Lapatatoubelle
Critique de la série
Publiée le 4 mai 2023
Le scenario est catastrophique, c'est mal ecrit. Les acteurs ça vous direz pas de faire des exercice de diction car on ne comprends rien, et les acteur ne degage rien et me font plus penser à de petite racaille que de policier
Je viens de terminer Engrenages, la totalité des saisons, TOP. J'ai voulu garder le rythme en poursuivant sur BRI. Conscient du niveau de la série Engrenages de part le casting, le rythme et la qualité du scénario, quelle déception pour une création originale Canal+. J'ai arreté au bout de 23 minutes..... Les acteurs ne sont pas convaincants, les dialogues inaudibles. Bref, je ne recommande pas. Ceci est mon premier commentaire, car je suis vraiment déçu par cette série. Fuyez..............
J’attendais impatiemment cette nouvelle série policière Canal + après Braquo ou Engrenages une série sur la BRI avait de quoi laisser supposer une nouvelle bonne série policière mais qu’elle déception ! Les acteurs sont mauvais tout sonne faux, ces policiers chevronnés sont ici un groupe de banlieusards livrés à eux mêmes peu convaincants. Rien ne tient la route, les dialogues sont plats agrémentés d’accents de banlieue, c’est vraiment une perte de temps.
Dramatiquement nul La palme de l'interpretation ratée revient à Vincent Elbaz, franchement comment a t il pu accepter ce rôle où il joue si mal, et Emmanuelle Devos à une crédibilité nulle comme commissaire. Les dialogues sont souvent incompréhensibles. Et la scène finale sur l'autoroute est tellement irréelle qu'elle symbolise cette série mal jouée et mal écrite.
Nulle ,y a pas pire en matiere de seri, acteurs et actrices juste bas de gamme, les 2 Premiers épisodes nuls, mous, faux. J ai eu affaire plusieurs fois aux gens et de BRI et de la BRB et tout et faux, rien ne se passe comme cela. Les scénarios sont nuls, faux, pas crédible du tout.
Quand vous voulez faire des séries avec vos 2 faux terrorites dans un parking de cité chaude 😂😂😂, renseigné vous avant car aucun terroriste ne dort dans un box . Et pour vos braqueurs balancent, sachez que dans le grand banditisme les donneuses ont sen occupe, donc allezvoir les vrais braqueurs en centrale et les gens de la BRI et ensuite faite une serie digne de ce nom. Et le coup du téléphone du braqueur jeté par la fenêtre vous faites passer les gens de la BRI, pour des gens qui cachent les preuves pour avoir un tuyau 😂😂😂😂, c est tout le contraire le téléphone ils le gardent et ils l eppluchent de A a Z, bref serie nulles
C'est pratiquement la première fois que je met un commentaire sur une série. Mais la il fallait le faire. J'ai vu les deux premiers épisodes. J'étais parti à 200% positif compte tenu des critiques dithyrambiques que j'avais lues précédemment. Tout est franchement nul.Les personnages ne sont pas sympathiques,les acteurs sont peu crédibles.Le scénario est bien balourd.La bande son est chiante. Dommage...
Les acteurs jouent mal et le scénario est bidon, j’ai regardé les 2 premiers épisodes et franchement je suis vraiment déçu, je m’attendais vraiment a mieux. Ne perdez pas votre temps à regarder cette série vous allez perdre votre temps.
Scenario nul, acteurs décevants, aucun réalisme, rien de plausible, .... bien loin d'une quelconque ressemblance avec la vraie BRI. C'est bien dommage et cela dessert cette unité d'intervention d'élite de la PJ.
alléchant.... mais très mauvais, mauvais jeu d'acteur, dialogue des cités, parfois qui nécessiteraient des sous titres, scénario ridicule , rare de la part de canal
série sans intéret surjoué un vincent elbaz pas terrible pourtant je l'es vue dans la serie no limit acteur au top mais la juste inregardable un scénario qui pour ma part trop moue des acteur a la wesh wesh moi qui est vue un bcp de reportage sur la bri et autres c'est juste nul
Encore une énième série française où le scénario, la réalisation ne sont pas au rendez vous par manque de travail. Les acteurs sont mièvres et mal dirigés sans compter la médiocrité des dialogues. Série à oublier très vite.
la pire des séries de Canal. Scénario qui tient sur un ticket de métro et acteurs très très mauvais, inaudibles, obligé de se concentrer pour comprendre la bouillie de mots qui sort de la bouche des acteurs, sans compter l'accent. Nous sommes très loin de Engrenage.
Série nullissime. Annoncée en grande pompe par Canal on s’attendait à un univers au moins aussi prenant que celui de Braquo. Résultat ? Série pas crédible sauce France tacos de banlieue avec des acteurs qui eux mêmes n’y croit pas. Sans parler d’un manque évident de talent à la hauteur de crédibilité du scénario. Incompréhensible. Le public visé n’est pas celui qui s’abonne à Canal. Immense gâchis et je pense pas qu’on verra une seconde saison