Two Summers
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Two Summers ?

Jb Success
    Jb Success

Publiée le 10 juillet 2022
    Bonne idée très mal réalisée. L'idée de départ est bonne mais le casting est mauvais entre les 2 périodes, les personnages ne se ressemblent pas. Le doublage en français est assez moyen. Les dialogues c'est poussif et surtout pas naturel. décors merveilleux sinon j'aurai éteins la TV. Pourquoi dévoiler les coupables avant. Scénario qui se complique sur les 2 derniers épisodes ... Tout ça est assez glauque et pas vraiment passionnant ni crédible. Une fois de plus les productions européennes ne sont pas du tout au niveau. Ca fait vraiment amateur
    Dean Gabar
    Dean Gabar

Publiée le 4 juillet 2022
    Je recommande sans aucune réserve. Le scénario. La réalisation dynamique, rythmée. Les acteurs sont d'une telle spontanéité qu'il est facile d'oublier qu'ils jouent la comédie. Le fond de l'histoire pourrait, au tout début, sembler du déjà vue, et puis non tout s'enchaine avec une telle vivacité, vérité que le spectateur reste accroché, embarqué dans ce tourbillon de tourments qui habite les protagonistes.
    Franchement bravo !
    Christophe DZ
    Christophe DZ

Publiée le 2 juillet 2022
    Personnages caricaturaux et quasiment tous détestables, jeu d'acteur digne des pires soaps américains, cadre faussement idyllique, scénario poussif et approximatif, à ne regarder qu'en cas de manque d'argument pour détester la société actuelle
    Infoscast
    Infoscast

Publiée le 10 octobre 2022
    Cette série est surprenante. . Les acteurs jouent bien.
    Le décor isolé et presque sans issue, rajoute au suspens déjà bien calibré du scénario.
    Dans cerre serie chaque séquence est importante.
    Je me régale !
    Marc Gautier
    Marc Gautier

Publiée le 2 juillet 2022
    intelligemment scénarisé, bien joué, bien mis en scène, cohérent et rythmé : binge watché en une soirée
    Lord Sick
    Lord Sick

Publiée le 8 juillet 2022
    Cela débute comme un Agatha Christie, puis en plus du suspens sympa il y a une intrigue et des questionnements sur la culpabilité extrêmement réfléchis. À voir absolument !
    Un conseil : regarder deux fois le premier épisode car pour faire la correspondance entre les personnages 30 ans avant après c'est pas simple. Ils n'ont rien à voir pour certains. Choix étrange de la part de la réalisation ?!
    Clotilde Chazal
    Clotilde Chazal

Publiée le 14 juillet 2022
    Série qui ne fait que traîner en longueur sur 6 épisodes. Le final annoncé comme surprenant est plus que decevant !
    Enk- iantus
    Enk- iantus

Publiée le 29 octobre 2022
    Très moyen tout cela. Le scénario m'avait séduit mais aucun suspense n'a lieu. Et surtout cela manque de rythme ! La fin est très décevante.
    Nico T
    Nico T

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 juillet 2022
    Une belle plume derrière ce film. Le scénario est signé des meilleures séries. Une belle production belge avec du suspense.
    fabrice mazataud
    fabrice mazataud

Publiée le 2 juillet 2022
    peut être une série a découvrir. la note baisse dû a une personne qui met une mauvaise note avec 2 comptes différents mais avec le même commentaire mot pour mot. je me lance et donnerais mon avis
    Adrien_B
    Adrien_B

Publiée le 14 juillet 2022
    Très très moyen... un jeu d'acteur loin d'être incroyable, des looooooooongueurs qui rendent cette série très molle.. le scénario laisse penser à un final rebondissant qui fait qu'on s'accroche pour aller au boot du 6eme épisode en espérant qu'enfin ça va s'emballer... il n'en est rien...
    dommage le thème choisi fait réfléchir