j’ai adoré cette série » mais j’y allais un peu « à reculons ». Bah, je me suis fait prendre au jeu ! A chaque épisode, y’a une belle surprise (la Carole Bouquet, la Rosi di Palma qui m’a fait tellement rire, la Pascale Arbillot, la Amanda …) C’est drôle, ça aborde des sujets sur la féminité, la misogynie, l’essoufflement du couple, le rapport au corps, le sex) mais s’en se la jouer. C’est bien réalisé (la lumière est sublime), la bande son est géniale. Une série française qui nous fait du bien.
Enfin nous l'avons, notre "Instinct X" promis par #MyleneFarmer. Merci aux producteurs, aux acteurs. Tt est parfait Simon Ehrlacher, inconnu pr moi. Extraordinaire. Le quator est genial. Scénario intelligent, mélange très réussi sensualité-tendresse-homme-femme. Une série qui pourra être exportée avec fierté. Merci pr ce cadeau de Noël pr les Nanas 🥰 Ne traînez pas pr la Saison 2. La Camargue, préparez-vous pr l'afflux de touristes 😊 Et puis nouvelle expression à venir, j'en suis sûre : "J'peux pas, j'ai Escort Boys !" 😋🤪🤪
enfin une série française drole émouvante et qui nous parle sans tabous.Les personnages sont attachants, le décor de la camargue est splendide et les rôles d'acteurs différents sont bien trouvés. Chaque thème est abordé sans vulgarité mais heureusement que cela reste réservé à un public majeur et avisé.
Réalisation, scénario, lumière, décors, costumes m, musiques, vraiment tout es parfait ! Sans oublier un casting 5 étoiles avec d'agréable surprise ! À voir !
Serie vraiment super, de bons acteurs, des paysages incroyables, une histoire sexy et attachante, avec une bande musicale incroyable ! Mention spéciale pour la musique Quiero Comerte de Chéri !
Enfin une série française qui donne du plaisir à suivre les épisodes. Les acteurs et actrices sont excellents avec un scénario original et crédible. Les personnages sont attachants avec leurs lots de déboires et de surprises qui jalonnent les épisodes. On ne s'ennuie pas et en plus on redécouvre (en tous cas pour moi qui y habite) une région magnifique. C'est un régal. De plus, le jeu est sobre, on n'a pas droit aux faux accents du sud mal interprétés.
10 minutes j'ai tenu. Jeu d'acteurs impossible à tenir, écriture pauvre. Désolé mauvais pour moi et trop de texte et de situations parasites, du remplissage.
Pas du tout convaincu par cette série. Elle reprend un peu le pire d'"Alphonse", autre série de Prime. Ici, beaucoup de clichés, alignés tel un collier de perles, mais en toc. Les dialogues sonnent creux, le casting est trop franchouillard, avec ce mélange de codes "made in USA" insupportables. Certains acteurs viennent clairement uniquement "cachetonner", certes, ça les regarde, mais ça n'apporte strictement rien, exception faite pour Rossy De Palma, exceptionnelle comme toujours, et seul moment vraiment drôle. Rien qui ne sorte de l'ordinaire, je préfère mille fois des séries comme "Banshee" ou "The Boys", tiens, autre production Prime, mais US cette fois, et bien supérieure en terme de qualité visuelle et scénaristique. Tant mieux pour les aficionados de cette série s'ils produisent une Saison 2, mais je ne perdrai pas mon temps à la regarder. Les 4 épisodes sur 6 visionnés m'ont amplement suffit !